ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 10 окт 2010, 18:45

b.m.-97 писал(а):Орбита-Пингвины 7-9
А как-то эту игру можно прокомментировать? Уж счет больно неожиданный.
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

Варяг

Сообщение Варяг » 10 окт 2010, 20:01

Пацанов и тренеров Олимпийца с победой! Соперникам, Снежным Барсам-спасибо за хороший хоккей!
Дальше две игры более менее, потом сложнее :yes: !!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Варяг; всего редактировалось раз: 11

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 окт 2010, 20:16

Озвученные результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dayton

Сообщение dayton » 10 окт 2010, 20:48

Орбита - Пингвины 7 - 9 счёт по игре..........................................................
Индивидуализм игроков Орбиты и неуверенная игра обороны и вратаря Пингвинов привели к такому изобилию шайб.
Орбиту серьёзно усилило звено или пятёрка из Северной звезды,хоккей в исполнении Орбиты был гораздо зрелещней и результативней чем в прошлом году.Приятно было смотреть,хотя счёт 7-9,но по игре такой разницы не ощущалось,обе команды особенно в концовке заслуживали победы,но за счёт опыта и сыгранности Пингвины взяли верх.Прогресс Орбиты на лицо!!!!
Удачи и везения в следущих играх,а Пингвинам, глубокого анализа игры и разбора полётов !!!!!!! Всем спасибо, следующая игра не за горами,удачи Пингвинам,защищать звание Чемпионов всегда гораздо сложнее , чем добиваться того же другим командам.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 10 окт 2010, 21:21

сапсанI писал(а):Конечно понимаю и поздравляю "Созвездие" :) Но будем справедливы это не было днем ни "Ястребов" ни "Созвездия" :confused: А счет на табло? Ну должен же каким то он быть :laugh:
Странно - не день Созвездия! для нас выиграть 5:0 это огромное событие, тем более у такого принципиального соперника(вспомним прошлые битвы!). Мы на ноль вообще давно не играли и поэтому считаем игру близкой к "нашей идеальной"! :laugh:

Nika

Сообщение Nika » 10 окт 2010, 21:24

ПОЗДРАВЛЯЕМ РОДНОЕ "СОЗВЕЗДИЕ" С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Baggy

Сообщение Baggy » 10 окт 2010, 21:29

Хэнкок писал(а):Кристал - Одинцово 8-1, счёт по игре, по незасчитанным голам 1 - 1. Одинцово сыграло намного ниже своих возможностей, на что были свои внутренние временные причины, о которых распространяться на форуме не вижу смысла и которые наверняка "рассосутся" к следующему туру. Не смотря ни на что поздравляю соперников с заслуженной победой. Вопроса судейства косаться не хочу, т.к. при игре на выезе, лично моё мнение, считаю нужно обыгрывать и соперников и судей. В севодняшней игре нас не хватило даже на первых. Уверен спад уровня подготовки Одинцово кратковременный, команда с хорошим потенциалом. Длинную поездку в Электросталь, не смотря на счёт, считаю оправданой, т.к. был получен большоой игровой опыт, который поможет в будующем достигать успехов. Большое спасибо соперникам за игру, ждём к нам в гости с ответтным визитом. :bow:
Метаморфозы какие то творятся! Мы выиграли у Кристалла 2:1 в гостях, но проиграли Одинцово 4:5 (судейство конечно еще то было). Может в Электростали(Затишье) судили нормально? по правилам- я имею ввиду? :-)

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 10 окт 2010, 23:44

Зять писал(а):Команда "Снежные Барсы" 97гр очень-очень нуждается В ЗАЩИТНИКАХ и ВРАТАРЯХ! :weep: :weep: :weep: Ждём с нетерпением по адресу: г. Москва, ул. Николая Старостина, 8 ( т.700-53-74).Очень нужны ВРАТАРИ!
Ребята, Вы не оригинальны, хорошие защитники и масса воротчиков молодчиков - это мечта любой районной команды. Пока мы с Вами не начнём играть вместе с 1-й группой, мы с Вами не дождёмся новых именно высококвалифицированных кадров. Но я знаю, что может сделать игры намного более весёлыми и продуктивными, это временное участие в играх наших команд ребят из других стран (или городов РФ) в случае с иностранцами, можно было бы временно направлять наших ребят за границу, а иностранцев селить в наши семьи (они станут настоящими мужиками) и так можно было бы меняться с европейскими странами, может это бред с моей строны, но если бы в Барсах закатались ребята с финскими или ческими фамилиями, было бы чертовски интересно, согласитесь, а Ваши дети посмотрели бы другую жизнь, присмотрелись чего да как, может потом туда и на более долгий срок приехать. Можно было бы отправлять парами, чтобы легче было ребятам адаптироваться и не испытывать трудности с языком, согласитесь, прикольно!!! Кому это не нравиться, прошу не распускать здесь водопад, я просто так высказал идею, просто так ... А вот на секундочку представьте себе, в Вашей семье живёт Финский мальчик, Вы сами изменитесь, вы станете более внимательными к себе, возможно вы измените отношение ко многому, что давно вошло у нас в дурацкую привычку!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 10 окт 2010, 23:56

Н.В.Гоголь

"Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами удалявшуюся бричку, и когда она уже совершенно стала не видна, он всё еще стоял, куря трубку. Наконец вошел он в комнату, сел на стуле и предался размышлению, душевно радуясь, что доставил гостю своему небольшое удовольствие. Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву, и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. -- Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество, в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее наконец бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать."

gamer

Сообщение gamer » 11 окт 2010, 00:17

Хоккеист№23 писал(а):Вымпел-Дмитров...3-4.(2:0)(0:0)(1:4)
Голы у Вымпела:А.Хачатрян,Е.Кагдин-2.
:roof:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вымпел играл на много лучше чем Дмитров.
50мин. Вымпел вел 3:0. Дмитров за 10 минут забил 4 шайбы.
Судейство отвратительное, удаляли только у Вымпела.
Значит так: давайте смотреть правде в глаза,(или Вы просто в хоккее не чего не шарите) 50мин. имели преимущество Вымпел, только наверное правда сказать 20 мин. но не как не 50 . Судейство это ваша проблема, играли на вашем поле , Ваша команда очень хорошая, но играет очень грязно . Вы даже солнышко применили против нас, но это тоже Вас не спасло . Так что будьте здоровы смотрите на табло 4-3. Да и еще вроде взрослый человек сидит на времени, а ума как у Емели на печи . Ему большое спасибо что он гнал время. (или вообще не включал)

abeille

Сообщение abeille » 11 окт 2010, 00:44

Метаморфозы какие то творятся! Мы выиграли у Кристалла 2:1 в гостях, но проиграли Одинцово 4:5 (судейство конечно еще то было). Может в Электростали(Затишье) судили нормально? по правилам- я имею ввиду? :-)[/quote

Южное бутово (деревни Поляны, Гавриково и Чернево до 1994года). Да, нынче столица... ;)
А рассуждения мы выиграли у этих, а они у тех, конечно серьезный анализ... :lol: :lol: :lol: :weep: :weep: :weep:
Так держать... ;)

MONTiGOMO

Сообщение MONTiGOMO » 11 окт 2010, 01:08

Ребята, Вы не оригинальны, хорошие защитники и масса воротчиков молодчиков - это мечта любой районной команды. Пока мы с Вами не начнём играть вместе с 1-й группой, мы с Вами не дождёмся новых именно высококвалифицированных кадров. Но я знаю, что может сделать игры намного более ...... И т. д. и т. п.
Юрий Алексеевич!начните с малого- просто посещайте тренеровки, вернее не ты, а дай возможность Максу играть в команде- все таки хоккей командная игра или отдай его в лыжи ,как все тебе советуют.
Пока ваши дети будут тренероваться" во дворе" и встречаться на игре- такие результаты и будут, это касается не только тебя( предвижу твои огрызения, увы не совести), но и еще троих. Конечно это виноват тренер со своей демократией, вы выкручиваете руки и используете ситуацию, но как говорят классики- Надо бы дать тебе коленом под зад!
Я надеюсь ты правильно воспримешь критику- я не имею ничего против тебя , Макса и других родителей с завышенными амбициями. Просто обидно , что из- за вас страдают другие.
Кому не хватает игровой практики милости просим на тренеровки и игры. Тяжело играть в одну
пятерку.
Бороться и играть,играть и не сдаваться

gamer

Сообщение gamer » 11 окт 2010, 01:39

ХК Дмитров 97 МОЛОДЧИКИ!!! Вы просто красавцы УДАЧИ ВАМ.

Baggy

Сообщение Baggy » 11 окт 2010, 09:48

abeille писал(а):Метаморфозы какие то творятся! Мы выиграли у Кристалла 2:1 в гостях, но проиграли Одинцово 4:5 (судейство конечно еще то было). Может в Электростали(Затишье) судили нормально? по правилам- я имею ввиду? :-)[/quote

Южное бутово (деревни Поляны, Гавриково и Чернево до 1994года). Да, нынче столица... ;)
А рассуждения мы выиграли у этих, а они у тех, конечно серьезный анализ... :lol: :lol: :lol: :weep: :weep: :weep:
Так держать... ;)
А-а-а я понял, вы наверное передачу по ТВ смотрите! :laugh: А еще жители Северного бутово к нам ездят отдыхать! :rolleyes:
Команда наша вообще из Ясенево, просто мы живем в Южном Бутово и этим гордимся!!! :kruto:
Анализ то конечно не серьезный, а шуточный! я и написал, чтобы услышать про ход матча - уж очень счет разгоромный. Одинцовчане чего, приехали и сдались?! Зачем так далеко ехать? :bow:

dimzy

Сообщение dimzy » 11 окт 2010, 16:41

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):....Но я знаю, что может сделать игры намного более весёлыми и продуктивными, это временное участие в играх наших команд ребят из других стран (или городов РФ) .....
Утопия какая-то! Спуститесь на землю.

Закрыто

Вернуться в «1997»