я бы так не сказал.я видел игру 97года ак барса и 96года ак барса.парни молодцы играли почти на равных.даже проиграли с маленьким счетом 2:4.в этот момент они играли без тянулина.они и без него неплохо справляются.gleb andr писал(а):Артур Тянулин,играя за 96г. в Нижнекамске,очень прилично смотрелся. А вот АК БАРС-97 без него действительно не впячетляет.
Ни разу этому не удивлюсь....весной деньги нужны будут в другом месте.....а дорогая сборная видно уже на карандаше, так что и без финалов можной обойтись.but97 писал(а):,вероятно его не будет
Ключевой слово тут "пока"... Интересно сколько оно продлится?дежурный писал(а):Ни разу этому не удивлюсь....весной деньги нужны будут в другом месте.....а дорогая сборная видно уже на карандаше, так что и без финалов можной обойтись.but97 писал(а):,вероятно его не будет
Я ж еще осенью говорил , что все внимание будет на 96-ом году , там и финалы будут 100% и сборная из - за границы не выезжает, после олимпиады , в феврале турнир 4-х наций, сборникам за родные команды некогда играть........ну а 97-ой......пока покурит в сторонке.
Дай бог.дайбог...........Удачи в Нижнекамске!akb писал(а):я бы так не сказал.я видел игру 97года ак барса и 96года ак барса.парни молодцы играли почти на равных.даже проиграли с маленьким счетом 2:4.в этот момент они играли без тянулина.они и без него неплохо справляются.gleb andr писал(а):Артур Тянулин,играя за 96г. в Нижнекамске,очень прилично смотрелся. А вот АК БАРС-97 без него действительно не впячетляет.