Lisa писала :
"А Вы, уважаемый MONTiGOMO, "со своими амбициями" не замечаете, что в команде - ДВЕ пятерки? Откуда команде взяться, при таком отношении?! Ну ждите "звезд" из 1 группы, глядишь, действительно одна пятерка и останется............"
Я согласен-просто посмотри без амбиций -хотя бы по двум играм последним-красная- 5:1,РаДуГа-разноцветная 1-13.Амбиции? они должны быть у всех-для родителей свой ребенок должен быть лучшим,против природы не попрешь.
Defenze писал:
А вот я не согласен. Тренер может и не виноват, но лояльное отношение ко всему что происходит, это факт!!! Что значит наказать не может?????

Есть очень много способов наказания! А то что он на игру кого то не выпустит, да им по фигу, ну не выпустит и не выпустит

! Меньше спроса с игрока! Наказывать надо другими методами! Например: можно полазить через бортик, минут за 30 до конца тренировки, а когда на утро, руки ноги, плечи и задница будут болеть, вот тогда и подумают!!! Может конечно не с первого раза дойдёт

! Или пока коллеги занимаются на льду, можно устроить пробежку вокруг коробки с учётом подъёма по ступенькам в амуниции и с клюшкой, ну конечно без коньков, а то это совсем будет жёстко

, но в шлеме!!!

. Можно ещё балончики по тягать с ускорением, пару балонов клюшкой схватил и побежали, побежали, глядишь и скорость появится

Вот тогда может и задумаются!
Можно ,конечно,и розгами.Но унижать детей....Ведь они еще дети?Хотя и взрослых не надо...Почему в соседних годах сверхполные составы? Дети другие,родители?Тренера...Один раз упустив ситуацию из рук,тяжело вернуть на рельсы.Советчиков много.а решать одному.Тренер хороший,не спорю и как человек отличный,но без инициативы,ведь так?Добился всего,вот он результат в руках-регалии,звания,связи,а чего добиваться дальше не знает,а может уже не хочет...Я бы взял СЫГРАННУЮ пятерку с 98 и пусть играет на удержание,а гастролирующий цирк пусть едет на другие светопредставления . С четверга вернутся травмированные и будет две пятерки.которые тренируются правильно,а не изображают потом на поле броуновское хаотичное движение частиц .