Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

тюмень-97

Сообщение тюмень-97 » 06 фев 2010, 17:20

газовик-салават 7:1.оч. упорная игра...после 2-го периода 1:1.но в 3-ем наши полетели...

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 07 фев 2010, 09:28

Авангард-Металлург 8:0.

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 07 фев 2010, 18:22

тюмень-97
Можно подробней об играх Салават с Газовиком. А то из родителей ни кто не ездил. Как так получилось в первой игре после 2 периода 1:1 итог 1:7, а во второй игре наоборот после 1 периода 0:4 итог 2:6. Получается в первой игре 3 период провал, а во второй 1 период. Если не сложно расскажите. Получается в каждой игре по два периода равная игра и .........!?!?

Sergeant

Сообщение Sergeant » 07 фев 2010, 21:35

salavat-yulaev97, в первой игре в первых двух периодах был тупняк что у одной, что у другой команды. За Салаватом особо не смотрел, но как - то они медленнее Газовика бегали, как мне показалось. Там вообще игра косячно начиналась.... Судьи опоздали минут на 10 примерно... т.е. уже прошла разминка, все уже накатались, размялись, сели... Потом снова пошли кататься... может это сыграло... Я не специалист в хоккее, но как мне показалось, Газовик сильно суетился и тупил, по шайбе попасть не могли, на ударных позициях или спали и тупили, не могли собраться, но в третьем периоде они просто полетели, видимо тренер сказал им "пару ласковых"... Салават же был немного растерян такой прытью, на мой взгляд. Ну и накидали за третий период шесть шайб... После игры воротчик Салавата (№20) мне показалось, был жутко расстроен... но его можно было понять.... хоть и сделал пару отличных сейвов (запоминающихся) но за один период столько голов... Надо сказать, что как минимум пара шайб были чисто его... В общем в третьем периоде Газовик был наголову сильнее...

На вторую игру я пришел через три минуты после начала игры, уже был счет 1:0 в нашу (Газовика) пользу... Да, я за Газовик болею. В первом периоде наши парни такой темп, Салават на мой взгляд просто потерялся, в итоге за первый период 4 шайбы в ворота Салавата. Дальше наши парни видимо немного расслабились, почуяв вкус победы, за что и поплатились, второй период 1:1, причем пятую шайбу забили за три секунды до конца периода. Салават стал немного шире играть, наши стали ошибаться. Газовик надо сказать в большинстве непонятно играл, достаточно часто получал большинство, но ничего не мог сделать, но пару (кажется) возможностей в большинстве все же реализовали. Газовик лучше меньшинстве играл. Одну шайбу забили вчетвером против пятерых. В третьем периоде ситуация не изменилась. Салават иногда пытался убежать в контратаку, но Газовик часто встречал еще в средней зоне силовым приемом. Одну шайбу Салават забил после нашей ошибки в средней зоне, нападающий потерял шайбу, Салават реализовал возможность... В конце третьего периода Газовик взял тайм-аут, потом сняли вратаря, но вашим удалось убежать в отрыв, но промазали в пустые ворота... наши вернули вратаря. Итог: Газовику ОЧЕНЬ помог задел первого периода.

Надо отдать должное Салавату, за обе игры у Газовика три (кажется) раза было численное преимущество в два(!) игрога, т.е. впятером против троих, но они не забили, хорошо однако Салават в меньшинстве играет :) Но бегал Салават медленее, наши нападающие иногда "ногами" уходили вот Салавата... Да и по тактике, уж простите мне мой дилетантский взгляд был слабее. В общем пятую и шестую шайбу Газовик забил "на классе". Но Салават сражался отчаянно, парни делали, что могли. Но это, видимо, был не их день.
Вот. Простите, если где что не так написал, но это взгляд не специалиста в хоккее со стороны... Пишите, может еще что вспомню.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 5 секунд:
Как там сегодня Трактор с Автомобилистом сыграли?

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 07 фев 2010, 22:02

Трактор уступил 3-4. Спасибо за комментарий.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 08 фев 2010, 10:01

из выше перечисленных результатов можно сделать вывод, что группа А сильнее группы Б... причем сильно... единственная команда, которая сможет составит конкуренцию Ебургу и Тюмени это Трактор... отдохнут и выиграют.. ну а Омск уже чемпионы!!! Молодцы ребята!! Так держать... Даже Сигнал, в отличии от Магнитки, им смог забить.....
делайте выводы сами, как говориться))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

НИК40

Сообщение НИК40 » 08 фев 2010, 10:15

Насчет отдохнут и выиграют еще посмотрим ТРАКТОРУ то в Екате играть дома то всегда комфортнее! А то что группа А сильнее так это уже понятно.Зачем придумали делить на группы ? Кто опять у нас такой умный на Урале? Играли бы парни по кругу и все бы по чесноку! Надо уже Федерации сказать хорош мудрить займитесь лучше пропагандой хоккея дворовый хоккей помогайте развивать а не плетите интриги и не выдумывайте никаких групп! Вся Россия играет по круговой системе!

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 08 фев 2010, 14:52

НИК40
Ито твоя правда! По круговой интересней играть, команды что послабей хоть подтягивались бы на играх с сильными.

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 08 фев 2010, 21:00

На счёт круговой системы,оно может быть неплохо для слабых команд,а для сильных команд как омск и т.д. проходные матчи,я думаю не нужны.Какой смысол играть омску с ХШМ и МЕЧЕЛОМ.Лучше бы расширили до 12-команд,чтобы было по шесть команд в каждой группе,тогда тем которые не попали в шестерку лидеров могли бы играть такое-же количество матчей с равными соперниками.
А что касаясь ТРАКТОРА,смена трениров сказалось на игре команды.Александр Егорович не успел за такое короткое время создать убойный коллектив.Я думаю ТРАКТОР еще себя покажет. :yes:

НИК40

Сообщение НИК40 » 09 фев 2010, 18:54

Уважаемые болельщики и родители 6 и 7 февраля игры ТРАКТОР-АВТОМОБИЛИСТ судил судья ТАРАСОВ из ОРСКА родители из Екатеринбурга задают вопрос: Что господин ТАРАСОВ делал на ужине в ресторане с тренером ТРАКТОРА? И не из-за этого ли господин ТАРАСОВ не очень хорошо провел второй матч? Может переел? Я никого не обвиняю я просто констатирую факты родителей АВТО-97. Ну понятно шел судья по Челябинску с его огромной зарплатой вполне мог зайти в ресторан на ужин тем более что игра напряженная а в ресторане все места заняты, а тут подфартило официант подсадил за стол к людям а они тоже к хоккею не безразличны, слово за слово ну посидели о делах скорбных поговорили, но внезапно как назло родители АВТО тоже гуляли по Челябинску и случайно забрели в этот ресторан хотели тоже за званный стол присесть да не пригласили так и отужинали они своим узким родительским кругом! Вот Вам и весь сказ. БЕРЕГИСЬ СУДЬЮ ТАРАСОВА!

zews

Сообщение zews » 09 фев 2010, 20:12

скорпион 13 писал(а):На счёт круговой системы,оно может быть неплохо для слабых команд,а для сильных команд как омск и т.д. проходные матчи,я думаю не нужны.Какой смысол играть омску с ХШМ и МЕЧЕЛОМ.Лучше бы расширили до 12-команд,чтобы было по шесть команд в каждой группе,тогда тем которые не попали в шестерку лидеров могли бы играть такое-же количество матчей с равными соперниками.
А что касаясь ТРАКТОРА,смена трениров сказалось на игре команды.Александр Егорович не успел за такое короткое время создать убойный коллектив.Я думаю ТРАКТОР еще себя покажет. :yes:
Омску скоро и с Трактором будет скучно играть,особенно если в воротах будет стоять Сингатулин А. Ну,а про убойный коллектив ты насмешил! Было бы из кого создавать. Разве что одну пятерку? И кстати слово (смысл) пишется без буквы О.

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 10 фев 2010, 08:51

zews писал(а):
скорпион 13 писал(а):На счёт круговой системы,оно может быть неплохо для слабых команд,а для сильных команд как омск и т.д. проходные матчи,я думаю не нужны.Какой смысол играть омску с ХШМ и МЕЧЕЛОМ.Лучше бы расширили до 12-команд,чтобы было по шесть команд в каждой группе,тогда тем которые не попали в шестерку лидеров могли бы играть такое-же количество матчей с равными соперниками.
Омску скоро и с Трактором будет скучно играть,особенно если в воротах будет стоять Сингатулин А. Ну,а про убойный коллектив ты насмешил! Было бы из кого создавать. Разве что одну пятерку? И кстати слово (смысл) пишется без буквы О.
Что же вы все друг друга оскорбляете, можно подумать из всех детей получаться хоккеисты! Самое то главное что мальчишки получают удовольствие. проиграли или выиграли, но они каждый день бегут на тренировку сломя голову! И не надо раньше времени делать из детей звезд. Лучшие-худшие сильные-слабые, может пацан который играет сейчас за самую слабую команду будет в будущем как Малкин, Ковальчук, Овечкин мы ведь не знаем этого.

фродо

Сообщение фродо » 10 фев 2010, 11:38

все беды трактора от богатеньких родителей которые проплачивают места своим чадам в первом звене,играть то они не умеют,бегают хорошо,толкаются тоже,а вот играть......сейчас трактористы "играют" в одну пятерку,четвертую списали,третья неплатежеспособна,скоро вторую загубят!нет игроков?ТАК РАЗОГНАЛИ ЖЕ ВСЕХ! поговаривают многие из родителей уже решили перевести детей в другие команды,так что Трактор97 просто сгноили,жаль но жизнь продолжается

salavat-yulaev97

Сообщение salavat-yulaev97 » 10 фев 2010, 13:40

фродо писал(а):все беды трактора от богатеньких родителей которые проплачивают места своим чадам в первом звене,играть то они не умеют,бегают хорошо,толкаются тоже,а вот играть......сейчас трактористы "играют" в одну пятерку,четвертую списали,третья неплатежеспособна,скоро вторую загубят!нет игроков?ТАК РАЗОГНАЛИ ЖЕ ВСЕХ! поговаривают многие из родителей уже решили перевести детей в другие команды,так что Трактор97 просто сгноили,жаль но жизнь продолжается
А вы сами с какой команды будете?

kaktus

Сообщение kaktus » 10 фев 2010, 15:06

ФРОДО Как правило,проплачивают места в 3 и 4 звеньях.А первые два звена работоспособные,которые действительно делают результат. Первое звено создал снятый тренер Могильников Ю.Г.,и это звено играет без изменений,за исключением одного нападающего.Насколько мне известно,никто из них ему ничего не платил.Посмотрите протоколы матчей за пару лет.Кто в основном забивает? Первое и второе звено.Из Трактора 97 играющие дети не уйдут,а неиграющие не подойдут ни в одну команду даже в Челябинске,не говоря о других городах.А вы Фродо ,наверно,как раз из этих неиграющих звеньев.Тренируйтесь и у вас ,может быть,все получится.

Ответить

Вернуться в «1997»