ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 30 окт 2011, 23:32

Все результаты:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

mon solei

Сообщение mon solei » 31 окт 2011, 00:53

Gruger писал(а):Атлант - Марьино 7-1
Хе-хе:))Мне интересно,у мистера Шрека фишка что ли такая никогда не угадывать?;))) :laugh:
Забавно:)))

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Shrek 4 писал(а): Игроки все известные и опытные, однако не слишком ли высокая нагрузка?Весь сезон в таком режиме - недалеко и здоровье посадить.

И снова такая трогательная забота о ближних... ;)

Барсы,с победой! :)

AGL

Сообщение AGL » 31 окт 2011, 01:16

Shrek 4 писал(а):Хотелось бы добавить, у Барсов было 10 полевых игроков и 2 вратаря. Игроки все известные и опытные, однако не слишком ли высокая нагрузка?Весь сезон в таком режиме - недалеко и здоровье посадить
Спасибо за заботу о здоровье наших парней.Нашим МУЖИКАМ Здоровья, Дай Бог, еще на десятерых хватит.А если Вы так печетесь о нас - переходите к нам.Глядишь и нагрузка не такая будет :yes:
mon solei писал(а):Барсы,с победой!
Спасибо!И Вам побед!Барсы - М О Л О Д Ц Ы!!! О-ле, О-ле, О-ле!

Варяг

Сообщение Варяг » 31 окт 2011, 01:57

БАРСЫ Молодцы! Все по делу было! За второй период Олимпиец сделал всего пару бросков по воротам. Были удаления правда, не до атак было. Про количество игроков давно заезженная тема. Многие команды играют в 2 пятёрки, особенно когда нужен результат в матче. Это не есть хорошо, конечно лучше когда есть запас. Но если его нет, не страшно. Не думаю, что от этого их здоровью что-то угрожает! БАРСЫ хотели выиграть больше, поэтому и победили. А у нас еще и с СОЗВЕЗДИЕМ проблемы были. Припоминаете? Физики нет, а пятерки по 5 минут на льду. На меньшинство выходит пара нападающих 3го звена, практически в решающий момент игры и сразу 4й гол. Понятно, пацанов накатывать надо, но тогда молча сидим и ждем, пока это произойдет и нечего тут пустой флуд разводить! Кстати, надо еще выяснить, как так получилось, что в конце 3го периода, играя в большинстве, выход один в ноль и как итог пропущенная шайба (где защитник второй был)? А такое происходит в каждой игре! Вот и весь сказ. Вся игра складывается вроде из мелочей: там недодал, там не добежал, место потерял, шайбу не принял, пас не отдал и т.д и т.п. Учимся играть в ХОККЕЙ, на то он и детский. Всех кто ПОБЕДИЛ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(страстный болельщик Олимпийца)

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 31 окт 2011, 12:41

По игре Сер Акулы-Вымпел: Первые 2 периода равная игра, но Акулы есть Акулы ошибка -гол. Первого гола кроме ка судья никто не видел, шайба прошла мимо по ленточки, и парни из Акул адекватно на это среагировали. Во 2 периоде я бы больше отдал небольшое приемущество Вымпелу, боролись но сил не хватило. Три гола были в девятку . В третьем (для анонима97) сидели и не играли около 4-5 игроков первых двух пятерок. В итоге разгром. Ребята из Акул понравились- четко и спокойно наказывали за все ошибки за некоторые прощали. Воротчик Акул был на высоте. В Акулах ребята выздоровели и "покусают" многих фаворитов. Всем удачи на хоккее!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 31 окт 2011, 19:29

момент писал(а):По игре Сер Акулы-Вымпел: Первые 2 периода равная игра, но Акулы есть Акулы ошибка -гол. Первого гола кроме ка судья никто не видел, шайба прошла мимо по ленточки, и парни из Акул адекватно на это среагировали. Во 2 периоде я бы больше отдал небольшое приемущество Вымпелу, боролись но сил не хватило. Три гола были в девятку . В третьем (для анонима97) сидели и не играли около 4-5 игроков первых двух пятерок. В итоге разгром. Ребята из Акул понравились- четко и спокойно наказывали за все ошибки за некоторые прощали. Воротчик Акул был на высоте. В Акулах ребята выздоровели и "покусают" многих фаворитов. Всем удачи на хоккее!
Смело!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 CreatureOfTheNight; всего редактировалось раз: 31
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

dallas

Сообщение dallas » 31 окт 2011, 19:30

Слежу за Барсами второй год и второй год погоду делают одни и теже 17,19, 12, и если парни в порядке то это мое стороннее мнение они не затеряются и в первой группе особенно тройкой , видно все срослось 17 голова и мощь ,12 скорость и настроение ,19 прирожденный снайпер только дай пас , теперь буду тщательней следить за ребятами, очень интересно как у них сложется дальше , подтянется вторая будут большие проблемы у всех

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 31 окт 2011, 21:51

Anonim97 писал(а):Серебреные Акулы - Вымпел 14-3 (4:0) (3:3) (7:0)
По мне Вымпел сыграл худщую игру в новом сезоне. Мдаа.... :confused: :confused: :confused:
Подождите это не конец,это начало и худшая игра будет в следующее воскресенье :yes:
Если Акулы 14 закинули,страшно подумать что сделают Пингвины,и может будет побит рекорд по пропущенным шайбам :) :)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 01 ноя 2011, 18:21

Отвечу на заданные мне вопросы:
mon solei , а Вы знаете пословицу: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"? Я же прогнозы составляю, а по тявканью, согласен, далеко позади Вас. Взяли бы себе другой ник : Black Moon Rising, например!!
AGL, А смысл? В отличие от некоторых, я прекрасно понимаю, что абсолютному большинству ребят осталось находиться в активном хоккее 2,5 сезона, а кое-кому и 1,5 сезона. В прошлов сезоне в Олимпийце заняли второе место по ОЧМ,2группа. А Вам с такой скамейкой и 3 места никогда не видать. Помните фильм: " Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Варяг. все 5 шайб стали результатом чьих-то ошибок. Брюзжите и флуд разводите пока что только Вы. Если Вы действительно болельщик Олимпийца, включайте голову.

Отчитаюсь:
СА- Вымпел -14-3 ( +5+6). Польстил Вымпелу!
Дмитров - Созвездие 7-4 (+3+4). В точку!
Олимпиец - СБ -4-5 (+1+2). Не фарт! Теперь счет по встречам 3-2.
Атлант -Марьино -7-1 ( +1+2). Как модно стало сейчас говорить: судейская и игровые составляющие оказались значительно больше у хозяев.
Искра- Локо 2004 - 2-8 (+1+2). Похоже, "паровоз" уже никто не остановит.
Витязь - Орбита -0-7 (-7-8). Попадание.
СП- Ястребы - 4-6 (+2+3) Сюрприз !! Сапсан, ау!

Варяг

Сообщение Варяг » 02 ноя 2011, 00:15

Я вас вроде не оскорблял :) Такой взрослый мужчина, отец, а так себя ведете :) Что про голову, вы правы, наверное и надо включать, когда хамят и не только её. А в остальном время покажет.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 02 ноя 2011, 14:09

Вы же прекрасно знаете, что я после операции в больнице. Прошу у Вас отсрочку до Нового года, а далее я весь в Вашем распоряжении.

LINNA

Сообщение LINNA » 02 ноя 2011, 14:59

Да что это такое? Вы там драться что-ли собрались? На самом деле Варяг самый адекватный из болельщиков(родителей) Олимпийца. А Shrek 4 как всегда в своем репертуаре.

rakmar

Сообщение rakmar » 02 ноя 2011, 18:52

где прогнозы?

Варяг

Сообщение Варяг » 03 ноя 2011, 00:52

Постскриптум: паранойя-психическое нарушение, характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

vis

Сообщение vis » 03 ноя 2011, 12:57

Локомотив-2004(Ярославль) - Ястребы +10
Одинцово - Витязь(Чехов) +7
Орбита - Атлант +1
Марьино - Олимпиец -5
Снежные Барсы - ДЮСШ(Дмитров) +2
Созвездие - Серебряные акулы -2
Вымпел - Пингвины -10

Ответить

Вернуться в «1997»