Shrek 4 писал(а): Олимпиец - Созвездие ( 3-1,2-2,3-1) 8-4. Впервые играли без напряга. Конечно, тренер после счета 5-1 , как и с Ястребами, почему-то доверил игру ребятам, которые играют 1 год.( его. наверное, понять можно)., но я так думаю , что могло получиться, как и с Ястребами. Тем более по агентурным сведениям к последним присоединились еще 2 бывших игрока ЦСКА, с чем их и поздравляем. Но более всего хотелось бы узнать от leshka. в чем секрет успеха Серебряных Акул, где набрали игроков?
Прямо не дает вам покоя проигрыш нам - теперь и из ЦСКА у нас игроки - кто же они

???
Если у нас 5 новых "Гренадеров" из команд первой группы + 2 игрока из ЦСКА - куда ж нашим бедным-то деваться - наверное в Золотую шайбу уходить,
раз такой ажиотаж среди игроков первой группы на бывшую Радугу образовался!
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
stik писал(а):Не у моля достоинство тренеров и их вклад в детей, играют всё-таки игроки. Взять пример "Радугу".Если не ошибаюсь в первый год выступление команда заняла по-моему последние место. Потом приходит Супер вратарь, и что мы видим, команду оч.трудно обыграть. Скажите я не прав? Или С.Акулы прашёл народ и команда рвёт всех.Так что всё зависит от состава. А не от тренеров.
Бред - тогда бы ведущие команды мира не покупали за нереальные деньги тренеров. Тренер - голова! А игроки - ноги и руки ( не без мозгов конечно).
Про нашу команду - плохой пример! Я считаю, что успех нашей команды на 90% зависит от пришедшего тренера - взявшего на 80% "нулевых детей" . Задача тренера из предоставленного материала сделать хоккеистов и организовать
командную игру. НАши дети сильно подтянулись и прибавили - и даже В ПАС НАЧАЛИ играть))) вот и результат.
А по поводу супервратаря - нет у нас в этом сезоне супервратаря - и играем как-то, даже в сухую - даже вон Вымпел обогнали пока )))))