salavat-yulaev97, в первой игре в первых двух периодах был тупняк что у одной, что у другой команды. За Салаватом особо не смотрел, но как - то они медленнее Газовика бегали, как мне показалось. Там вообще игра косячно начиналась.... Судьи опоздали минут на 10 примерно... т.е. уже прошла разминка, все уже накатались, размялись, сели... Потом снова пошли кататься... может это сыграло... Я не специалист в хоккее, но как мне показалось, Газовик сильно суетился и тупил, по шайбе попасть не могли, на ударных позициях или спали и тупили, не могли собраться, но в третьем периоде они просто полетели, видимо тренер сказал им "пару ласковых"... Салават же был немного растерян такой прытью, на мой взгляд. Ну и накидали за третий период шесть шайб... После игры воротчик Салавата (№20) мне показалось, был жутко расстроен... но его можно было понять.... хоть и сделал пару отличных сейвов (запоминающихся) но за один период столько голов... Надо сказать, что как минимум пара шайб были чисто его... В общем в третьем периоде Газовик был наголову сильнее...
На вторую игру я пришел через три минуты после начала игры, уже был счет 1:0 в нашу (Газовика) пользу... Да, я за Газовик болею. В первом периоде наши парни такой темп, Салават на мой взгляд просто потерялся, в итоге за первый период 4 шайбы в ворота Салавата. Дальше наши парни видимо немного расслабились, почуяв вкус победы, за что и поплатились, второй период 1:1, причем пятую шайбу забили за три секунды до конца периода. Салават стал немного шире играть, наши стали ошибаться. Газовик надо сказать в большинстве непонятно играл, достаточно часто получал большинство, но ничего не мог сделать, но пару (кажется) возможностей в большинстве все же реализовали. Газовик лучше меньшинстве играл. Одну шайбу забили вчетвером против пятерых. В третьем периоде ситуация не изменилась. Салават иногда пытался убежать в контратаку, но Газовик часто встречал еще в средней зоне силовым приемом. Одну шайбу Салават забил после нашей ошибки в средней зоне, нападающий потерял шайбу, Салават реализовал возможность... В конце третьего периода Газовик взял тайм-аут, потом сняли вратаря, но вашим удалось убежать в отрыв, но промазали в пустые ворота... наши вернули вратаря. Итог: Газовику ОЧЕНЬ помог задел первого периода.
Надо отдать должное Салавату, за обе игры у Газовика три (кажется) раза было численное преимущество в два(!) игрога, т.е. впятером против троих, но они не забили, хорошо однако Салават в меньшинстве играет

Но бегал Салават медленее, наши нападающие иногда "ногами" уходили вот Салавата... Да и по тактике, уж простите мне мой дилетантский взгляд был слабее. В общем пятую и шестую шайбу Газовик забил "на классе". Но Салават сражался отчаянно, парни делали, что могли. Но это, видимо, был не их день.
Вот. Простите, если где что не так написал, но это взгляд не специалиста в хоккее со стороны... Пишите, может еще что вспомню.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 5 секунд:
Как там сегодня Трактор с Автомобилистом сыграли?