ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

TRENER

Сообщение TRENER » 06 окт 2008, 18:31

ТОТ САМЫЙ!!
В 100 раз ПОВТОРЯЮ----СУДЕЙ НАЗНАЧАЕТ ФЕДЕРАЦИЯ!!!
Походу ВЫ меня не слышите :confused: Игры в зачет судят Московские судьи!!

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 06 окт 2008, 18:35

для dredda:
на игре Динамо-Русь главного судьи вообще не было почему-то,а только два линейных воспитанника Руси! А видеозаписи игр включая последнюю, мы показываем нашим друзьям,которые многие годы играли в НХЛ и Российской суперлиге,а в их квалификации мы не сомневаемся!!!
для Петровича:
защита"Г" посравнению с нападением, и результат в следующем круге (по пропущеным голам!!!) с БМ, Динамо,Химиком будет другой- посмотрим через месяц. :bow:

TRENER

Сообщение TRENER » 06 окт 2008, 18:38

Andrey30
Полностью с Вами Согласен,после 1 круга нареканий на судейство просто нет!
Кроме игры Витязь-Центр 96,хотя там не так все однозначно! :)

O.Pryudom

Сообщение O.Pryudom » 06 окт 2008, 19:16

Юный Динамовец писал(а):У нас на Динамо: в прошлом году, на игре с крыльями, пару раз видел когда судья не удалил Динамовца за толчок в спину, других ошибок я не замечал, например, последняя игра с Химиком на Динамо: хозяева оставались в меньшинстве даже больше чем гости, а один раз и 3 на 5.
Ну это вы ооочень скромно о себе!!! :o
Достаточно вспомнить прошлогоднюю игру Динамо-Центр на Динамо. Уже на 3-4 минуте ударом по рукам клюшкой ломают защитнику Центра руку. Не то что удаления не было - не было даже остановки игры!!! Постоянные провокации со стороны игроков Динамо привели к тому, что на скамейке штрафников сидело 5 !!! игроков Центра против 1 !!! игрока Динамо. Это при том, что изначально в составе Центра было 9 человек и одного уже отправили со сломанной рукой в больницу. Далее после удара Динамовцем на точке всбрасывания игрока Центра и ответного удара Центровым - матч штраф получил парень из Центрального, а Динамовец остался на льду!!! :o
К чести большенства родителей Динамо, ими же самими то судейство было названо крайне неадекватным.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 06 окт 2008, 20:25

Соглашусь с Юным Динамовцем, в двух случаях удаления Руси не дали (были явные удары по рукам), про "Г - гавно" защиту - а у кого на Ваш взгляд она лучше? Что есть команды, где 3 или 2 пары защитников – равноценные?
Русь всегда играет в три пятёрки, защита построена по принципу более сильный, с более слабым.
В матче с Динамо 2 гола из трёх - забиты защитниками.
Голы у Динамо исключительно индивидуальное мастерство, а не действия всей команды приведшие к голу.
1-ый гол Динамо завезён из-за ворот.
2-ой гол - стоящий на шухере весь 3-й период нападающий вышел 1 в 0 и отлично забил.
Удар вратарю в шею (?) был нанесён при попытке подправить летящую шайбу (не думаю, что умышленно), по рукам вратарю били - не спорю и судья не свистел.
Но статистика, в т.ч. и Динамовская (где Русь смотрится по броскам ещё более внушающе - мы считаем, только то, что долетело до вратаря и не берём в расчёт явные набросы на ворота) в плане всего рисунка игры очень показательна. В целом, игра для Руси сложилась тяжело, но победой Динамо не пахло.
Судьи - не бывшие русёвцы.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Morozov; всего редактировалось раз: 7

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 06 окт 2008, 21:31

Если не полениться и перелопатить форум 97-го года, то "белые" и "пушистые" будут только Орбита и Радуга. :laugh:
И это только если я ничего не пропустил. :D
В адрес этих команд ни у кого рука не подымается "камень" кинуть. :super:

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 06 окт 2008, 23:02

для центральных:
если бы речь шла о разнице в 2,3 шайбы в игре Динамо-Центр,тогда можно было бы говорить о судестве, которое повлеяло на исход матча... :)
посмотрите на результаты Центра в этом году, вас явно засудили!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 07 окт 2008, 08:51

Юный Динамовец
Юный Динамовец писал(а):друзьям,которые многие годы играли в НХЛ и Российской суперлиге,а в их квалификации мы не сомневаемся!!!
Да ради Бога, я ни в коем случае не ставлю под сомнение квалификацию ваших друзей. Но только как ИГРОКОВ. Понятия игроков о правилах игры и уж, тем более, о судействе, идут далеко позади их классификации. Хотите проверить? Задайте им простой вопрос, когда назначается штрафной бросок? Уверен, что ответ будет:"Когда выходишь один на один и тебя сносят". А вы попросите их поподробней описать, как это "один на один" и "сносят"? Можете ещё спросить у них, как фиксируется "нарушение численного состава"? Тоже очень интересно услышать ответ. Когда 6 человек бегают по полю, это понятно. А в остальных случаях как? :glasses:

Удачи.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 07 окт 2008, 09:30

Dredd писал(а):Не надо про болельщиков-судей.
Дрэдд, я вот именно вас не хотел обидеть. Вы ж знаете, моё к вам уважение границ не знает. Ну, и насчет "всегда" я, пожалуй, погорячился.

Buzzеr ?

Сообщение Buzzеr ? » 07 окт 2008, 12:49

Вот спасибо Вам, Юный Динамовец, за мощнейший анализ!

Наконец-то просветили, в чем кроется тайна побед лидеров московских турниров на протяжении нескольких лет! :lol:

Продолжайте наблюдение! :D

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 07 окт 2008, 12:54

Buzzеr ?
Что за ник?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

ГРИХА

Сообщение ГРИХА » 07 окт 2008, 14:26

:)

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 07 окт 2008, 14:27

Bazzer-это БМ.;)
А кого вы счетаете лидером?
И на какое место притендует БМ в этом году? :confused:

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 07 окт 2008, 15:28

Kaver писал(а):Если не полениться и перелопатить форум 97-го года, то "белые" и "пушистые" будут только Орбита и Радуга.
И это только если я ничего не пропустил.

А остальные будут седые и волосатые??? :lol: :lol: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Metla; всего редактировалось раз: 7
не передать словами....

Russmos

Сообщение Russmos » 07 окт 2008, 15:47

Юный Динамовец писал(а):Bazzer-это БМ.;)
А кого вы счетаете лидером?
И на какое место притендует БМ в этом году? :confused:

Уважаемый, вы можете быть довольны собою. В этом сезоне у вас выпадает шанс стать лидерами по 97-му году. Как бы вы не играли, благодаря регламенту, школа вытащит вас в финальный тур, где скорее всего вам не помешают ни Медведи, ни Русь, ни Крылья. :D
"У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары!" Питер Лоуренс

Ответить

Вернуться в «1997»