А как-то эту игру можно прокомментировать? Уж счет больно неожиданный.b.m.-97 писал(а):Орбита-Пингвины 7-9
А как-то эту игру можно прокомментировать? Уж счет больно неожиданный.b.m.-97 писал(а):Орбита-Пингвины 7-9
Странно - не день Созвездия! для нас выиграть 5:0 это огромное событие, тем более у такого принципиального соперника(вспомним прошлые битвы!). Мы на ноль вообще давно не играли и поэтому считаем игру близкой к "нашей идеальной"!сапсанI писал(а):Конечно понимаю и поздравляю "Созвездие"Но будем справедливы это не было днем ни "Ястребов" ни "Созвездия"
А счет на табло? Ну должен же каким то он быть
Метаморфозы какие то творятся! Мы выиграли у Кристалла 2:1 в гостях, но проиграли Одинцово 4:5 (судейство конечно еще то было). Может в Электростали(Затишье) судили нормально? по правилам- я имею ввиду? :-)Хэнкок писал(а):Кристал - Одинцово 8-1, счёт по игре, по незасчитанным голам 1 - 1. Одинцово сыграло намного ниже своих возможностей, на что были свои внутренние временные причины, о которых распространяться на форуме не вижу смысла и которые наверняка "рассосутся" к следующему туру. Не смотря ни на что поздравляю соперников с заслуженной победой. Вопроса судейства косаться не хочу, т.к. при игре на выезе, лично моё мнение, считаю нужно обыгрывать и соперников и судей. В севодняшней игре нас не хватило даже на первых. Уверен спад уровня подготовки Одинцово кратковременный, команда с хорошим потенциалом. Длинную поездку в Электросталь, не смотря на счёт, считаю оправданой, т.к. был получен большоой игровой опыт, который поможет в будующем достигать успехов. Большое спасибо соперникам за игру, ждём к нам в гости с ответтным визитом.
Ребята, Вы не оригинальны, хорошие защитники и масса воротчиков молодчиков - это мечта любой районной команды. Пока мы с Вами не начнём играть вместе с 1-й группой, мы с Вами не дождёмся новых именно высококвалифицированных кадров. Но я знаю, что может сделать игры намного более весёлыми и продуктивными, это временное участие в играх наших команд ребят из других стран (или городов РФ) в случае с иностранцами, можно было бы временно направлять наших ребят за границу, а иностранцев селить в наши семьи (они станут настоящими мужиками) и так можно было бы меняться с европейскими странами, может это бред с моей строны, но если бы в Барсах закатались ребята с финскими или ческими фамилиями, было бы чертовски интересно, согласитесь, а Ваши дети посмотрели бы другую жизнь, присмотрелись чего да как, может потом туда и на более долгий срок приехать. Можно было бы отправлять парами, чтобы легче было ребятам адаптироваться и не испытывать трудности с языком, согласитесь, прикольно!!! Кому это не нравиться, прошу не распускать здесь водопад, я просто так высказал идею, просто так ... А вот на секундочку представьте себе, в Вашей семье живёт Финский мальчик, Вы сами изменитесь, вы станете более внимательными к себе, возможно вы измените отношение ко многому, что давно вошло у нас в дурацкую привычку!Зять писал(а):Команда "Снежные Барсы" 97гр очень-очень нуждается В ЗАЩИТНИКАХ и ВРАТАРЯХ!![]()
![]()
Ждём с нетерпением по адресу: г. Москва, ул. Николая Старостина, 8 ( т.700-53-74).Очень нужны ВРАТАРИ!
Значит так: давайте смотреть правде в глаза,(или Вы просто в хоккее не чего не шарите) 50мин. имели преимущество Вымпел, только наверное правда сказать 20 мин. но не как не 50 . Судейство это ваша проблема, играли на вашем поле , Ваша команда очень хорошая, но играет очень грязно . Вы даже солнышко применили против нас, но это тоже Вас не спасло . Так что будьте здоровы смотрите на табло 4-3. Да и еще вроде взрослый человек сидит на времени, а ума как у Емели на печи . Ему большое спасибо что он гнал время. (или вообще не включал)Хоккеист№23 писал(а):Вымпел-Дмитров...3-4.(2:0)(0:0)(1:4)
Голы у Вымпела:А.Хачатрян,Е.Кагдин-2.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вымпел играл на много лучше чем Дмитров.
50мин. Вымпел вел 3:0. Дмитров за 10 минут забил 4 шайбы.
Судейство отвратительное, удаляли только у Вымпела.
А-а-а я понял, вы наверное передачу по ТВ смотрите!abeille писал(а):Метаморфозы какие то творятся! Мы выиграли у Кристалла 2:1 в гостях, но проиграли Одинцово 4:5 (судейство конечно еще то было). Может в Электростали(Затишье) судили нормально? по правилам- я имею ввиду? :-)[/quote
Южное бутово (деревни Поляны, Гавриково и Чернево до 1994года). Да, нынче столица...![]()
А рассуждения мы выиграли у этих, а они у тех, конечно серьезный анализ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так держать...
Утопия какая-то! Спуститесь на землю.Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):....Но я знаю, что может сделать игры намного более весёлыми и продуктивными, это временное участие в играх наших команд ребят из других стран (или городов РФ) .....