Урал западная сибирь 2 группа

Пермяк96

Сообщение Пермяк96 » 27 ноя 2010, 22:52

Ковальчук,а Варвар дело говорит!Может надо присмотреться к своим здешним пацанам!Но про Уфимцов ничего не имею!!! :war: :war: :war:
Честь-победе ,свободу-мечте,опыт-молодости,себя-команде !

Шатун

Сообщение Шатун » 28 ноя 2010, 10:48

По поводу двух игр Ш.К в Сургуте ,от результатов был приятно удивлён !Битва за первое место продолжится и в дальнейшем скоро ответные игры в Омске :super: Скоро и Спутник подтянется :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 3 Шатун; всего редактировалось раз: 22

кремень 91

Сообщение кремень 91 » 28 ноя 2010, 12:12

Игра в Тюмени между командами Молот-97 и Рубином была очень тяжёлая.Рубин показал себя с самой плохой стороны, испугались, но кого, команду Молот, которая если можно так сказать только создалась и вышла на лёд в новом составе. В том что Рубин выиграл обе игры полностью заслуга только судей, особенно главного судьи Смотрикова. Впервой игре со второго периода началось засуживание Молота , да так, что "слепой бы прозрел" , это было что то ужасное.У Молота следовало удаление за удалением, выходили втроём против пятерых, но Рубин и здесь был бессилен. А в конце третьего периода игрок команды Рубин ,поймав шайбу рукой за воротами спокойно привёз её в ворота ,бросил и добил.Главный судья и линейные просто закрывают на это глаза и показывают взятие ворот. :dont: И как это расценивать??? Вторую игру судьи отсудили так же, грубо говоря тащили Рубин за "уши" как могли. Молоту вообще не давали уйти в отрыв, только шайба залетала в ворота Рубина, с нашей стороны следовало удаление, и не одно....А в конце третьего периода опять таже ситуация, следует удаление со стороны Молота ,а у Рубина вместо пятёрки играет 6 человек, и снова судьи закрывают на это глаза и не видят нарушение численного состава :chih: ,гол, и судья фиксирует взятие ворот... :roof: :roof: :roof: Мы за хороший ,красивый и честный хоккей, а выигрывать за счет судейства это подло :( . Видео с этими играми скоро будет выложено на сайт :2jump:

ковальчук

Сообщение ковальчук » 28 ноя 2010, 13:53

варвар,ты че мне то говоришь,какая задача тренера,ты подойди к нему,да и скажи какая у него задача!!!мне главное что мой ребенок занимается, а не ходит по дворам курить сигареты и т.д.

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
ваврвар,если ты такой смелый,дак иди к тренеру,скажи,что он неправильно все делает,если ты все знаешь,скажи как надо делать!!!а не пиши тут какие все плохие,кроме тебя!!!меня,да практически всех, все устраивает!!!в отличие от некоторых мой ребенок пашет на всех тренировках и я не предъявляю никому никаких претензий!!!

мамаша97

Сообщение мамаша97 » 28 ноя 2010, 15:43

мда,товарищи родители,я вижу вы тут бурно дискутируете!я конечно в тонкостях хоккея не особо разбираюсь!но вы посмотрите на ребят как они изменились в положительную сторону!я вообще не могу узнать своего ребенка!возмужал,стал себя вести по-другому!я вспоминаю какой он был в "Викинге" и какой сейчас!просто небо и земля!а как они все добавили в физике,да и на льду их посто не узнать!конечно это далеко не идеал,но и огромный шаг вперед по сравнению с тем что было...вы говорите что тренер неправильно делает свою работу,а посмотрите как к нему тянутся дети,если их надо было пинками гнать на "Викинг", то сейчас они просто летят в "Молот" у них таких тренировок никогда не было!!!причем это слова самих ребят!!!

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
ув.ковальчук!полностью с вами согласна!за глаза, как варвар, все тренера осуждать горазды!задачи тренеру ставить,советовать готовиться к след.сезону!а сам наверное хоккей только по теливизору смотрел!сам бы шел да тренировал или ДЮСШОР руководил!!!осуждать и обсуждать работу другого человека очень просто!а вот поддержать или хотя бы не мешать работать своим пустым трепом мало кто может! наверное надо посоветовать тренеру войти на сайт,чтобы он почитал вашу писанину и сделал выводы!

Шатун

Сообщение Шатун » 28 ноя 2010, 15:46

Внутри команды можно решать вопросы на собраний или хотя бы на ветке Молота-97,а вести междоусобицу на всю страну уже перебор и это уже не смешно :eek: под ником Шатун я (Батин Николай Леонидович) :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Шатун; всего редактировалось раз: 28

Папаша 97
Команда: Рубин 97-96

Сообщение Папаша 97 » 28 ноя 2010, 16:07

кремень 91
Был на этих играх и не видел того что Вы там описали, может не внимателен был :insane: , при возможности хотелось бы увидеть видео, за ранее благодарен :yes:

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 28 ноя 2010, 19:29

Особенно те моменты где наши парни руками играют :eek:

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 29 ноя 2010, 19:10

кремень 91
Посмотрим что Вы будете писать после игр в Кургане, все виденое до этого Вам покажется цветочками :yes:

Цезарь

Сообщение Цезарь » 29 ноя 2010, 22:15

кремень 91
Ну где Ваше обещанное видео!!!!! Без него все Ваши слова пустой звук :)
Пару пунктов из регламента
8.5. Не принимаются к рассмотрению протесты со ссылкой на следующие причины:
- несвоевременно поданные протесты;
- протесты, незафиксированные в протоколе матча;
- неправильное определение положения «вне игры»;
- проброса шайбы;
- определение мест вбрасывания шайбы;
- наложение штрафов;
- правильность определения взятия ворот.
8.6. Протесты рассматриваются Арбитражной комиссией, созданной при МКС только после внесения денежного взноса в размере 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
8.7. Протесты, неоформленные надлежащим образом и без видеозаписи всего матча, не рассматриваются.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Re: Урал западная сибирь 2 группа
На сайте родителей принимаются любые видео нарезки, но без изменений в протоколе матча :)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Последняя фраза ANDREY55 к Вам тоже относиться :D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Папаша 97 писал(а):кремень 91
Посмотрим что Вы будете писать после игр в Кургане, все виденое до этого Вам покажется цветочками :yes:
А что в Кургане шалят с судейством?

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 30 ноя 2010, 06:36

Цезарь
В нашем случае в одной игре судья делал чудеса :amazed: не в нашу пользу конечно :mad:

хок

Сообщение хок » 01 дек 2010, 09:07

Кто там Курганом не доволен ? У нас самое честное судейство во всей группе !

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 01 дек 2010, 21:18

хок
Ну ты расмешил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 02 дек 2010, 09:38

Приветствую! Кто нибудь подскажет во сколько в Серове игры ? :shuffle:

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 03 дек 2010, 17:14