Могет быть все! Думаю объективно, что Ястребы сейчас сильнее! Но где этот судья (как говаривает один наш родитель ФЕДЕРАСТ т.е. "ЧЛЕН Федерации судей"), который "оцепил" во второй раз капитана Магнитки!? В игре с Авто, в эпизоде когдя якобы "убитый" мальчик в следующей смене выше как ни в чем не бывало вышел на лед! Это не упрек АВТО, которому мы проиграли. И при том, что школа писала просьбу НЕ ставить ентого Федераста на наши игры! Мала того, он приехал и судил после этого "праздника жизни" в Челябинске! Тогда играли против школы Макарова,
но мне понравилось особливо:
врач - который после двойного перелома РУКИ у мальчика из Магнитки заботливо совала ему в нос нашатырь и не протестовала против выхода его на лед, более того орала на болельщиков МГ матом, при том,что роль врача по факту уже исполняла мама одного из Магнитогорских;
- охрана, которая угрожая апелляцией к судье, не давала пацанам набрать льда для вышеупомянутого Приходько - ПОТОМУ ЧТО НИ...... у я у этой врачихи не было!;
- типа судья информатор с чудным запахом, заявлявший что никакой дисквы нет! и "забывшего" записать как минимум минут 80 в итоговй протокол, мирно обсуждающий " чо вы тут пацаны орали, а тут ни нет нихрена!" однако было все!
г-н Макаров, заявивший - "Тебе, - ссука надо скорую - так ты и пи........уй напротив где станция скорой помощи находится!
К слову и я как очевидец,
Ну и особо порадовали трибуны - "Убей его!! - это самое "теплое" что при одобрении всех этих ФЕДЕРАСТОВ скандировали они
При том, что к игрокам "трактора" и "авангарда" отношусь с крайним уважением!
З.Ы Как найду так прикреплю фото 2,5 хоков ММг, которые оставались в игре
А завтра пусть победит сильнейший!