STOS-82 писал(а):
Барс, зашел я на ваш сайт и просто обалдел в хорошем смысле слова от сайта. очень информативен, не все команды кхл имеют такие сайты. У меня вот вопрос какой, это по инициативе родителей или же руководство школы сделало такой подарок родителям? если второе, то респект вашему начальству, которое идет в ногу со временем и выделяет на это средства. Нам из небедной республики такого еще долго не видать((((( вот бы на каком-нибудь консилиуме директоров школ поставили бы в пример вашего руководителя, глядишь совесть бы у других проснулась да и нашли бы "бешенные" средства на финансирование такого же проекта (сайта), на его разработку, запуск и дальнейшее администрирование.
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
...все вот хорошо, да только маленький косячок нашел))))) в первой игре мечел по буллитам аж 4-2 выйграл)))) этож по каким правилам?))...лан я счет знаю, пусть админ поправит там у вас!
Такой подарок нам сделала новая администрация школы, мы сами в шоке, в хорошем смысле. Бооольшое им спасибо!!!!!
Про "косячки" вопрос не к нашим админам, они инфу переносят с сайта ФХР, насколько мне известно.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
х@табыч писал(а):Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Барс88, промониторил вопрос возник у 97г сколько льда в неделю, 3 на малой и все? или такая неделя выдалась?
Просто такая неделя попалась.

Мы же в пятницу едем на регулярку в Ебург, получать полную кошЁлку от Автика, вот и нет тренек с пятницы. Потом в понедельник выходной, как обычно.