Спасибки конечно за оказанное доверие!
Впервые в прогнозах плюс Радуге поставлен!Будем надеяться что с вашей легкой руки.....

Но выиграть бы хотелось не у начинающей команды....(смеется) а у лидеров турнирной таблиЦЦы!:D
искренне желаю победу Радуге, но...., как выяснилось , в т.ч. здесь на форуме, СП условно начинающая команда.РаДуГаДуГа писал(а):WinstoN:
Спасибки конечно за оказанное доверие!
Впервые в прогнозах плюс Радуге поставлен!Будем надеяться что с вашей легкой руки.....
Но выиграть бы хотелось не у начинающей команды....(смеется) а у лидеров турнирной таблиЦЦы!:D
Пингвины и Центр действительно прибавили. Единственное, что стоило бы учитывать, что играли они с командами у которых проблемы со льдом.Крыластый писал(а):Результаты игр 4-го тура.
В (скобках) результаты прошлого сезона:
Марьино – Центр: 4 - 11 (3 - 2)
Орбита – Пингвины: 0 - 18 (1 - 5)
Смотрим, сравниваем.
(Красным я выделил пары где результаты разительно отличаются.)
Так это проблемы Орбиты и Марьино, что у них руководство не шАвелится. И в Вымпеле с Вастомом начали ремонт в августе, когда у всех уже ледовая подготовка шла. Отсюда и результаты.Пингвины и Центр действительно прибавили. Единственное, что стоило бы учитывать, что играли они с командами у которых проблемы со льдом.
Мы это учитываем, поэтому, пока без эмоций. Вот если удастся пропустить поменьше шайб от тех команд,которые нам наколотили в том году,это будет громкое УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stels писал(а):Пингвины и Центр действительно прибавили. Единственное, что стоило бы учитывать, что играли они с командами у которых проблемы со льдом.Крыластый писал(а):Результаты игр 4-го тура.
В (скобках) результаты прошлого сезона:
Марьино – Центр: 4 - 11 (3 - 2)
Орбита – Пингвины: 0 - 18 (1 - 5)
Смотрим, сравниваем.
(Красным я выделил пары где результаты разительно отличаются.)
Ну, это вы погорячились. Думаю, за ничейку поборемся.Wellington писал(а): 40. Русь – Пингвины - 1![]()
Момент истины для радужных....5 тур – 13 октября
32. Радуга – Синяя птица + 2 ....
Wellington писал(а):5 тур – 13 октября
34. Вымпел – Орбита + 4
Это все конечно смешно, но объективно мы (вернее лично я) результату -3 буду рад, а -5 сочту приемлемым.Ну, это вы погорячились. Думаю, за ничейку поборемся.
Полностью согласен!!!:yes:Это все конечно смешно, но объективно мы (вернее лично я) результату -3 буду рад, а -5 сочту приемлемым.