ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 07 окт 2009, 18:40

Buzz писал(а):Хе-хе...
Я смотрю, тут вообще уже у народа от хоккея башни посносило! :D

Алё! Вы не забыли, что вы в школе, и что вы учитесь?

:lol: :lol:

Не знаю как вы, а мы уже давно в школе не учимся Изображение

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
MAMAY писал(а):Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Пример, стоит Bentley (кстати, мой любимый автомобиль))) - но без руля - и кому такое авто надо))) и куда и как он поедет - разве, что с горки под откос))) вместе со своими очень дорогими колесами, фарами и пр.
Пример несовсем удачный - хотя........?
Представим - стоит запорожец-развалюха .а в нем руль от Ферари :laugh: Сколько не крути быстрей не поедет.
Игроки пришедшие(как усиление) быстрей поднимут рейтинг команды - чем тренер.(Если конечно тренер не Конорейкин) - ШУТКА.
Если бы вам не понравился пример, вы бы его не обыгрывали на свой лад ))), запор - тоже не поедет как ферари, согласна. Так вот, мораль сей басни такова - ни тренер без игроков ни игроки без тренера не будут полноценной командой))) Это для тех, у кого плохо с аллегориями :)

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 08 окт 2009, 09:48

Если бы вам не понравился пример, вы бы его не обыгрывали на свой лад ))), запор - тоже не поедет как ферари, согласна. Так вот, мораль сей басни такова - ни тренер без игроков ни игроки без тренера не будут полноценной командой))) Это для тех, у кого плохо с аллегориями :)

Понравился-Понравился :)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 окт 2009, 10:27

Что день грядущий нам готовит? (с)

Первая группа
6 тур. 10-11 октября.
А-1.

Северная звезда - ЦСКА: +6 Армейцы без проблемм выиграют...
Белые медведи - Динамо: +/- Может получиться упорная встреча. Поставлю на ничейный результат.
Крылья Советов -Витязь: +3 Сумев вырвать победу в гостях, на своем льду Крылья должны убедительно выиграть.
А-2.
Спорт-Центр - Локомотив: +2 Думаю "дома" Центр сможет повторить результат первого круга. Хоят могут и вничью разойтись.
Кристалл – Спартак: -11 Незнаю сколько шайб заколотит Спартак (к слову играющий вторую игру на этой неделе), гораздо интересней сможет ли забить Кристалл на этот раз...
Химик -Русь: -2 Потому как вариантов нет...

Результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_A.htm

Вторая группа
4 тур. 10-11 октября.

ДЮСШ (Дмитров) - Созвездие: -3 Думаю Созвездию пора продемонстрировать свою состоятельность.
Орбита - Олимпиец: -2 Игра обещает оказаться интересной. Победа Олимпийца мне видится предпочтительней.
Синяя птица - Ястребы: -2 Хищники (как водится) растерзают "Птицу счастья"..
Атлант -Вымпел: -10 Вымпел выиграет с большим перевесом (все таки играют лидер/аутсайдер группы)
Пингвины - Марьино: +6 Марьино вряд ли сможет что либо противопоставить Пингвинам.
Серебряные акулы – Снежные барсы: +2 В этой паре будет упорная борьба. Акулы (белые, а тем более серебряные) покрупней Барсов будут...

Результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Всем удачи и без травм!!!
Встретимся на Хоккее!!!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

lisa

Сообщение lisa » 08 окт 2009, 11:26

MAMAY писал(а): Понравился-Понравился :)
Спасибо Изображение

josi
Команда: МХЛ

Сообщение josi » 08 окт 2009, 13:35

А я думаю, что победит Локомотив :yes:

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 08 окт 2009, 23:50

Атлант -Вымпел: -10 Вымпел выиграет с большим перевесом (все таки играют лидер/аутсайдер группы)
Но играют в Мытищах!
Игроки СБ отсидели там более 100 мин! Не говоря уже о сорванных атаках и удалении капитана с середины 2 периода до конца матча.
Вымпел выйграет, если возьмет с собой краснощекого и если судьи в Мытищах не найдут повод удалить вратаря-Митю! :lol: :lol: :lol:

ATLANT-97
Команда: СДЮШОР Атлант-97 (МО)

Сообщение ATLANT-97 » 09 окт 2009, 07:54

Но играют в Мытищах!
Игроки СБ отсидели там более 100 мин! Не говоря уже о сорванных атаках и удалении капитана с середины 2 периода до конца матча.
Вымпел выйграет, если возьмет с собой краснощекого и если судьи в Мытищах не найдут повод удалить вратаря-Митю! :lol: :lol: :lol:

:dont: Атлантики +5

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 09 окт 2009, 10:26

Snow Barsik писал(а):если возьмет с собой краснощекого
Фу-фу-фу Изображение неужели и в этом сезоне он снова с нами Изображение
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

lisa

Сообщение lisa » 10 окт 2009, 09:39

Snow Barsik писал(а):
да, вратарь у них - это пол команды Изображение, а вторая половина краснощёкий :mad: - этого судью давно пора было в состав команды включить Изображение

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 10 окт 2009, 10:56

Смотрю за время моего отьезда в Питер некоторые личности совсем "расслабились"!!!!!!!!!!
Ну ничего -для каждого в расписание, есть день,когда будет проведен КУРС ЛЕЧЕНИЯ :D :D :D
Ждите, скоро наши МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ приедут и проведут "ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ"!!!!!! :lol: :lol:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 окт 2009, 11:10

scale писал(а):Смотрю за время моего отьезда в Питер некоторые личности совсем "расслабились"!!!!!!!!!!
Ну ничего -для каждого в расписание, есть день,когда будет проведен КУРС ЛЕЧЕНИЯ :D :D :D
Ждите, скоро наши МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ приедут и проведут "ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ"!!!!!! :lol: :lol:
Ну чистое терапевтическое отделение с глав. врачом. :yes:
Не страшно? А вдруг роли поменяются... ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 10 окт 2009, 11:44

В следущих двух турах действительно произойдет смена ролей :D :D (нас будут лечить обитатели морей и океанов) :yes: :yes: так сказть курсы повышения квалификции :glasses: ,а после с полученными "новыми знаниями",мы продолжим "ЛЕЧИТЬ своих старых КЛИЕНТОВ под новыми именами :yes: :yes:

Самур

Сообщение Самур » 10 окт 2009, 16:48

Крыластый писал(а):Атлант -Вымпел: -10 Вымпел выиграет с большим перевесом (все таки играют лидер/аутсайдер группы)
Атлант-Вымпел 5-1 :rolleyes:
Игра не плохая. Парни бились и старались.
По периодам 3-1, 1-0, 1-0.
Всех с первой победой. Добыта она с очень сильным соперником.
Мытищи - Город маленький, все о всех все знают и скрыться невозможно!

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 10 окт 2009, 17:10

Синяя птица-Ястребы 9-7..игру нервной не назовёшь..супермегавыматывающая!! Две шайбы подряд в начале третьего периода сделали своё грязное дело..потом наши ребята сровняли 6-6...но в итоге..не день Хищников!

lex

Сообщение lex » 10 окт 2009, 17:15

Пингвины- Марьино 18-0 ( 9-0,2-0,7-0) 34-2,16-2,23-2

Ответить

Вернуться в «1997»