Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Север

Сообщение Север » 15 окт 2006, 19:12

Вот читаю и не понимаю,только и пишут,что про вратарей.Они что одни игру делают?Да,хорощий воротчик-это везение для команды,но порой на них все шишки .:eek:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 окт 2006, 19:22

Север писал(а):...Да,хорощий ;) воротчик-это везение для команды,но порой на них все шишки .:eek:
Хороший воротчик в этом возрасте это больше чем 50% победы. (ИМХО)
А вот то что на них бедняг зачастую вешают игровые ошибки команды в защите (это кстати не только родители ;):eek:), это не верно! (ИМХО)
А про воротчиков пишут потому как они САМЫЕ САМЫЕ!!!;)(ИМХО)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 окт 2006, 19:33

После 6-го тура сраниваем первую десятку команд 96-го и 97-го годов:
Старшенькие:
1. Центральный
2. Белые Медведи
3. ЦСКА
4. Спартак
5. Динамо
6. Химик
7. Крылья Советов
8. Северная Звезда
9. Русь
10. Пингвины

Младшенькие:
1. Спартак
2. ЦСКА
3. Динамо
4. Белые Медведи
5. Центральный
6. Русь
7. Крылья Советов
8. Марьино
9. Химик
10. Кристалл

Гы... "Нос к носу" идут только Крыльевские воспитаники. Ну как всегда.;)
Цветом- расхождения по составу в десятке. А так те же лица.:yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Саня!

Сообщение Саня! » 15 окт 2006, 20:18

а как сыграли вастомъ 96 и оденцова96?

Любитель

Сообщение Любитель » 15 окт 2006, 22:36

Центр – Созвездие (а вот тут Центр явно не оправдал возлагаемые надежды - ничья )

Извините, это не оправдание, но команду уже 1,5 недели "колбасит" грипп. Сегодня процентов 20-30 ребят было с температурой. А игру первого состава "Созвездия" вытянул вратарь-парень сегодня просто молодец ;)
И играем мы лучше на выездах, к чему. не малую руку. прикладывает бригада судей, которая обслуживает наши домашние игры (извиняюсь, конечно, но уже наболело) :mad:

Сообщение ***** » 15 окт 2006, 23:25

Воротчики у Созвездия действительно МОЛОДЦЫ!
Наши мужики не стояли на ногах, падали все время. Особенно заметно было, когда первый состав играл. В перерыве проверяли коньки, вроде все нормально (накануне точили). Ребята говорят у Центра лед жесткий!!!! (не знаю, может и так??).
Но игра была интересной!

NS

Сообщение NS » 16 окт 2006, 00:43

***** писал(а):.......... падали все время. .......(накануне точили).........
Лучше заточить за две-три тренировки до игры. Заточка слегка "подсела" бы и было бы все ОКИ .........

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 16 окт 2006, 09:20

Наши мужики не стояли на ногах, падали все время. Особенно заметно было, когда первый состав играл. В перерыве проверяли коньки, вроде все нормально (накануне точили). Ребята говорят у Центра лед жесткий!!!! (не знаю, может и так??).

Это точно............Первые составы "были в ударе" все волялись на льду как-будто первый раз на лед вышли(причем обе команды).что случилось непонятно.:no:
про судей писать........... просто позор.... таких вообще судить ставить нельзя. Из всех удалений и наказаний булит только по правилам, остальное пусть будет на их совести.......:rolleyes:
А по игре ребята просто молдодцы. Смотреть на игру было большое удовольствие. Отдали игре все силы обе команды.

Спасибо крыластому за таблицу:)

Т.С.

Сообщение Т.С. » 16 окт 2006, 09:56

Север писал(а):Да,хорощий воротчик-это везение для команды

Везение - это несколько неточное определение.Изображение
Хорошие воротчики для команды - это клад, который нужно множить, холить, лелеять и оберегать от попыток ентот клад украсть Изображение

Кры.Сов.96

Сообщение Кры.Сов.96 » 16 окт 2006, 13:13

Гы... "Нос к носу" идут только Крыльевские воспитаники. Ну как всегда.

Стабильность-признак мастерства

Саня!

Сообщение Саня! » 16 окт 2006, 14:10

про судей писать........... просто позор.... таких вообще судить ставить нельзя. Из всех удалений и наказаний булит только по правилам, остальное пусть будет на их совести.......

унас судили теже самые я насколько помню они говорили что судили первые два матча это когда играли центр 97 и созвездие97 и центр96 и созвездие96

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 16 окт 2006, 14:26

унас судили теже самые я насколько помню они говорили что судили первые два матча это когда играли центр 97 и созвездие97 и центр96 и созвездие96[/quote]

ну может у них совесть проснулась!!!!
первый период судили одна (Дарья Брусенцева) к второму периду еще один подошел..........весь третий период он подъезжал к судьям за бортиком и советовался:insane:

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 16 окт 2006, 16:00

Кстати, что у нас по играм:
Игра 4-го тура: Пингвины-Локомотив

Перенесена на неопределенное время по просьбе Локо. В эти выходные они приехать не смогли.

Правый

Сообщение Правый » 16 окт 2006, 16:26

первый период судили одна (Дарья Брусенцева) к второму периду еще один подошел..........весь третий период он подъезжал к судьям за бортиком и советовался:insane:
Судейство данного орбитра вызывает всегда много эмоций
Играли год назад с РАДУГОЙ и также как и вчера арбитр все время советовался с дедушкой информаторм (или запасным судьей) с тех пор прошел год, " а воз и ныне там"

Valery

Сообщение Valery » 16 окт 2006, 16:42

NS: seal:
Очень не понравилось поведение тренера Химика, который после игры, начал проверять детей СЗ, на предмет их возраста, и высказал мнение о том, что некоторые дети играли за два состава.
Хотел-бы высказать точку зрения не хозяев, а гостей. Сам присутствовал на игре и все видел с начала и до конца. По игре вторых составов на самом деле как мне да и не только, показалось, что во втором периоде играли ребята из первого состава. Т.к. в пермом они пару раз угрожали нашим воротам, что кординальным образом поменялось во втором. Может тренер в раздевалке между периодами дал им такую взбучку, что они летали по полю как отвязанные, тогда честь и хвала вашему тренеру. Но как говориться не пойман не вор. Я считаю чтобы небыло непоняток, надо не разрешать покитдать площадку во время перерыва, т.к. он 5 мин., тогда не будет возникать никаких вопросов. Так что я считаю, что надо будет закрыть эту тему, тем более что тренер у нас авторитетный и значит было за что предъявлять претензии.

Ответить

Вернуться в «1997»