FHR-83 писал(а):Так вот, Diletant, я теперь к Вам обращаюсь - не сможете ли Вы посодействовать тому, чтобы это ЧМО как-нибудь связалось со мной
Единственная помощь,которая может прийти от меня,так это то,что я смогу озвучить Ваши слова в кругу родителей команды,да и то, только тех, кто будет завтра на тренировке(все остальные болельщики бывают только на играх).Так как в нашей команде играют пацаны из нескольких соседних городов - естественно народу может быть 1-2 человека,т.к. родители местных пацанов уже давно не ходят на тренировки,я же там бываю достаточно часто(в свободное от вахты время) в связи с режимом учебы моих других детей.Однако уверен,что используя столь универсальный рупор ,как этот форум,Ваши слова будут донесены до нужнного Вам человека в самое ближайшее время.
Искренне сожалею,что Вы попали в столь неприятную ситуацию безвинно,хочу надеяться ,что другие жители Лениногорской земли сделали всё возможное,дабы своевременно и быстро помочь решить Вам все возникшие технические неприятности.
Если Вы считаете ,что понесённые Вами материальные затраты непомерны,прошу Вас сообщить мне реквизиты и сумму(в личном сообщении),что-бы я лично мог хоть как-то возместить тот ущерб ,который был нанесён Вам ,но адресовался другому.
С уважением,
Марат Хамидуллин.