Хороший воротчик в этом возрасте это больше чем 50% победы. (ИМХО)Север писал(а):...Да,хорощийворотчик-это везение для команды,но порой на них все шишки .
Лучше заточить за две-три тренировки до игры. Заточка слегка "подсела" бы и было бы все ОКИ .........***** писал(а):.......... падали все время. .......(накануне точили).........
Север писал(а):Да,хорощий воротчик-это везение для команды
Гы... "Нос к носу" идут только Крыльевские воспитаники. Ну как всегда.
Кстати, что у нас по играм:
Игра 4-го тура: Пингвины-Локомотив
Судейство данного орбитра вызывает всегда много эмоцийпервый период судили одна (Дарья Брусенцева) к второму периду еще один подошел..........весь третий период он подъезжал к судьям за бортиком и советовался:insane:
Хотел-бы высказать точку зрения не хозяев, а гостей. Сам присутствовал на игре и все видел с начала и до конца. По игре вторых составов на самом деле как мне да и не только, показалось, что во втором периоде играли ребята из первого состава. Т.к. в пермом они пару раз угрожали нашим воротам, что кординальным образом поменялось во втором. Может тренер в раздевалке между периодами дал им такую взбучку, что они летали по полю как отвязанные, тогда честь и хвала вашему тренеру. Но как говориться не пойман не вор. Я считаю чтобы небыло непоняток, надо не разрешать покитдать площадку во время перерыва, т.к. он 5 мин., тогда не будет возникать никаких вопросов. Так что я считаю, что надо будет закрыть эту тему, тем более что тренер у нас авторитетный и значит было за что предъявлять претензии.Очень не понравилось поведение тренера Химика, который после игры, начал проверять детей СЗ, на предмет их возраста, и высказал мнение о том, что некоторые дети играли за два состава.