Интересно, а Центровые в Одинцово поедут или к господам привезут Одинцово?

А теперь, для "ТОВАРИЩА": научись внимательно читать, разговор идёт о дальнем подмосковье.

По моему доставка гостей из области не предусмотрена. Только торжественная встреча. Ну там: "хлеб-соль" и т.п.Т.С. писал(а):PolarBear писал(а):Интересно, а Центровые в Одинцово поедут или к господам привезут Одинцово?
Как я понимаю, если Центровые играют с Одинцово дома, то именно Центровые должны доставить гостей на порог Центрального, а если игра в Одинцово - то будьте любезны, господа из Одинцова, подайте автобус к Центральному и встретьте у своих ворот...
NS писал(а):lex , а с кокого перепуга вы вообще должны ехать своим ходом в Воскресенск.
Ну не плакайте, плз,Крыластый писал(а): Очень мало содержательных комментариев по играм непосредственно турнира. ...
Обидно до соплей.
Как мы похожи.Т.С. писал(а):Ну не плакайте, плз,Крыластый писал(а): Очень мало содержательных комментариев по играм непосредственно турнира. ...
Обидно до соплей.
просто далеко не все в состоянии объективно оценивать игру и рассказывать о ней.
Я, со своей стороны, обещаю завтра рассказать, что творилось на одном из "пятачков" (остальное пространство я просто не вижу во время игры) . Если, конечно, вернемся домой в условно "светлое" время суток.
Надеемся!Kirichonok писал(а):У нас было две игры с командами, у которых долго небыло льда.Поэтому комментариев и нет. А вот завтра комментарии будут очень содержательные и возможно непечатные.
Статистика как раз имеется по адресу:lex писал(а):Статистику обеспечим! Какой бы ужасной она не будет!
Объективность превыше всего...
Ну, не надо ложной скромности.NS писал(а):Об играх центр 97 пускай уж объективно поведает centr97, мне как то не с руки стало...
Крыластый писал(а):Статистика как раз имеется по адресу:lex писал(а):Статистику обеспечим! Какой бы ужасной она не будет!
Объективность превыше всего...
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Гораздо интересней субъективные впечатления.
Удачи!
Да нет ни какой скромнасти...но игры центровых освещал centr97, зачем ломать традицию Центра.Крыластый писал(а):Ну, не надо ложной скромности.
Любые традиции времены.NS писал(а):Да нет ни какой скромнасти...но игры центровых освещал centr97, зачем ломать традицию Центра.Крыластый писал(а):Ну, не надо ложной скромности.