Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014г

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 27 май 2013, 20:42

Состав участников:

1. «Ак Барс» Г. Казань-1
2. «Олимпия» Г. Кирово-Чепецк
3. «Нефтехимик» Г. Нижнекамск
4. «Ижсталь» Г. Ижевск
5. ЦСК ВВС Г. Самара
6. «Нефтяник» Г. Альметьевск
7. «Кристалл» Г. Саратов
8. «Дизель» Г. Пенза
9. «Нефтяник» Г. Лениногорск
10. «Торпедо» Г. Нижний Новгород
11. «Ак Буре» Г. Казань-2

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5797 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5797&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5797 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kristall.ka
Команда: кристалл

Сообщение kristall.ka » 12 янв 2014, 15:16

Здесь надо на всех серьезно настраиваться... Легких игр в этом Первенстве нет.

Добавлено: спустя 5 минут 12 секунд
Все команды ноздря в ноздрю идут.

Andrei18

Сообщение Andrei18 » 12 янв 2014, 15:25

ВАРВАР писал(а):Ижсталь - Ак Буре 4-5 по буллитам.
счет 3-4Б
Дайвер таблицу поправте.

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 12 янв 2014, 15:57

Andrei18, так кто же прав, вроде ВАРВАР с Ижстали?!

Добавлено: спустя 2 минуты 40 секунд
Поправил...
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 12 янв 2014, 16:18

"Дайвер"

Как Самара 2 игру сыграла?

FHR-83

Сообщение FHR-83 » 12 янв 2014, 21:41

Доброго времени суток.
Diletant, Вы, как представитель Лениногорска, можете что-нибудь пояснить по случаю после сегодняшней игры в отношении автомобиля Reno Megane???????????????????????????????????

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 12 янв 2014, 23:05

FHR-83 писал(а):Доброго времени суток.
Diletant, Вы, как представитель Лениногорска, можете что-нибудь пояснить по случаю после сегодняшней игры в отношении автомобиля Reno Megane???????????????????????????????????

В спячку ушли до следующей субботы.А если серьезно может камеры на Дворце спорта.

Дайвер

Сообщение Дайвер » 12 янв 2014, 23:10

FHR-83, кстати в Нижнем у Чепецка и автобус пострадал, хотя стоял днем у ледового (выбили стекло боковое и сперли панель от сидюка)! Уродов везде хватает...

Diletant
Команда: Leninogorsk 97

Сообщение Diletant » 12 янв 2014, 23:22

FHR-83
??????

Я не в курсе....перед моим отъездом из Лениногорска автобус стоял перед ледовым.....народа и машин было много,ничего криминального не видел и не слышал,водители вроде были на месте....

Что то случилось?

Сейчас перечитал последние посты....и понял что к автобусу Олимпии это отношение не имеет,и слава богу.
Домысливая ситуацию,припомнил эмоциональный поворот сюжета в недавно прошедшем молодёжном сериале о крепких молодых людях...
Если я прав,остаётся только поражаться силе воздействия современного кинематографического искусства на поступки людей,я думаю,авторам сериала необходимо более тщательно работать над сценарием,дабы не провоцировать в дальнейшем на необдуманные поступки неокрепшие души.
Как законопослушный гражданин категорически не одобряю любой противоправный поступок.....,но как болельшик....не одобряю с меньшим пиететом.

С уважением.

FHR-83

Сообщение FHR-83 » 13 янв 2014, 10:59

Дело в том, что какое-то ЧМО после завершения игры видимо решило проявить чудеса остроумия, и спустить колеса на автомобиле, на котором приезжал нейтральный судья... Только вот правильно говорят: "Если Бог не дал мозгов - их в магазине не купишь!!!"
Я сейчас обращаюсь к тому гондону, который совершил эти действия: "Тебе, гнида, на минутку в твою тупую башку не приходила мысль, что автомобиль может не принадлежать тому человеку, которому ты хотел наговнить??????????"
Если было, что сказать, так подождал бы его после игры и поговорил. Так нет же, съеб...ся, как последняя мразь!!!
То, что камера его снимала в этот момент, тоже подумать не смог!!!!
Так вот, Diletant, я теперь к Вам обращаюсь - не сможете ли Вы посодействовать тому, чтобы это ЧМО как-нибудь связалось со мной, т.к. я абсолютно не вижу связи между сыгранными играми и МОИМ ЛИЧНЫМ автомобилем!!!

цунами

Сообщение цунами » 13 янв 2014, 11:10

FHR-83 На что вы надеетесь?Что этот человек вам позвонит, извинится за недоразумение, возместит материальный и моральный ущерб?

FHR-83

Сообщение FHR-83 » 13 янв 2014, 11:19

Я глубоко сомневаюсь, что ЭТО могла сделать женщина...
И тот, кто не поленился своими гнилыми руками портить мой автомобиль, наверное, причисляет себя к мужскому полу!!!
Ну вот и предоставляется ему возможность доказать это. Только сомнеавюсь я что-то, что духа ему хватить обозначить себя. Так, ССЫКУН какой-то!!!
И пусть встречи со мной он еще сможет избежать, но вот что он будет делать с записями с камер наблюдения???

Дайвер

Сообщение Дайвер » 13 янв 2014, 11:21

цунами писал(а):FHR-83 На что вы надеетесь?Что этот человек вам позвонит, извинится за недоразумение, возместит материальный и моральный ущерб?

Это скорее крик души, кстати Diletant живет в другом городе.

Diletant
Команда: Leninogorsk 97

Сообщение Diletant » 13 янв 2014, 13:25

FHR-83 писал(а):Так вот, Diletant, я теперь к Вам обращаюсь - не сможете ли Вы посодействовать тому, чтобы это ЧМО как-нибудь связалось со мной

Единственная помощь,которая может прийти от меня,так это то,что я смогу озвучить Ваши слова в кругу родителей команды,да и то, только тех, кто будет завтра на тренировке(все остальные болельщики бывают только на играх).Так как в нашей команде играют пацаны из нескольких соседних городов - естественно народу может быть 1-2 человека,т.к. родители местных пацанов уже давно не ходят на тренировки,я же там бываю достаточно часто(в свободное от вахты время) в связи с режимом учебы моих других детей.Однако уверен,что используя столь универсальный рупор ,как этот форум,Ваши слова будут донесены до нужнного Вам человека в самое ближайшее время.
Искренне сожалею,что Вы попали в столь неприятную ситуацию безвинно,хочу надеяться ,что другие жители Лениногорской земли сделали всё возможное,дабы своевременно и быстро помочь решить Вам все возникшие технические неприятности.
Если Вы считаете ,что понесённые Вами материальные затраты непомерны,прошу Вас сообщить мне реквизиты и сумму(в личном сообщении),что-бы я лично мог хоть как-то возместить тот ущерб ,который был нанесён Вам ,но адресовался другому.

С уважением,
Марат Хамидуллин.

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 13 янв 2014, 20:06

Кто то косячит,Марат выплачивает,странно.Есть видео,есть полиция а ждать когда это г ,отзовется,да никогда.

Лен-ск

Сообщение Лен-ск » 14 янв 2014, 09:27

Diletant писал(а):Если Вы считаете ,что понесённые Вами материальные затраты непомерны,прошу Вас сообщить мне реквизиты и сумму(в личном сообщении),что-бы я лично мог хоть как-то возместить тот ущерб ,который был нанесён Вам ,но адресовался другому.
Diletant писал(а):Материальных затрат судье не причинили,тупо спустили колеса

Ответить

Вернуться в «1997»