Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

piter97

Сообщение piter97 » 12 окт 2009, 16:45

krok писал(а):Удачи Вам "ПИТЕР" в следующих играх :)

вот за енто - мерси... :inlove:
и вам того же до конца декабря... :p

fox 25

Сообщение fox 25 » 12 окт 2009, 16:47

piter97 писал(а):вот за енто - мерси... :inlove:
и вам того же до конца декабря... :p
Поскромничали. Надо было пожелать до конца сезона. :D
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

piter97

Сообщение piter97 » 12 окт 2009, 16:48

fox 25 писал(а): Поскромничали. Надо было пожелать до конца сезона. :D

мы в конце декабря опять с ними играем...выиграем, так до конца сезона и пожелаю тогда... :yes:

fox 25

Сообщение fox 25 » 12 окт 2009, 16:50

piter97 писал(а):
fox 25 писал(а): Поскромничали. Надо было пожелать до конца сезона. :D

мы в конце декабря опять с ними играем...выиграем, так до конца сезона и пожелаю тогда... :yes:
Умно, чуствуется шахматно-математическая школа ;)

petergof97

Сообщение petergof97 » 12 окт 2009, 16:53

piter97 писал(а):а что вы все на парня накинулись???? симпатишного, к тому же ;)
просто ПЕТЕРГОФ так долго над всеми остальными клубами прикалывался, что дайте хоть и нам малость оторваться, может повода больше и не будет :glasses:
Петергоф всегда прикалывался только над собой. До сих пор не можем понять, как мы выигрывали все эти годы!!!

piter97

Сообщение piter97 » 12 окт 2009, 16:57

fox 25 писал(а):Умно, чуствуется шахматно-математическая школа ;)

:yes:
удивительно следующее:
- одна игра и столько шума сразу, а ведь впереди ещё СКА, СПАРТАК, ЛЬВЫ, да остальные не промах;
- кто бы говорил про судейство, больше двух судей (один из которых Калинин) в Петергофе ни разу не видел;
- табло там конечно висит, но для чего??? ни разу не работало, видимо отсчитывает только "конец света", да и то не для всех... :yes:

petergof97

Сообщение petergof97 » 12 окт 2009, 16:57

fox 25 писал(а):
petergof97 писал(а):Петергоф жалеть не надо,особенно таким,как ты,который хоккей видел по телевизору и читал про него в книгах(если читал)!!!
Я то Я а вот ты хто? И телевизор у меня есть, и грамоте обучен, не академик, но 8 классов имею. Завидно!?
Я на игре тебе лично представлюсь. А для того чтобы разбираться в хоккее, 8классов мало, поэтому завидовать нечему!!!!!

piter97

Сообщение piter97 » 12 окт 2009, 17:00

petergof97 писал(а):Петергоф всегда прикалывался только над собой. До сих пор не можем понять, как мы выигрывали все эти годы!!!

знаю пару человек из Петергофа, которые могут подшутить над собой и воспринимают шутки... :p
- но это точно не "человек со знаменем";
- не мужчина в тёмных очках в восемь вечера;
- и не "200 рублей на бензин"... :laugh:

petergof97

Сообщение petergof97 » 12 окт 2009, 17:19

piter97 писал(а):
fox 25 писал(а):Умно, чуствуется шахматно-математическая школа ;)

:yes:
удивительно следующее:
- одна игра и столько шума сразу, а ведь впереди ещё СКА, СПАРТАК, ЛЬВЫ, да остальные не промах;
- кто бы говорил про судейство, больше двух судей (один из которых Калинин) в Петергофе ни разу не видел;
- табло там конечно висит, но для чего??? ни разу не работало, видимо отсчитывает только "конец света", да и то не для всех... :yes:
Петергоф всегда для всех был ,как красная тряпка для быка. Шум не по поводу игры, а по поводу личности fox. Невозможно больше молча слушать и читать гадости про нас!!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
piter97 писал(а):
petergof97 писал(а):Петергоф всегда прикалывался только над собой. До сих пор не можем понять, как мы выигрывали все эти годы!!!

знаю пару человек из Петергофа, которые могут подшутить над собой и воспринимают шутки... :p
- но это точно не "человек со знаменем";
- не мужчина в тёмных очках в восемь вечера;
- и не "200 рублей на бензин"... :laugh:
Только не надо озвучивать фамилии,будет очень обидно!

Судья из Питера
Команда: Локомотив-92 Колпино.Сдюсшор-1 СПб

Сообщение Судья из Питера » 12 окт 2009, 18:20

piter97 писал(а):
ШпАл писал(а):Обсуждаете игры детей, а столько ЯДА и гнусностей... Противно!
Смотрите на события без розовых очков. Подтянулись.., хорошо. Добавьте к этому что в воротах ХК "Питер" играл мальчик 96 г.р., а если знаете кто у него папа...., вопрос с отменённым голом разрешиться сам сабой!!!

:laugh:
Влад Толстиков 96 года????!!!!!!
ничего себе парень добавил в возрасте за последние 24 часа...наверное анаболики лопает горстями, а нам не даёт... :D
а если ещё бы узнать и кто у него дедушка, то вообще жутко становится!!!! :) :)
и если папа ещё отменил и остальные ДВА гола я бы лично не возражал...а также и все будущие голы в наши ворота!!!!
:lol: :lol: :lol:
а ещё у нас выходил на лёд мальчишка ростом 175, то наверное вовсе 94 года, а кто у него папа??? расскажите, а то теряемся в догадках... :p :p :p
как я знаю Влад Толстиков родился в последних числах декабря в 97 году
он просто играл за 96 ска и все

fox 25

Сообщение fox 25 » 12 окт 2009, 19:08

petergof97 писал(а): Петергоф всегда для всех был ,как красная тряпка для быка.
Просто зашкаливает............
petergof97 писал(а):Шум не по поводу игры, а по поводу личности fox. Невозможно больше молча слушать и читать гадости про нас!!!

Личность нормальная, не хуже других и вообще я очень воспитанный человек :p . В зеркало смотритесь чаще....., ............
Это не поддаётся пониманию................. Но времена меняются ............

petergof97 писал(а):Только не надо озвучивать фамилии,будет очень обидно!
И эти ...... говорят об обиде? Живите спокойно, страна не узнает своих "героев"......... :fie:

petergof97

Сообщение petergof97 » 12 окт 2009, 20:54

fox 25 писал(а):
petergof97 писал(а): Петергоф всегда для всех был ,как красная тряпка для быка.
Просто зашкаливает............
petergof97 писал(а):Шум не по поводу игры, а по поводу личности fox. Невозможно больше молча слушать и читать гадости про нас!!!

Личность нормальная, не хуже других и вообще я очень воспитанный человек :p . В зеркало смотритесь чаще....., ............А причём здесь воспитание и зеркало?Воспитание в зеркале не отражается,если вы не знаете!
Это не поддаётся пониманию................. Но времена меняются ............
Наверное 8классов не дают понимать очень многое в этой жизни,в силу отсутствия ума!!!
petergof97 писал(а):Только не надо озвучивать фамилии,будет очень обидно!
И эти ...... говорят об обиде? Живите спокойно, страна не узнает своих "героев"......... :fie:
Мы и так живём спокойно,пока ты не появляешься в нашей жизни.А по поводу героизма,ты не озвучивал свою фамилию,пока её не озвучили мы!!!

fox 25

Сообщение fox 25 » 12 окт 2009, 21:16

petergof97 писал(а): Мы и так живём спокойно,пока ты не появляешься в нашей жизни.А по поводу героизма,ты не озвучивал свою фамилию,пока её не озвучили мы!!!
теперь понятны неудачи Науко-градцев, всё зло от МЕНЯ, да я оказывается велик и могучь . :shuffle:
фамилию- тут не сберкасса, где надо предъявлять паспорт. Фамилию можно указать любую в том числе и "petergofа97".

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ладно на сегодня :war: закончена, :bye:

petergof97

Сообщение petergof97 » 12 окт 2009, 21:28

fox 25 писал(а):
petergof97 писал(а): Мы и так живём спокойно,пока ты не появляешься в нашей жизни.А по поводу героизма,ты не озвучивал свою фамилию,пока её не озвучили мы!!!
теперь понятны неудачи Науко-градцев, всё зло от МЕНЯ, да я оказывается велик и могучь . :shuffle:
фамилию- тут не сберкасса, где надо предъявлять паспорт. Фамилию можно указать любую в том числе и "petergofа97".

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ладно на сегодня :war: закончена, :bye:
Война не закончится до тех пор,пока ты не закроешь свой рот!!!!Занимайся собой и командой,в которой играет твой ребёнок!Давно ли сам вышел из Петергофа,,,,

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 12 окт 2009, 21:37

ни кто не хочет сменить тему,к примеру почему в97 присуствуют игроки 96.может зделать как в европе.к примеру команда 96-97 состоит из играков 96 которые родились осенью,соответствено 97 весной.летних делим пополам.охренеть будет чемпионат.всё таки умные эти капиталисты.

Ответить

Вернуться в «1997»