ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 07 окт 2010, 20:54

Обновился клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dayton

Сообщение dayton » 07 окт 2010, 21:11

Shrek 4 писал(а):10 октября 2010г. 6 тур.
Орбита - Пингвины - -3. Говорят, что Пингвины не так сильны в этом сезоне. :confused:
Марьино -Серебряные Акулы - -3. Марьино, похоже, прогрессирует. :yes:
Вымпел - Дмитров - -3. Вымпел должен играть лучше. :yes:
Созвездие - Ястребы - +1. Как я понял, у Созвездия лишь 2 игрока делают игру, вопрос лишь в их нейтрализации.
Кристалл -Одинцово - +3. Дома и судьи ( т.е стены) помогают. :shuffle:
Олимпиец - Снежные Барсы - +1.Я надеюсь!!! :yes:
Ну наконец хоть кто-то по существу написал на форуме!!!
Так загадили эту ветку "знатоки" и "стратеги",что стало не приятно даже просматривать вторую группу.
Если есть проблема,можно создать тему и там решать вопросы,проводить обсуждения.И не лень людям создавать ники,только для того,чтобы ответить
на очередной выпад в адрес команды которой симпатизируешь.
Господа!!!! Я не знаю людей которым безразлична судьба ребёнка,но вы уже перевернули эту проблему под свой сленг и своё видение ситуации,такое ощущение что вам это доставляет удовольствие.И по тренеру катком проехали и по детям прошлись.
В прошлом году по причине "гипер активности родителей второй группы" первая группа создала свою ветку,сейчас история повторяеться.Проявляйте уважение не только к себе и своему мнению,но и к тем кто просматривает эту тему,очень много флуда.
Прошлый тур прошёл так не заметно среди ваших споров и баталий,что так и не понятно был ли прогноз и было ли подведение итогов.Желаю всем здоровья и терпения! Парням выздоравливать!!!!
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 07 окт 2010, 22:08

Мой прогноз на результаты предстоящих игр.

6 тур. 09 - 10 октября 2010г.:

Снежные барсы - Олимпиец: +2 Думаю будет упорная игра
Одинцово - Кристалл: +1 Предпочту Электростали Одинцово
Ястребы - Созвездие: +2 Пора уже... пора!
Пингвины - Орбита: +5 Думаю шайб пять отрыв будет...
Серебряные акулы -Марьино: +3 Победа Акул предпочтительней...не очень крупно.
Дмитров - Вымпел: +5 Тут новоявленые Крылья победят.

Тур пропускает команда – Синяя птица

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm

Всем удачи и без травм!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 08 окт 2010, 10:38

Shrek 4 писал(а):10 октября 2010г. 6 тур.
Орбита - Пингвины - -3. Говорят, что Пингвины не так сильны в этом сезоне. :confused:
Марьино -Серебряные Акулы - -3. Марьино, похоже, прогрессирует. :yes:
Вымпел - Дмитров - -3. Вымпел должен играть лучше. :yes:
Созвездие - Ястребы - +1. Как я понял, у Созвездия лишь 2 игрока делают игру, вопрос лишь в их нейтрализации.
Кристалл -Одинцово - +3. Дома и судьи ( т.е стены) помогают. :shuffle:
Олимпиец - Снежные Барсы - +1.Я надеюсь!!! :yes:
Приветствую прогнозистов! :) Вообще у нас ровная команда и забивают все три, а иногда и четвертая пятерки! Угрозы нужно ждать отовсюду! :surprise:

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 08 окт 2010, 16:09

Мой сын первые 5 лет занимался в Марьино, так ,что за Вашей командой наблюдаю 7 лет. Сейчас к Вам вернулся Кузнецов №30 ( играл в Атланте), с турнира в Могилеве мощно заиграл самый высокий (простите, не знаю фамилии и №). Они ,по-моему, и составляют "мотор" команды. Однако крайне недисциплинированы и их легко можно спровоцировать на удаление :) ( это я Ястребам намекаю). А так , конечно, с приходом нового тренера появилась мысль в игре.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 08 окт 2010, 19:21

Shrek 4 писал(а): Они ,по-моему, и составляют "мотор" команды. Однако крайне недисциплинированы и их легко можно спровоцировать на удаление :) ( это я Ястребам намекаю). А так , конечно, с приходом нового тренера появилась мысль в игре.
Спасибо за намёк))) Ну а игру Ястребов вообще прогрнозировать трудно, то ирают, то не играют...

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 08 окт 2010, 21:44

Мой прогноз на 6 тур:
Орбита - Пингвины : -2
Марьино -Сер. Акулы : +/-
Вымпел - КС Дмитров : -4
Созвездие - Ястребы : +3
Кристалл -Одинцово : +3
Олимпиец-Сн.Барсы :+\-

Nika

Сообщение Nika » 08 окт 2010, 22:27

"Сейчас к Вам вернулся Кузнецов №30 ( играл в Атланте), с турнира в Могилеве мощно заиграл самый высокий (простите, не знаю фамилии и №). Они ,по-моему, и составляют "мотор" команды. Однако крайне недисциплинированы и их легко можно спровоцировать на удаление ( это я Ястребам намекаю). А так , конечно, с приходом нового тренера появилась мысль в игре."
Извините конечно, может я и не права, но рассчитывать на отличную игру двух этих "звезд" не приходится. Самое большее на что они способны это напугать соперника и посидеть на скамейке штрафников ( что собственно больше вредит команде). Часть голов записанных на Кузнецова, не была им забита. Просто у мальчика хорошие актерские данные.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 09 окт 2010, 11:19

Nika писал(а): Часть голов записанных на Кузнецова, не была им забита. Просто у мальчика хорошие актерские данные.
Разве можно актёрски "сыграть" гол ? :laugh:
Гол или забит, или не забит конкретным/ми игроками...
Или я ошибаюсь?

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 09 окт 2010, 13:44

[quote]мОлимпиец - Снежные Барсы - +1.Я надеюсь!!! ИМХО-зря надеетесь !

Nika

Сообщение Nika » 09 окт 2010, 16:42

lisa писал(а):Разве можно актёрски "сыграть" гол ?
Гол или забит, или не забит конкретным/ми игроками...
Или я ошибаюсь?
Вот он и может мастерски сыграть. Главное вовремя оказаться перед глазами судьи и категорично заявить, что это ОН, ЛИЧНО, забил, а остальные так, рядом стояли.

Варяг

Сообщение Варяг » 10 окт 2010, 11:56

Олимпиeц (Балашиха) - Снeжныe Бaрсы 7:4
Последний раз редактировалось пользователем 1 Варяг; всего редактировалось раз: 10

lex

Сообщение lex » 10 окт 2010, 12:20

Марьино- СА 3-6 ( 0-3, 0-2, 3-1)
По игре : территориальное преимущество СА, конечно не такое как у пингвинов игрой ранее, но 5 шайб пропустили. В третьем периоде пошла живая игра, на встречных курсах, которая завершилась уже в пользу Марьино. Единственную шайбу СА забили из зоны ворот причем затолкал шайбу в ворота вместе с щитком вратаря, ибо шайба лежала под щитком. Судья стоял в метре от ворот но ждал чем это все завершится.
Вообще судьи были не в адеквате сегодня, такое чувство, что вчера что то праздновали. Кроме этого момента, они ждали когда вратарь зафиксирует шайбу, а в этот момент на вратаре буквально топтались два игрока СА. Причем что они только замечали так это то что у нашего игрока (крупный парень) задиралась майка и постоянно принудительно сажал его на лавку ( а это наш основной защитник), зато множество зацепов оставались без внимания.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 окт 2010, 13:35

Вымпел-КС(Дмитров)3-4
Москва

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 10 окт 2010, 14:05

to Ded"aleks - не зря !!!! :)
Олимпиец - Снежные Барсы - 7-4 (2-2, 3-2,2-0).
Селютин - 4гола (покер) + 1 пас, Бондаренко - 2 + 3, Голубцов - 1+1.
Хотя было видно по поведению родителей Барсов, что приехали за победой, после первого периода я уже не сомневался в победе. Дело в том, что Барсы сразу заиграли 2 пятерками, при чем лишь первая реально угрожала воротам, а мы играли в 4 пятерки. после того как предприняты были меры по нейтрализации первой пятерки и перешли на игру в 3 пятерки, победа должна была прийти к нам. В итоге наша вторая пятерка настреляла 7 шайб.

Закрыто

Вернуться в «1997»