дежурный писал(а):Да ладно , тот состав не тот....да нет другого состава на СЗ....любой состав кто бы не поехал, было бы тоже самое. Или тогда назовите кто на СЗ лучше 1-го звена Петергофа , а только они и то с натяжкой както дотягивают до уровня остальных команд. Максимум чего можо было добиться - это обыграть центр.
Кстати по игровому времени- играли все 4 пятерки строго по очереди и не зависимо из какой команды, и в большинстве и меньшинстве.....ну может за редким исключением .
Для начала надо во глову сборной поставить тренера, а не завхоза. А тренер отберёт игроков.
А у нас всё через жопу. шестого отъезд, а сборная собралась для совместных тренировок второго, т.е.
отсматривать и отбирать ни кто не собирался, дали список и вперёд.
Я не хочу сказать, что реальная сборная С-З обыграла бы москву, но проиграть в этом возрасте 2-13 это о многом говорит,
жалко, что не руководству федерации С-Петербурга. Не буду говорить: "если-бы у бабушки была борода...", получили то, чего достойны.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Fred73dy писал(а):дежурный
Ты прав, первая пятерка Петергофа лучшая на СЗ,но есть вторая,третья и четвертая........сборная и клуб вещи разные, но не нам выбирать и принимать решения....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
тем более,что прискорбно, Петергоф лишился льда и это по моему тоже сильно отразилось на результате...
Петергоф лишился не льда, Петергоф лишился головы с уходом Цыганова. Вот это отразилось на результате и не в последний раз.