В этом случае нет смысла продолжать игру, т.к. судьи вносят это в протокол, а инспектор матча составляет рапорт и записывается тех.поражение. Наверное отмена гола связана с другим.?????? писал(а):но гол отменяется ( со слов родителей тренер забыл заявить игрока, который забил шайбу???
Игрок под №41 с фамилией Рамских кажется, своими габаритами и усиками, больше смахивал на игрока юниорки. Срок его дисквалификации за укол "тычок" игрока после свистка, определят во вторник на дисциплинарке.Andrey30 писал(а): А в конце совсем подсела команда, явно физика хромает. Хотя один эпизод метеорской грубости или недисциплинированности все же был (формулировку удаления я не расслышал), парню дали матч штраф, и Метеор остался на 5 мин. вчетвером в самой концовке игры.
И тем более мы не из HONDURASEl Progreso писал(а):СА пишем или Акулы. по русски лучше, чай не в таджикистане пока живём.
Igor105066 писал(а):Еще вариант Клубного зачета.
А то что-то не все цифры бьются.
Это я понимаю. Когда я писал то сообщение у Вас вторая группа не билась.Крыластый писал(а):Igor105066 писал(а):Еще вариант Клубного зачета.
А то что-то не все цифры бьются.
Если Вы будете вносить результаты игр с Донбассом, то конечно биться не будут очки в первой группе из-за 98-го года...