ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 04 окт 2009, 18:56

STARS, ответ в личке! Кстати, если вы хотели скрыть сообщение, раз написали мне в личку, то зачем на сайте об этом объявили? Неужели Вы думаете, что никому не интересно, что же в этом письме? Вот так и рождаются сплетни!
Ребята, давайте жить дружно!!!

STARS

Сообщение STARS » 04 окт 2009, 19:28

dionis97, сплетни рождаются не так :) . А вот когда кто-то чего-то не знает, но додумывает, говорит и пишет - вот так рождаются сплетни.
Ничего личного. Встретимся на хоккее!

dionis97

Сообщение dionis97 » 04 окт 2009, 19:47

Так ведь и я о том же! STARS, Вы просто не поняли! Мы с Вами спорили, общались в открытую, люди ведь читали и Созвездие в том числе, и Атлант, а потом Вы раз, и в личку! Только и остаётся додумывать... :bow: !

2102

Сообщение 2102 » 04 окт 2009, 20:44

Shrek 4 писал:
Олимпиец - Созвездие ( 3-1,2-2,3-1) 8-4. Впервые играли без напряга. Конечно, тренер после счета 5-1 , как и с Ястребами, почему-то доверил игру ребятам, которые играют 1 год.( его. наверное, понять можно)., но я так думаю , что могло получиться, как и с Ястребами. Тем более по агентурным сведениям к последним присоединились еще 2 бывших игрока ЦСКА, с чем их и поздравляем. Но более всего хотелось бы узнать от leshka. в чем секрет успеха Серебряных Акул, где набрали игроков?

Уважаемый Shrek 4! Хотел бы сделать несколько замечаний. Первое - тренеру виднее когда и кого выпускать на площадку (да и другие вещи тоже).
Второе - в очередной раз заостряю ваше внимание на том, что хоккей коммандный вид спорта, и как бы ни были хороши 5-7 игроков, не вытянут они всю игру.
Третье - почему так интересуетесь усилениями других комманд, причём утверждая, что весь секрет в каких нибудь игроках ЦСКА, Динамо, Спатрака (наверное). Я думаю, что это и заслуга тренеров, да и дети растут... Вот представьте, что в "Марьино" прийдёт ... допустим 5 игроков любого из перечисленных клубов и что???? Ответ вам известен!
Привет!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 04 окт 2009, 22:01

to 2102.
А я и не вмешиваюсь в работу тренера, и ,даже, не разговариваю на эти темы с ним.
И не скрываю, что мне хотелось бы видеть в команде не 5-7 хороших игроков, а чтобы все были хорошие. Потому что эти 5-7 недвужильные. За 1 год невозможно подготовиться и выступать на одном уровне с ребятами, которые тренируются 6-7 лет. Ребята должны тренироваться и доказывать свою возможность участвовать в официальных играх. Это спорт, а не физкультура. Важен результат.
Если в Марьино придут..... допустим 5 игроков из первой группы , то они и поднимутся в турнирной таблице ....допустим на 5 мест.

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 05 окт 2009, 11:06

Изложу своё мнение по игре Кристалл - Локомотив. Первая смена, гол в ворота Кристалла, вторая смена результат такой же. Локомотив расслабляется и минуте на 5-ой получает контратаку, вынимай шайбу из своих ворот. Потом начинается "весёлый" хоккей, атака сюда, атака туда. Как итог первого периода, 1-4. Второй отыграли на равных, в основном за счёт не обязательных удалений со стороны Локо и за счёт выхода через смену несомненного лидера Кристалла №97 Воробьёва. Начало третьего периода счёт 5-3. Потом №97 устал, и понеслась душа в рай! Повеселили судьи, то время не остановят, то за три минуты до конца объявляют, что время берется по контрольному секундомеру, и до конца матча осталось две минуты. Спустя тридцать секунд сирена и финита ля комедия. Итог 3-11 :D
Если виноватых нет, их назначают.

stik

Сообщение stik » 05 окт 2009, 11:33

Не у моля достоинство тренеров и их вклад в детей, играют всё-таки игроки. Взять пример "Радугу".Если не ошибаюсь в первый год выступление команда заняла по-моему последние место. Потом приходит Супер вратарь, и что мы видим, команду оч.трудно обыграть. Скажите я не прав? Или С.Акулы прашёл народ и команда рвёт всех.Так что всё зависит от состава. А не от тренеров.

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 05 окт 2009, 11:43

Кстати, 06.10.09. перенесённая игра Спартак - Локомотив. Делайте ставки господа! :)
Если виноватых нет, их назначают.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 05 окт 2009, 16:25

Shrek 4 писал(а): Олимпиец - Созвездие ( 3-1,2-2,3-1) 8-4. Впервые играли без напряга. Конечно, тренер после счета 5-1 , как и с Ястребами, почему-то доверил игру ребятам, которые играют 1 год.( его. наверное, понять можно)., но я так думаю , что могло получиться, как и с Ястребами. Тем более по агентурным сведениям к последним присоединились еще 2 бывших игрока ЦСКА, с чем их и поздравляем. Но более всего хотелось бы узнать от leshka. в чем секрет успеха Серебряных Акул, где набрали игроков?
Прямо не дает вам покоя проигрыш нам - теперь и из ЦСКА у нас игроки - кто же они Изображение ???
Если у нас 5 новых "Гренадеров" из команд первой группы + 2 игрока из ЦСКА - куда ж нашим бедным-то деваться - наверное в Золотую шайбу уходить,
раз такой ажиотаж среди игроков первой группы на бывшую Радугу образовался! Изображение

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
stik писал(а):Не у моля достоинство тренеров и их вклад в детей, играют всё-таки игроки. Взять пример "Радугу".Если не ошибаюсь в первый год выступление команда заняла по-моему последние место. Потом приходит Супер вратарь, и что мы видим, команду оч.трудно обыграть. Скажите я не прав? Или С.Акулы прашёл народ и команда рвёт всех.Так что всё зависит от состава. А не от тренеров.
Бред - тогда бы ведущие команды мира не покупали за нереальные деньги тренеров. Тренер - голова! А игроки - ноги и руки ( не без мозгов конечно).
Про нашу команду - плохой пример! Я считаю, что успех нашей команды на 90% зависит от пришедшего тренера - взявшего на 80% "нулевых детей" . Задача тренера из предоставленного материала сделать хоккеистов и организовать командную игру. НАши дети сильно подтянулись и прибавили - и даже В ПАС НАЧАЛИ играть))) вот и результат.
А по поводу супервратаря - нет у нас в этом сезоне супервратаря - и играем как-то, даже в сухую - даже вон Вымпел обогнали пока )))))
Последний раз редактировалось пользователем 3 lisa; всего редактировалось раз: 6

TRENER

Сообщение TRENER » 05 окт 2009, 16:31

bordoff писал(а):
TRENER писал(а):Выход в следующий круг,по школам из А-2 Локо,Спартак,100%по раскладу---Химик-Русь 50/50,все решится в последнем туре,!
Центр-Русь школой 8-4 :amazed: ,вот еще один конкурент на путевку в 1 группу!!Интрига в А-2 закручивается с новой силой!В следующем туре противостояние Химик-Русь! :bow:

lisa

Сообщение lisa » 05 окт 2009, 20:12

Kirichonok писал(а):Ястребы- просто красавцы!!!!!!! :flower:
СПасибо Изображение

2102

Сообщение 2102 » 05 окт 2009, 20:43

to Shrek 4
Тренер выпуская игроков занимающихся 2-й год, заведомо рискует и это его право!
А Ваше - наверное обсуждать его поступки. Но причины по которым тренер делает тот или иной шаг так останутся загадкой для многих (большинства) родителей! И я считаю, что это кроме разлада (так как в "форум" заглядываю многие) в команде ни какого эффекта не даёт!
А как долго продержется Марьино после того как поднимется .... допустим на 5 строк за счёт прихода 5 игроков из первой группы? Пол года, год? Или будут подниматься дальше?
Большой Привет!

LESHKA

Сообщение LESHKA » 05 окт 2009, 21:03

Уважаемая (-ый) Shrek4! В Серебряных Акулах в конце прошлого сезона поменяли тренера. Вся команда активно готовилась в течение летних сборов, по их результатам была сформирована команда. В отношении прихода из других клубов супер игроков - посмотрите в газете "Хоккей" фамилии тех, кто у нас забивал в прошлом сезоне, кто забивает сейчас, сравните - получите достоверную информацию.

dionis97

Сообщение dionis97 » 06 окт 2009, 00:30

А почему Вы сами не можете написать имена своих героев? Мы тоже интересовались после игры с Вами кто эти ребята, которые сделали всю игру, ведь 8 шайб из 11 забила одна пятёрка, нам тоже было интересно! Но Вы не захотели ответить.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Зачем всё усложнять?

lisa

Сообщение lisa » 06 окт 2009, 11:01

Крыластый писал(а):Первая группа (без пар Локо-Кристалл, Витязь-СЗ):
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_A.htm
Вторая группа:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm
Ув. Крыластый! А есть ли возможность сделать так, чтобы рейтинги команд и клубов отображались на каждой новой странице - чтобы не приходилось перелистывать все листы в поисках последнего результата игр. Или пусть это будет какая-то ссылка на каждой странице.... ?

Ответить

Вернуться в «1997»