100% согласен. Форум конечно для высказываний и мнений,но за речью и эмоциями, надо всё же следить.Nika писал(а):А Вам лично Anonim97 советую посещать факультативы по русскому языку.
Nika писал(а):Почему то я даже догадываюсь, кем написан сей постер. Насчет разницы шайб писать не буду - игра покажет. Самое главное , чтобы без травм.Anonim97 писал(а):Вы твою мать таврите твари гребенные какой нафиг -7 на созвездие ставите там одни Лохи играют ястребы выиграют чемпионат Москвы ставлю 100% и кто со мной не согласен мне посрать это мое мнение хоть оно блин и верное!!!!!!!! ЯСТребы-ЧЕМПиноы !!!
А Вам лично Anonim97 советую посещать факультативы по русскому языку.
Andrey30 писал(а):Метеор - Пингвины 1:14
~ALVIN~ писал(а):Судьи видели нарушения только у Марьинцев.
а последний гол честно забит думаешь,в первом судьи удаления у искры вобще не видели!своими силами точно бы не выграли!!!!!!!Maxibon писал(а):~ALVIN~ писал(а):Судьи видели нарушения только у Марьинцев.
Ну это как то обобщенно,можно поконкретней.Я протокола не видел,но игру смотрел и у меня сложилось впечатление,что игроки Искры на скамейке штрафников провели побольше времени и в какой то момент играли даже втроем.А,вообще,разговоры о судействе дело неблагодарное.Чтобы не быть голословными - снимайте на видео и выкладывайте на форум и все вместе обсудим спорные моменты.А обвинять в своем проигрыше судейство - немножко не честно , в первую очередь для себя(себя то не обманешь).
vfhmbyj писал(а):а последний гол честно забит думаешь,в первом судьи удаления у искры вобще не видели!своими силами точно бы не выграли!!!!!!!Maxibon писал(а):~ALVIN~ писал(а):Судьи видели нарушения только у Марьинцев.
Ну это как то обобщенно,можно поконкретней.Я протокола не видел,но игру смотрел и у меня сложилось впечатление,что игроки Искры на скамейке штрафников провели побольше времени и в какой то момент играли даже втроем.А,вообще,разговоры о судействе дело неблагодарное.Чтобы не быть голословными - снимайте на видео и выкладывайте на форум и все вместе обсудим спорные моменты.А обвинять в своем проигрыше судейство - немножко не честно , в первую очередь для себя(себя то не обманешь).