Для polarbear:
мой прогноз:с БМ рубка будет конкретной, думаю медведи просто так не сдадуться!
для bazzera:
вас между прочим я не оскорблял и какую часть моего мнения вы называете сплетнями?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кстати уважаемый bazzer (чтобы не пользоваться слухами) как тренер называл игрока БМ , который удалился и Локо забили БМ первый гол? Могу только предположить...
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 47 секунд:
Для Петровича и Морозова.
Уточняю еще раз, как элемент машины нападения команды Русь, ваши защитники действуют очень хорошо, но когда доходит до защитных действий дают сбой, компенсируя грубостью, это проходит только дома, поэтому такое количество пропущенных голов на выезде. Без грубости остановить не могут, а нарушать бояться, зная, что не дома, не простят. Во втором туре у Руси на выезде Химик, БМ, Динамо, думаю по пропущенным голам!!! Результат будет иной. За Г,,,, извиняюсь (эмоции) никого не хотел сильно обидеть, Защитников не хватает во всех клубах (Крылья, ЦСКА, Спартак, Динамо, БМ) имеется в виду хороших.
Мне тоже очень жаль, если вы не будите играть после второго тура. По итогам первого круга в нашей группе могу сделать вывод, что подавляющее преимущество и доминирование Руси в чемпионате Москвы по 97 году теперь не может быть и речи, по многим показателям. К отмеченным выше могу добавить у многих команд не было народа на второй состав (Химик, Крылья, Локо), а у Руси на два состава подбор игроков был лучше всех, усилился целым звеном «коняшек» Спартак (Бондаренко, Луговой, Платонов). У многих был только 1 хороший вратарь, и он не мог разорваться на два состава.
Удалять стали по 2 минуты + физически вы и «мишки» стали форсировать 2-3 года назад, а насколько я знаю многие клубы, только этим летом начали накачивать физику.
P.S А вратарю били по голове, а не по шее. Не обижайтесь, готовьтесь к Химику, до новых встреч на ледовых площадках.