http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5044 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5044&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5044 для занесения результатов
Специально выбрал фразы, они, я думаю как раз и отражают действительность. ММГ последнее время пропагандирует силовой хоккей, это заметно было на игре с Авто (сломали Юрьева-перелом ключицы со смещением). Я не против силовой игры, дети взрослеют, им это необходимо, но ломать и драться не стиль ММГ! Хотя текущее первое место о многом говорит.BigGun писал(а): Металлург начал отвратительно....Били друг друга при малейшей возможности нещадно, как будто самоцель поставили....2 или 3 драки было, в общем после финальной сирены тренер Металлурга подал сигнал главному орбитру отменить рукопожатие, дабы не произошло массовой драки. На что омичи оглушительно долбили клюшками по льду, таким образом высказав своё "ФУ"...
ИМХО 3 игрока в ММг явные любители в борт приложить или встретить жестко посреди площадки: 22, 73 и 8. Они так играют уже давно, в игре с Омском скорее был "наш ответ Чемберлену". Я видел игры с Мечелом и Спартаковцем, там жестко не играли. На Авто и Омск настрой особый, это сильные и опасные соперники, тут эмоции у пацанов берут верх и начинается "силовая" игра. Предвижу, что многим будет больно в поединке Трактор - ММгBars88 писал(а):ММГ последнее время пропагандирует силовой хоккей, это заметно было на игре с Авто (сломали Юрьева-перелом ключицы со смещением). Я не против силовой игры, дети взрослеют, им это необходимо, но ломать и драться не стиль ММГ!
Тактика устрашения...Предвижу, что многим будет больно в поединке Трактор - ММг
За Сушинского извиняюсь, был неправильно информирован. Если учесть, что парень после операции не катался практически месяц Ваши слова дорогого стоят, спасибо. Я на играх не был, так как не смог по весьма печальной причине - я хоронил своего отца...Спартачила писал(а):Барс, будте корректнее. Су-33 играл, при чем нормально! Два удаления в каждой игре и ошибок особо не допускал.... Смотреть игры надо , а не виртуальным анализом заниматься. Травмы бывают у всех. И Магнитка это не каток , который всех ломает и закатывает . Они нас обыграли без грубости , на КЛаССЕ!
Спасибо...Спартачила писал(а):Соболезную.
Спасибо...BigGun писал(а):Соболезную...
ну все-таки счет какоооооой?....буллиты или в основное?STOS-82 писал(а):Уфа-авто за 10 мин до конца уфа впереди 2-1
Добавлено: спустя 12 минут 39 секунд
За 2 мин до конца автик сравнял
Добавлено: спустя 4 минуты 28 секунд
Лотерейка ...
Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
Уфа победила. С победой
По буллитам. Счет 3-2Иксия писал(а):ну все-таки счет какоооооой?....буллиты или в основное?STOS-82 писал(а):Уфа-авто за 10 мин до конца уфа впереди 2-1
Добавлено: спустя 12 минут 39 секунд
За 2 мин до конца автик сравнял
Добавлено: спустя 4 минуты 28 секунд
Лотерейка ...
Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
Уфа победила. С победой
Добавлено: спустя 3 минуты 44 секунды
wollem1 пасется в предвкушении куша...