В 100 раз ПОВТОРЯЮ----СУДЕЙ НАЗНАЧАЕТ ФЕДЕРАЦИЯ!!!
Походу ВЫ меня не слышите

Ну это вы ооочень скромно о себе!!!Юный Динамовец писал(а):У нас на Динамо: в прошлом году, на игре с крыльями, пару раз видел когда судья не удалил Динамовца за толчок в спину, других ошибок я не замечал, например, последняя игра с Химиком на Динамо: хозяева оставались в меньшинстве даже больше чем гости, а один раз и 3 на 5.
Да ради Бога, я ни в коем случае не ставлю под сомнение квалификацию ваших друзей. Но только как ИГРОКОВ. Понятия игроков о правилах игры и уж, тем более, о судействе, идут далеко позади их классификации. Хотите проверить? Задайте им простой вопрос, когда назначается штрафной бросок? Уверен, что ответ будет:"Когда выходишь один на один и тебя сносят". А вы попросите их поподробней описать, как это "один на один" и "сносят"? Можете ещё спросить у них, как фиксируется "нарушение численного состава"? Тоже очень интересно услышать ответ. Когда 6 человек бегают по полю, это понятно. А в остальных случаях как?Юный Динамовец писал(а):друзьям,которые многие годы играли в НХЛ и Российской суперлиге,а в их квалификации мы не сомневаемся!!!
Дрэдд, я вот именно вас не хотел обидеть. Вы ж знаете, моё к вам уважение границ не знает. Ну, и насчет "всегда" я, пожалуй, погорячился.Dredd писал(а):Не надо про болельщиков-судей.
Kaver писал(а):Если не полениться и перелопатить форум 97-го года, то "белые" и "пушистые" будут только Орбита и Радуга.
И это только если я ничего не пропустил.
Юный Динамовец писал(а):Bazzer-это БМ.
А кого вы счетаете лидером?
И на какое место притендует БМ в этом году?