Shrek 4 писал(а):Почему?Как?
Ну вот Метеор - Пингвины 1:14 (1:4, 0:4, 06:) например... Что тут можно написать?
Лично мне Метеор понравился немного больше, чем последний наш соперник Витязь. Хотя вратарь Витязя все же немного посильней будет.
Команда не полностью укомплектована, но собраны хорошие ребята из которых дай Бог тренеру удасться слепить хорошего середняка.
Игра в основном проходила в зоне Метеора, но они не забывали по-свежести конратаковать. Если бы не вратарь, то счет мог быть более неприличный.
Метеор удалялся много, но играл не грубо, просто не успевал. А в конце совсем подсела команда, явно физика хромает. Хотя один эпизод метеорской грубости или недисциплинированности все же был (формулировку удаления я не расслышал), парню дали матч штраф, и Метеор остался на 5 мин. вчетвером в самой концовке игры.
Под занавес матча Пингвины толи присытились голами (в чем я сомневаюсь), толи лидеры больше отдыхали или просто играли рационально по счету. Во всяком случае пятиминутное большинство реализовали только один раз. Была правда и вторая шайба за это большинство, но ее не засчитали, и как мне кажется не заслученно. Тем более обидно тому парню, который с помощью собственной травмы забивает второй гол в двух играх, а очки снимают. В первом случае из-за техпоражения Витязя, во втором - ошибка судьи, посчитавшего, что гол забит ногой ))).
Стадион в Ю. Бутово хороший, но кафешку все же стоит открыть )))))