Shrek 4 писал(а):10 октября 2010г. 6 тур.
Орбита -
Пингвины - -3. Говорят, что Пингвины не так сильны в этом сезоне.
Марьино -
Серебряные Акулы - -3. Марьино, похоже, прогрессирует.
Вымпел -
Дмитров - -3. Вымпел должен играть лучше.
Созвездие - Ястребы - +1. Как я понял, у Созвездия лишь 2 игрока делают игру, вопрос лишь в их нейтрализации.
Кристалл -Одинцово - +3. Дома и судьи ( т.е стены) помогают.
Олимпиец - Снежные Барсы - +1.Я надеюсь!!!

Ну наконец хоть кто-то по существу написал на форуме!!!
Так загадили эту ветку "знатоки" и "стратеги",что стало не приятно даже просматривать вторую группу.
Если есть проблема,можно создать тему и там решать вопросы,проводить обсуждения.И не лень людям создавать ники,только для того,чтобы ответить
на очередной выпад в адрес команды которой симпатизируешь.
Господа!!!! Я не знаю людей которым безразлична судьба ребёнка,но вы уже перевернули эту проблему под свой сленг и своё видение ситуации,такое ощущение что вам это доставляет удовольствие.И по тренеру катком проехали и по детям прошлись.
В прошлом году по причине "гипер активности родителей второй группы" первая группа создала свою ветку,сейчас история повторяеться.Проявляйте уважение не только к себе и своему мнению,но и к тем кто просматривает эту тему,очень много флуда.
Прошлый тур прошёл так не заметно среди ваших споров и баталий,что так и не понятно был ли прогноз и было ли подведение итогов.Желаю всем здоровья и терпения! Парням выздоравливать!!!!
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !