dimzy писал(а):Утопия какая-то! Спуститесь на землю.Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):....Но я знаю, что может сделать игры намного более весёлыми и продуктивными, это временное участие в играх наших команд ребят из других стран (или городов РФ) .....
Эти слова надо направить не ко мне, игра идёт под управлением тренера и он так считает нужным, выпускать игроков. У меня другое видие составов пятерок, но я не могу своё мнение передать опытному человеку, профессионалу своего дела. Я считаю, что Макс например, сделал всё что мог, чтобы игра была продуктивной, но не всё получается к сожалению, потом простите не я же виноват в том, что на игре было 2 пятерки, а не 3, или как? Играл через раз, даже замёрз немного, пренервничал и готов был один сражаться с любимым Созвездием (мы им ещё покажем где СолнцевоMONTiGOMO писал(а): Просто обидно , что из- за вас страдают другие.
Кому не хватает игровой практики милости просим на тренеровки и игры. Тяжело играть в одну
пятерку.
Уважаемый!!!!!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):dimzy писал(а):Утопия какая-то! Спуститесь на землю.Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):....Но я знаю, что может сделать игры намного более весёлыми и продуктивными, это временное участие в играх наших команд ребят из других стран (или городов РФ) .....
да что вы??? утопия видимо только в вашем понимании, а если вы посмотрите немного дальше и глубже, то весьма вероятно вы увидите намного больше чем сегодня. Я написал просто идею, я Вам лично ничего не предлагал и не советовал, кстати опыт участия в команде ребят из подмосковья уже есть, так почему вы считаете, что завтра например, в команду не придёт мальчишка, отец которого иностранец работающий в России, а его сын занимается хоккеем у себя на родине, но обстоятельства сложились так, что семья переехала в Москву. А про обмен я просто написал, конечно это трудно исполнимо, но я повторяю, я просто написал предположение ...!! Если бы моему сыну представилось пожить в Канаде 1-2 месяца в семье (не за бешенные доллары) и потреннироваться в команде я был бы счастлив, а мальчик из Канады потреннировался у нас, посмотрел Москву, может нашел бы друзей из Ваших же команд, в чем здесь утопия, в том что ребенок может поучить английский и потреннироваться в Канаде или другой стране. А может Вы живёте временами, когда все ездили только на чёрное море, а дети маршировали и орали речевки, может Вам пора обратить внимание, что молодёжь немножко отличается от поколения 70-х 80-х. Если Вы пишите лишь бы написать, то аргументируйте то, что Вы пишите, а просто так бросаться фразами бред, утопия, и т.д. не стоит, поверьте все мы очень хорошие и дружные люди, лучше напишите Ваше видиние, Ваше понимание, Ваши мысли и чувства!
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Эти слова надо направить не ко мне, игра идёт под управлением тренера и он так считает нужным, выпускать игроков. У меня другое видие составов пятерок, но я не могу своё мнение передать опытному человеку, профессионалу своего дела. Я считаю, что Макс например, сделал всё что мог, чтобы игра была продуктивной, но не всё получается к сожалению, потом простите не я же виноват в том, что на игре было 2 пятерки, а не 3, или как? Играл через раз, даже замёрз немного, пренервничал и готов был один сражаться с любимым Созвездием (мы им ещё покажем где СолнцевоMONTiGOMO писал(а): Просто обидно , что из- за вас страдают другие.
Кому не хватает игровой практики милости просим на тренеровки и игры. Тяжело играть в одну
пятерку.).
Я прекланяюсь перед Вашей логикой, но может Вы всё таки текст мой внимательно прочитаете, я предложил временно поехать нашим ребятам в семьи таких же ребят хоккеистов как и наши, Ваш ребёнок будет заниматься хоккем так же как и в Москве, только в Канаде или Чехии, с кем договоритесь (имеется в виду семья в той или иной стране), в чем утопия то, по моему это как раз реальность, а вот лагерь за 140000 в месяц, это как раз Вам и мне по зубам не правда ли ? Вы же сами об этом и пишите, так что у ребят нет шансов посмотреть мир и поиграть в других странах? Про сомнительную ценность я бы не стал так уж сильно распыляться, Вы же не занимались в канадской школе, вы отрабатывали там тактику или навыки владения шайбой, зачем вы голословно пишите то, о чем вообще не в курсеdimzy писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
По-моему, в детском спорте существуют гораздо более важные вопросы, требующие решения. А заниматся организацией мифических командировок детей из Челябинска - в Торонто, а из Москвы в Стокгольм, к тому имеющих сомнительную ценность для повышения хоккейного мастерства - никто не будет. В этом, я считаю, и утопия вашей мечты. С уважением.
Сильный комментарий!!! Даже и возразить нечегоСанитар писал(а):(Т.С.) 10 окт 2010, 18:45
b.m.-97 писал(а):
Орбита-Пингвины 7-9
А как-то эту игру можно прокомментировать? Уж счет больно неожиданный.
________________________________________________________________________________________
Я увидел бОльшую часть(~2,5 периода) этой игры; сложилось раздвоенное впечатление от игры "Пингвинов", которые приехали напомнить о прошлогодней "шахматке" - во пЕрвых, а во вторых - с явной НЕДООЦЕНКОЙ укрепившейся "Орбиты". "Пингвины больше "отплёвывались", чем "нагнетали" свой стиль игры и борьба шла больше "за сохранение статуса"!!!
"Орбита" играла в открытый хоккей не боясь проиграть, потому и наколотили 7 штук. После такого "поражения" не грех себе поаплодировать. Думаю все игроки "Орбиты" должны переосмыслить свои перспективы и вдохновиться на более яркий хоккей.
Просветите,кто больше всех забивает в вашей команде в этом сезоне или кто делает игру?(если можно пофамильно)gamer писал(а):ХК Дмитров 97 МОЛОДЧИКИ!!! Вы просто красавцы УДАЧИ ВАМ.
Елки зеленые!fiona писал(а):Зачем так далеко ехать? Странный вопрос Южно-бутовчане!Ну а если серьезно вас волнуют МЕТАМорфозы,то советую читать форум внимательно!
Юра, начинайте посещать тренировки! Если будете продолжать грезить о "загранице" и не посещать тренировки, мечты твои так и останутся мечтамиMONTiGOMO писал(а): Юрий Алексеевич!начните с малого- просто посещайте тренеровки, вернее не ты, а дай возможность Максу играть в команде- все таки хоккей командная игра или отдай его в лыжи ,как все тебе советуют.
ТРЕНЕР НЕ ВИНОВАТ! Что ему делать, если он при таком кол-ве игроков даже наказть никого не может, не выпустив, например на игру. Что, по вашему, пусть одна пятерка играет?MONTiGOMO писал(а): Конечно это виноват тренер со своей демократией, вы выкручиваете руки и используете ситуацию, но как говорят классики- Надо бы дать тебе коленом под зад!
Добро пожаловать! Игровую практику - ГАРАНТИРУЕМ)))))))MONTiGOMO писал(а): Кому не хватает игровой практики милости просим на тренеровки и игры.
А Вы, уважаемый MONTiGOMO, "со своими амбициями" не замечаете, что в команде - ДВЕ пятерки? Откуда команде взяться, при таком отношении?! Ну ждите "звезд" из 1 группы, глядишь, действительно одна пятерка и останется............MONTiGOMO писал(а): Тяжело играть в одну пятерку.