Середняк, как то уже не очень звучит..... мне все-таки больше нравится "в принципе не плохо играющих"ELEPHANT писал(а):Ну на счет середняков
Я полагаю сенсации не будет. 5 или 6-е место.дежурный писал(а): ........................ МСК, УРАЛ, СДВ да и остальные, в общем есть все шансы занять с 6-го по 4-ое......если будут в призах - это будет сенсация для всех и это будет супер результат которого не было у СЗ уже много лет.![]()
а я уже давно говорил, что без иностранного специалиста не обойдётся (хотя бы из тольятти.......)fox 25 писал(а):Вообще нихрена не понимаю! Сегодня было сказано что "Сева" кроме твоего все домой! Блин 7-пятниц на неделе. Дурка полная! Тольятти рулит по полной!!!дежурный писал(а):По СЗФО - от Севы взяли двоих - Половцев, Кудако, от СКА взяли воротчика и 4 полевых - вроде так , фио не знаю.
дежурный писал(а):Середняк, как то уже не очень звучит..... мне все-таки больше нравится "в принципе не плохо играющих"ELEPHANT писал(а):Ну на счет середняков![]()
А насчет верю-не верю.........Ну лучше радоваться , что получилось больше чем ожидал, чем наоборот. Просто если реально посмотреть - вместо кого в призах мы можем стоять???? МСК, УРАЛ, СДВ да и остальные, в общем есть все шансы занять с 6-го по 4-ое......если будут в призах - это будет сенсация для всех и это будет супер результат которого не было у СЗ уже много лет.![]()
fox 25 писал(а):anton98
да мне до интриг как в той пословице.![]()
лично меня не душит ни чего, поверь на слово. За что купил, за то и продал.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
дежурный
Зёма! я что знал то сказал на тот момент. Кто уехал, кто остался ...... на вокзал никого не провожал. Вот так.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ШпАл
Что я должен ответить?
Персонажи известны всем. Лучше скажи что да как, успокой недоумевающих болельщиков!!!.
это много. Ну на спартакиаде то Спб в общем-то играли с Центром и Поволжьем на равных , думаю и сейчас будет примерно та же картина.maxim97 писал(а):не видел уже больше года.
С Центром вообще грешно играть не на равных. СКА и Петергоф в том числе всегда играл на равных со всеми представителями Поволжья.дежурный писал(а):...... Ну на спартакиаде то Спб в общем-то играли с Центром и Поволжьем на равных , думаю и сейчас будет примерно та же картина.
Генерал писал(а): ...................Вы в Петергофе -то дружно живете. Не жизнь, а иминины сердца.
Может поделишься своими мыслями..., обсудимfox 25 писал(а): достаточно сбалансированый состав, хотя я считаю не оптимальный.
Я верю в нашу команду. У нас много хороших ребят и хорошего уровня игра c Москвой показала счет 2-13. Продолжаем верить. Я думаю, что наше место будет 4-ое.ELEPHANT писал(а):Ну на счет середняков ты преувеличил, может ты не веришь в свою команду? У нас много ребят и хорошего уровня,игры в Подольске покажут.
Хороших ребят действительно много, а игра с Москвой четко показала, что общий уровень Питерского хоккея (как главного представителя СЗФО) ниже среднего по России.Lioness писал(а):Я верю в нашу команду. У нас много хороших ребят и хорошего уровня игра c Москвой показала счет 2-13. Продолжаем верить. Я думаю, что наше место будет 4-ое.ELEPHANT писал(а):Ну на счет середняков ты преувеличил, может ты не веришь в свою команду? У нас много ребят и хорошего уровня,игры в Подольске покажут.
P.S. с Невой 96 лучше сыграли.
...увы и огромную разницу в классе,зацепиться бы с СДВ ...в большее пока не веритсяLioness писал(а):Я верю в нашу команду. У нас много хороших ребят и хорошего уровня игра c Москвой показала счет 2-13.ELEPHANT писал(а):Ну на счет середняков ты преувеличил, может ты не веришь в свою команду? У нас много ребят и хорошего уровня,игры в Подольске покажут.
lmv писал(а):Хороших ребят действительно много, а игра с Москвой четко показала, что общий уровень Питерского хоккея (как главного представителя СЗФО) ниже среднего по России.
maxim97 писал(а):lmv писал(а):Хороших ребят действительно много, а игра с Москвой четко показала, что общий уровень Питерского хоккея (как главного представителя СЗФО) ниже среднего по России.
Извините конечно, но сборная Москвы ооочень далеко не средняя по России, а может и другого маштаба![]()
Вы посмотрите заявку сборной Москвы, как минимум половина ребят будет в сборной России 97г. А счет по большому ничего не говорит, первая игра не собрались и верить надо
Я болею за Центр и Северо Запад
![]()