Если бы не наш воротчик, то не было бы ничьей. К сожалению нападение не поддержало защиту, а моменты были хорошие! Молодцы обе команды - бились!vis писал(а):Созвездие - Серебряные Акулы 3:3 (2:0; 0:2; 1:1)
А.Луговой - который из Спартака что-ли?~ALVIN~ писал(а):Вымпел 3:4 Пингвины (2:2, 1:1, 0:1)у Вымпела отличились:А.Луговой (К.Соколов)В.Козлов (С.Пересыпкин)В.Козлов.по игре:Пингвины забили 2 быстрых гола, но Вымпел сразу отыгрался.Во втором периоде на первой смене Вымпел удаляется.Пингвины пропустили шайбу в меньшенстве.Вымпел ведёт 3:2.За 6 минут до конца 2-го периода Пингвины сравнивают 3:3.В третьем периоде Пингвины очень много атаковали и забил победную шайбу только за 5 минут до конца матча.
Улыбнуло...dimzy писал(а):А.Луговой - который из Спартака что-ли?~ALVIN~ писал(а):Вымпел 3:4 Пингвины (2:2, 1:1, 0:1)у Вымпела отличились:А.Луговой (К.Соколов)В.Козлов (С.Пересыпкин)В.Козлов.по игре:Пингвины забили 2 быстрых гола, но Вымпел сразу отыгрался.Во втором периоде на первой смене Вымпел удаляется.Пингвины пропустили шайбу в меньшенстве.Вымпел ведёт 3:2.За 6 минут до конца 2-го периода Пингвины сравнивают 3:3.В третьем периоде Пингвины очень много атаковали и забил победную шайбу только за 5 минут до конца матча.
dimzy писал(а):А.Луговой - который из Спартака что-ли?
Крыластый писал(а):Улыбнуло...
Чтобы в сборную Москвы попасть нельзя терять игровую практикуdimzy писал(а):Крыластый писал(а):
Улыбнуло...
А по мне, оба воротчика молодцы, и нападение обеих команд и защита бились, и шансов забить в одни и другие ворота впринципе поровну, да вообще, хорошая игра, и по-моему, счет по игре!!! ( Жаль только "Акулы" уже какую игру в разобраном составе... Когда же в конце концов все выздровят ... ) Созвездию, спасибо за игру.Baggy писал(а):Если бы не наш воротчик, то не было бы ничьей. К сожалению нападение не поддержало защиту, а моменты были хорошие! Молодцы обе команды - бились!
Знак = я думаю, это прогноз на ничью, т.к. Олимпиец, как и Пингвины после турнира, а Пингвины 4:3 у Вымпела еле еле, так что у Марьино шансы есть не только на =, а может даже и на +.MAMAY писал(а):Марьино=Олимпиец играют завтра.
Я думаю что это знак договорённости руководства школы "Олимпийца" с "Марьино" о переносе игры,чтобы дать пацанам отдохнуть. Жаль у нас такого не практикуется,наверно всё фиолетово или почти так. А ещё переигровку с "Атлантом" на среду поставили и "Созвездие" в выходные приезжает. Главное отчёт о проведении игр на стол руководству положить,а результат и состояние игроков не важны,"Пингвины" в первую группу пока не собираются.Много сил и нервов отнял турнир в Гомеле,CreatureOfTheNight писал(а):Знак = я думаю, это прогноз на ничью, т.к. Олимпиец, как и Пингвины после турнира
Нет это совершено другой А.Луговойdimzy писал(а):А.Луговой - который из Спартака что-ли?~ALVIN~ писал(а):Вымпел 3:4 Пингвины (2:2, 1:1, 0:1)у Вымпела отличились:А.Луговой (К.Соколов)В.Козлов (С.Пересыпкин)В.Козлов.по игре:Пингвины забили 2 быстрых гола, но Вымпел сразу отыгрался.Во втором периоде на первой смене Вымпел удаляется.Пингвины пропустили шайбу в меньшенстве.Вымпел ведёт 3:2.За 6 минут до конца 2-го периода Пингвины сравнивают 3:3.В третьем периоде Пингвины очень много атаковали и забил победную шайбу только за 5 минут до конца матча.
~ALVIN~ писал(а):Нет это совершено другой А.Луговой
А как зовут совершенно другого А.Лугового,не подскажете?~ALVIN~ писал(а):Нет это совершено другой А.Луговойdimzy писал(а):А.Луговой - который из Спартака что-ли?~ALVIN~ писал(а):Вымпел 3:4 Пингвины (2:2, 1:1, 0:1)у Вымпела отличились:А.Луговой (К.Соколов)В.Козлов (С.Пересыпкин)В.Козлов.по игре:Пингвины забили 2 быстрых гола, но Вымпел сразу отыгрался.Во втором периоде на первой смене Вымпел удаляется.Пингвины пропустили шайбу в меньшенстве.Вымпел ведёт 3:2.За 6 минут до конца 2-го периода Пингвины сравнивают 3:3.В третьем периоде Пингвины очень много атаковали и забил победную шайбу только за 5 минут до конца матча.