Игра...
1-ый 0:1
2-ой 1:4
с таким счётом и закончили.
Результат был ясен уже в середине 2-го периода,при счёте 0:3,в конце второго удалось размочить счет,но "...недолго музыка играла...",не прошло и минуты - Олимпия увеличивает разрыв до трех шайб,на том и закончили.
В третьем особенно - обилие силовой борьбы,вплоть до провокаций,безусловным автором которой,на мой непрофессиональный взгляд, был один взрослый мужчина......
.....Судейство...
...если очень вежливо - мои знания,как оказалось,настолько поверхностны ,что мне просто срочно необходимо в корне пересмотреть своё видение на хоккей ,дабы в дальнейшем не выглядеть таким же профаном,как сегодня .Болельщики Лениногорска выражали эту-же мысль более яркими и ёмкими эпитетами ,коими столь богат русский язык и которые периодически перемежались местоимениями и глаголами в различнейших ,порой даже весьма экзотических,вариантах.
Тем не менее,команда Олимпия играла - хорошо,скорости ,пас,тактика,по сравнению даже с прошлым годом значительно прибавила,одним словом -молодца.
К положительным моментам Лениногорской команды - поражение приняли с достоинством,видимо уже понимают многое,взрослеют.
Жаль,что у Лениногорска случилась столь затянувшаяся полоса неудач....далее соперники будут более именитые,да и игры на выезде.
Тем не менее,верю в победу и желаю удачи любимой команде.
С уважением.
P.S.
Приношу извинения читателям за несдержанность,обещаю впредь до этого не опускаться.