Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 30 сен 2012, 19:43

sashamet писал(а): СБ-СП 8-1
Барсы красавцы не долго горевали о потерях !
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

KrAmZ

Сообщение KrAmZ » 30 сен 2012, 19:43

Олимпиец-Витязь(Чехов) 4-2

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 30 сен 2012, 19:45

Олимпиец -Витязь -4-2(1-0,0-1,3-1).У Олимпийца отметились Селютин 3+1, Григорьев 1+1, Долгушкин 0+3.

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 30 сен 2012, 20:00

Крыластый, предлагаю 2 варианта исправления названия команды "Серебряные акулы"в турнирной таблице. Или всё же мы убираем одну "н" в "Серебрянные", или пишим как я - Silver sharks. Изображение
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

megafox

Сообщение megafox » 30 сен 2012, 21:13

Дмитров молодцы, с победой. Дали сегодня погонять адреналин родителям и всем кто болел за Вас! Игра валидольная. Судейство на удивление справедливое. После силового приема (толчок соперника на борт) причем так не плохой толчок, судьи приняли справедливое решение!!! парень лежал не вставая до конца эпизода. короче головой в борт его вписали хорошо! Атлант очень не плохая команда, и защита не плохая, есть и бегунки и технари. Играли почти всю игру на равных. Дмитров сначала проигрывал, потом начались качели, но результатов не принесли. Примерно за 5 минут до окончания игры у Дмитрова открылось второе дыхание и понеслась Изображение . Примерно за 5 минут помоему 3 шайбы. Воротчики оба красавцы, У Дмитрова сегодня просто было больше везения. Изображение

АТЛЕТ 9

Сообщение АТЛЕТ 9 » 30 сен 2012, 22:37

Всем добрый вечер.
Коментарии прошедшего тура относительно данных ранее прогнозов.
Кроме результата Синей птицы с Барсами, без малого угадал результаты остальных встреч (неточность составила +/- в одну шайбу). Марьино удивило, все ждали от них победы. Дмитров показал достойный результат, я расчитывал на ничью. Ястребы молодцы, с минимальным счетом проиграли, думаю что в скором появятся и ничьи и победы. Капитан продолжает удивлять минимальным счетом проигрыша. Центр - Вымпел, счет по игре, угодал что проиграют не в сухую, второй период вратарь у Вымпела был на высоте, но в 1 и 3 периодах не смог достойно помочь полевым игрокам, хотя и защита у Вымпела была не на высоте, Центр дважды забивал будучи в меньшенстве, даже когда играли 5 на 3.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 01 окт 2012, 00:33

Ленин писал(а): и у нас есть время, чтобы сыгрались наши две, только что сформированные пятерки...
об том и речь. сыгрывайте а не загадывайте попусту +2. я не против матч-реванша, хотя с моей командой вы ещё не играли. Изображение

мы вас и так пройдём 10:3, нам бы Пингвинов выйграть...

CreatureOfTheNight писал(а): или пишим
СА пишем или Акулы. по русски лучше, чай не в таджикистане пока живём.
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 01 окт 2012, 01:25

Мытищи удивили своей "гостеприимностью", при всем уважении к клубу "Атлант" негоже руководителям ледовой арены (где кстати базируются некоторые сотрудники ФХМ) снисходить до рыночных торговцев и мешать ХОККЕЙ с иными коммерческими празнествами. Стыд и позор проводить одну из важнейших игр тура на тренировочном катке, без работающего табло, за закрытими дверьми. Однако не об этом ! Я думаю, что ХК Дмитров победил благодаря индивидуальной игре, может быть большему везению (что Атлант не реализовал свои голевые моменты), хотелось видеть комбинационный хоккей, который в бюольшей степени был виден у Атланта. Наблюдая игру из за ворот не сильно и разглядишь красивые комбинации, представлю на рассмотрение 3 гол ХК Дмитров http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/11.html

Ленин

Сообщение Ленин » 01 окт 2012, 08:39

El Progreso писал(а): сыгрывайте а не загадывайте попусту +2. я не против матч-реванша, хотя с моей командой вы ещё не играли.
Спасибо за пожелание ,будем стараться сыграться как можно быстрее Изображение
Ваша команда- Орбита?

omega-4

Сообщение omega-4 » 01 окт 2012, 10:22

как пацан из дмитрова , что травму получил?

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 01 окт 2012, 11:11

АТЛЕТ 9 писал(а):Кроме результата Синей птицы с Барсами, без малого угадал результаты остальных встреч (неточность составила +/- в одну шайбу).
Во 2 группе ОЧМ из 8 игр каждого тура лишь 1-2, максимум 3 игры могут закончиться победой как в одну, так и другую сторону. Фишка в том , что EL Progreso предложил нам лотерею, в которую мы и играем.
Другая тема, что родители, например Дмитрова, Искры, Марьино, активно обсуждают сами игры и все ,что с ними связано. Это дает хоть какое-то представление о ОЧМ. А что значит СБ-СП-8-1 ? Почему?Как?

Добавлено: спустя 21 минуту 28 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Ваня из СП, хоть ты напиши о матче.

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 01 окт 2012, 11:45

Shrek 4 писал(а):Почему?Как?
Ну вот Метеор - Пингвины 1:14 (1:4, 0:4, 06:) например... Что тут можно написать?
Лично мне Метеор понравился немного больше, чем последний наш соперник Витязь. Хотя вратарь Витязя все же немного посильней будет.
Команда не полностью укомплектована, но собраны хорошие ребята из которых дай Бог тренеру удасться слепить хорошего середняка.
Игра в основном проходила в зоне Метеора, но они не забывали по-свежести конратаковать. Если бы не вратарь, то счет мог быть более неприличный.
Метеор удалялся много, но играл не грубо, просто не успевал. А в конце совсем подсела команда, явно физика хромает. Хотя один эпизод метеорской грубости или недисциплинированности все же был (формулировку удаления я не расслышал), парню дали матч штраф, и Метеор остался на 5 мин. вчетвером в самой концовке игры.
Под занавес матча Пингвины толи присытились голами (в чем я сомневаюсь), толи лидеры больше отдыхали или просто играли рационально по счету. Во всяком случае пятиминутное большинство реализовали только один раз. Была правда и вторая шайба за это большинство, но ее не засчитали, и как мне кажется не заслученно. Тем более обидно тому парню, который с помощью собственной травмы забивает второй гол в двух играх, а очки снимают. В первом случае из-за техпоражения Витязя, во втором - ошибка судьи, посчитавшего, что гол забит ногой ))).
Стадион в Ю. Бутово хороший, но кафешку все же стоит открыть )))))

El Progreso

Сообщение El Progreso » 01 окт 2012, 11:54

Изображение Всем привет, а вот и результаты прогнозов:
Атлант - Дмитров - угадали сразу трое Omega, VIS, dayton
Олимпиец - Витязь - Атлет9
Искра - Марьино - Шрек
Центр - Вымпел - 2Центровой3, El Prog. Точных прогнозов по остальным 4 парам не было.
Таким образом титул прогнозист Сентября получает VIS за 6 точных прогнозов. Изображение Изображение поздравляем! Ситуация в общем зачёте:
VIS - 6
Шрек - 5
Дайвер - 4
2центр3 - 3
Omega - 3
У остальных по 1-2 точных прогноза за месяц.
Самые предсказуемые:Ястребы, Олимпиец, Марьино, Орбита. Реже всех попадали в Центр Витязь и Пингвинов (по 2)
Последний раз редактировалось пользователем 1 El Progreso; всего редактировалось раз: 1
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 01 окт 2012, 12:06

Что касается Игры Олимпиец - Витязь (Чехов) , игра оказалась не легкой для хозяев и достойной для гостей. Олимпиец был представлен в этом раз 2 пятерками , одна из которых была изменена в силу болезни одного из нападающих, в Витязе было по-моему 16 полевых игроков. Начали с подавляющего преимущества Олимпийца, тем не менее, в первом периоде счет был изменен лишь один раз (1-0). Во втором периоде стало очевидным , что Олимпиец действует слишком прямолинейно, Витязь пришел в себя и в численном большинстве (удаление защитника Олимпийца) сравнивает счет, через несколько минут Витязь так же в численном большинстве выходит вперед, но гол отменяется ( со слов родителей тренер забыл заявить игрока, который забил шайбу???). Второй период заканчивается со счетом 1-1. В третьем периоде Олимпийцу все-таки удается склонить "чашу весов" в свою пользу , забив в течение нескольких минут 3 шайбы. Тем не менее Витязь, не сдался и в большинстве забил 2 шайбу, испортив показатели моего прогноза. По броскам, по-моему, соотношение в матче было 80-10, тем не менее счет на табло. Великолепно сыграл вратарь Витязя, поймав кураж. После игры, я представил досаду родителей и игроков Витязя, которые под руководством нового тренера обрели второе дыхание и тем не менее получили от Пингвинов 12-1 и 7-0 за 30 минут. Согласен с мнением родителей Витязя-97, команда преподнесет еще много сюрпризов в этом сезоне.

??????

Сообщение ?????? » 01 окт 2012, 12:12

mid писал(а): Сообщения: 41 Регистрация: 15 сен 2010 Команда: лучшая Оценки сообщений: 2 Профиль | Личное сообщение написано: 01 окт 2012, 01:25 пожаловаться | ответить Мытищи удивили своей "гостеприимностью", при всем уважении к клубу "Атлант" негоже руководителям ледовой арены (где кстати базируются некоторые сотрудники ФХМ) снисходить до рыночных торговцев и мешать ХОККЕЙ с иными коммерческими празнествами. Стыд и позор проводить одну из важнейших игр тура на тренировочном катке, без работающего табло, за закрытими дверьми. Однако не об этом ! Я думаю, что ХК Дмитров победил благодаря индивидуальной игре, может быть большему везению (что Атлант не реализовал свои голевые моменты), хотелось видеть комбинационный хоккей, который в бюольшей степени был виден у Атланта. Наблюдая игру из за ворот не сильно и разглядишь красивые комбинации, представлю на рассмотрение 3 гол ХК Дмитров http://video.mail.ru/mail/aamid18/_myvideo/11.html
можно видео всех голов

Закрыто

Вернуться в «1997»