Урал западная сибирь 2 группа

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 22 ноя 2010, 23:32

Ну Папаша пусть передаст.
Пожалуйста :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
(Я надеюсь тут никто ничего обидного не увидел :cool: )
За слова никто цепляться не будет? :)

Шатун

Сообщение Шатун » 22 ноя 2010, 23:48

Школа залила коробку на улице,сегодня уже опробовали лёд. С началом сезона :eyes: :super: :super: :super: Позитивней господа :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Шатун; всего редактировалось раз: 22

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 22 ноя 2010, 23:54

Шатун
С началом сезона!
У Вас все устаканилось?
Удачи Вам!

Папаша 97
Команда: Рубин 97-96

Сообщение Папаша 97 » 23 ноя 2010, 07:17

ANDREY55
Передам обязательно :yes:

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 23 ноя 2010, 07:52

Спасибо!
Успехов ребятишкам! :yes:

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 23 ноя 2010, 13:26

[quote="ruby"]
думаю, проблема отсутствия взаимопонимания между сургутскими родителями и всеми остальными (эта проблема, кстати, имеет место и по другим возрастам) кроется в уже многолетнем взаимном недоверии... и те и другие постоянно подозревают с противоположной стороны какие-то подвохи и заговоры... одни находятся под влиянием домыслов о некой мифической руке "свыше"... мол сургутян всяческими диррективными рычагами не допускают до группы сильнейших, как бы команды не старались... другие очень не любят сургутскую коробушку, к тому же верят в байки про пресловутое сургутское судейство, домашние подставы из старших возрастов и тому подобные пакости...
поэтому нормального диалога и нет... вот и получается, что одна сторона (не понятно, правда, какая) пританцовывает, а другая тем временем поглощает "валерьянку", "нарзан" и прочее....
Согласен на 100 процентов, не в бровь, как говорится а в глаз. Больше и добавить нечего. :yes:

Серега!!!

Сообщение Серега!!! » 23 ноя 2010, 21:53

ANDREY55
Привет!
Общаюсь с Медиком, а тут счастливый "Шайба" - контроль не приехал!!! Ты почему в Омске?

В Сургуте небыл, но наслышан, а теперь и начитан. Завтра и послезавтра очередная информация...

rubu
Грамотно, дипломатично! :hi:

Шатун

Сообщение Шатун » 23 ноя 2010, 22:48

ANDREY55 писал(а):Шатун
С началом сезона!
У Вас все устаканилось?
Удачи Вам!
Сезон у меня начался :) После работы поиграть с детворой ,лучший отдых :eyes: По поводу устаканилось незнаю ,время покажет :bow: И Вам нехворать ;)

Shaman

Сообщение Shaman » 24 ноя 2010, 12:02

Ну вы, блин, даёте! (с) ОНР. :) Честное слово еле осилил, кости помыли как надо. ;) Хотелось бы сразу расставить все точки над i, дабы не продолжалась мифическая конфронтация... Зачем???
Никаких претензий по поводу гостеприимства суртгутян, а тем паче к родителям нет в природе! Условия и проживания и питания просто супер. :kruto: К руководству да, была попытка решения проблемы налогов, но не сложилось :( , конструктивного диалога не получилось... К судейству да, вопросы были тоже, НО конкретно к судьям... Конструктива тоже не вышло. Это наши проблемы и решать их нам самим. Осмысленно пытаюсь выкинуть некоторые факты из общения, это рабочие моменты, и решать их, соответственно, нужно в рабочем порядке, а никак не флудерством на форуме.
А команда в Сургуте отличная, равно как и родители, с которыми довелось пообщаться, равно как и тренер, подошедший после матчей поблагодарить и поздравить с хорошей игрой. Не было никаких оскорблений и обвинений в отличие от... тьфу блин сам себе противоречу, сорри, коллеги.
Виной всему эмоции, которые бьют фонтаном в принципиальных играх, на них и спишем негатив и шероховатости. Ну и про чтение между строк, это я про "танцующих родителей"... Обыкновенная белая зависть, подтверждённая и счётом на табле, только и всего... :yes:

Зы. Ещё раз извините, если кого обидел. :shuffle: Ну и удачи вам и, особенно, Вашем детишкам в покорении хоккейного мастерства.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaman; всего редактировалось раз: 24

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 24 ноя 2010, 17:51

Сургут- Омск-7-4
Очень красивая, содержательная игра. :yes:

DoStaLo

Сообщение DoStaLo » 24 ноя 2010, 21:52

А че за тишина на сайте? Где мои кореша по *дурке*? Не всандалили еще поллитра пойла? Ладно.
Shaman
Шаман, брателло! зачем напугали ночью судью? Он же к вам теперь фиг поедет. Ты не обессудь, бедолага, в натуре я, не совсем понял тваю писанину, нам бы такого пассажира, на первом канале и было бы все ровно. А так, ты ни че прикольный паренек. Ну пора на процедуры. Пакедова! Не держи зла, все это шутка, пережитки блатной молодости. Сделай доброе дело прокоментируй игры 97 года в Омске, у тебя ништяк получается, добра тебе братуха. Жаль вместе не намахнули валерьяночки, а то бы щас вместе лежали в дурке! Да, прикинь мне кинули западло на мой компьютер, но у меня их много. И на бегу меня даже Авангард не остановит, когда я с дурки бегу домой. Жаль тебя нет рядом,и тех адекватных пацановс нашего сайта , что бы бежать вместе. Сам себе удивляюсь, ну в натуре *собачье сердце*, а не малява корешу. Ну все пора спать, а то дубаки по продолу идут. А вы адекватные пишите, пишите, и еще раз пишите.

а теперь без шуток серьезно не обижайтесь за лексику выше комментарии по сегодняшней игре 97 года будут может подставы, может судьи, только коробку не трогайте, бога ради, надо уметь и в Канаде играть.
Команда Омска 97 года на самом деле, серьезный противник. Олимпиец 97 и Омск 97 на самом деле лидеры этой группы без подстав, без западла, на игру которых приятно смотреть. После первого гола на 53 секунде в ворота Олимпийца, команде Омска не надо было расслабляться, т.к. Олимпиец далеко не Радужный. В команде много талантливых пацанов и даже играя в две пятерки они могут дать отпор. И это заслуга тренера.

Папаша 97
Команда: Рубин 97-96

Сообщение Папаша 97 » 24 ноя 2010, 22:03

DoStaLo
Комент респект :lol:

ruby

Сообщение ruby » 24 ноя 2010, 23:51

Shaman
а веселые тут ребята в 97 годе :lol:

Shaman

Сообщение Shaman » 25 ноя 2010, 06:38

Да уж, есть где повеселиться. :laugh: DoStaLo, жду сообщений в личку, нам есть что обсудить. :yes:

Андрей 98

Сообщение Андрей 98 » 25 ноя 2010, 11:02

вторая игра
Сургут - Омск 6-3

Ответить

Вернуться в «1997»