ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

Buzzеr ?

Сообщение Buzzеr ? » 07 окт 2008, 16:44

Юный Динамовец писал(а):Bazzer-это БМ.;)

Ой! Зачем же Вы меня рассекретили?! :laugh: Всезнающий Вы наш... :laugh:

Юный Динамовец писал(а):И на какое место притендует БМ в этом году? :confused:

Насколько я понимаю, БМ-97 всегда ставили перед собой задачей попадание в "тройку". И когда Вы были в составе БМ (полагаю, мои логические заключения верны? :) ), и теперь, и в будущем. Когда-то получалось, когда-то нет, но на то он и спорт.

Ждем очередного анализа после консультаций с игроками НХЛ и российской Суперлиги. :D
Читаю с удовольствием. Прям как Петросяна. :D

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 07 окт 2008, 19:19

уважаемый bazzer, анализ чего вас интересует? Если мнение про БМ , то без Никиты Ли, БМ не могло бы претендовать на место в десятке! При данном регламенте БМ будет сражаться за места с 10 по 7. Ни факт что займут 7! При нормальном регламенте выше 5 бы не поднялись!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вы сами знаете, что тренероваться вы начали 1 июля, в отличии от других! Не надо быть игроком НХЛ и суперлиги, чтобы понять что на весь турнир вас не хватило бы! Даже с помощью Петросяна.... :lol:

bordoff

Сообщение bordoff » 07 окт 2008, 19:48

Дабы разрядить обстановочку на форуме, разгоревшуюся после новоявленных ников Юный Динамовец и
Buzzеr ?, позвольте прогноз на следующий тур: :D

6 тур, 11-12 октября

А1
16. Северная Звезда – ЦСКА (2 : 9)* -8
17. Центр – Спартак (1 : 5) -5
18. Витязь – Крылья Советов (3 : 5) +1

А2
16. Кристалл – Локомотив (3 : 11) -6
17. Белые Медведи – Динамо (5 : 3) +4 (Мнение Юного Динамовца не в счет)
18. Химик – Русь (2 : 5) -2

В2
11. Синяя Птица – Вымпел (0 : 5) -3
12. Орбита – Марьино (0 : 9)[/quote] -4
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 07 окт 2008, 19:51

Юный Динамовец а твой прогноз можно узнать? :glasses:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 07 окт 2008, 21:10

2 Юный Динамовец

Я смотрю, Вы все про всех знаете. Не надоело еще сплетни собирать? :laugh:

Продолжайте Вашу высокоинтеллектуальную аналитическую деятельность.

Хоть кто-то на сайте повеселить может. :D

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 07 окт 2008, 21:47

Крыластый, скоро три года, как ты на форуме!!! Отмечать собираешься? Наливать будут?
;) ;) ;)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 07 окт 2008, 21:57

cehtr97 писал(а):Крыластый, скоро три года, как ты на форуме!!! Отмечать собираешься? Наливать будут?
;) ;) ;)
Конечно! Забодяжу коктейль (виртуальный)! ;) :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 08 окт 2008, 00:37

Для polarbear:
мой прогноз:с БМ рубка будет конкретной, думаю медведи просто так не сдадуться!
для bazzera:
вас между прочим я не оскорблял и какую часть моего мнения вы называете сплетнями?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кстати уважаемый bazzer (чтобы не пользоваться слухами) как тренер называл игрока БМ , который удалился и Локо забили БМ первый гол? Могу только предположить...

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 47 секунд:
Для Петровича и Морозова.
Уточняю еще раз, как элемент машины нападения команды Русь, ваши защитники действуют очень хорошо, но когда доходит до защитных действий дают сбой, компенсируя грубостью, это проходит только дома, поэтому такое количество пропущенных голов на выезде. Без грубости остановить не могут, а нарушать бояться, зная, что не дома, не простят. Во втором туре у Руси на выезде Химик, БМ, Динамо, думаю по пропущенным голам!!! Результат будет иной. За Г,,,, извиняюсь (эмоции) никого не хотел сильно обидеть, Защитников не хватает во всех клубах (Крылья, ЦСКА, Спартак, Динамо, БМ) имеется в виду хороших.
Мне тоже очень жаль, если вы не будите играть после второго тура. По итогам первого круга в нашей группе могу сделать вывод, что подавляющее преимущество и доминирование Руси в чемпионате Москвы по 97 году теперь не может быть и речи, по многим показателям. К отмеченным выше могу добавить у многих команд не было народа на второй состав (Химик, Крылья, Локо), а у Руси на два состава подбор игроков был лучше всех, усилился целым звеном «коняшек» Спартак (Бондаренко, Луговой, Платонов). У многих был только 1 хороший вратарь, и он не мог разорваться на два состава.
Удалять стали по 2 минуты + физически вы и «мишки» стали форсировать 2-3 года назад, а насколько я знаю многие клубы, только этим летом начали накачивать физику.
P.S А вратарю били по голове, а не по шее. Не обижайтесь, готовьтесь к Химику, до новых встреч на ледовых площадках.

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 08 окт 2008, 09:39

Юный Динамовец
физически вы и «мишки» стали форсировать 2-3 года назад, а насколько я знаю многие клубы, только этим летом начали накачивать физику.
Сильно сказано... :D :laugh: :laugh:
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 08 окт 2008, 11:35

Юный Динамовец писал: усилился целым звеном «коняшек» Спартак (Бондаренко, Луговой, Платонов). Платонов за нас не играет.
Луговой сыграл одну игру. Бондаренко неплохой, но ему нужны сильные портнёры.Наше усиление это Закиров.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 окт 2008, 13:30

Итак, в эти выходные стартует второй круг первого этапа турнира в котором все и решиться.
Кстати вроде на этой недели прошел этап дозаявок и команды с новыми силами бросятся в бой. ;)

Мой прогноз на 6-й тур (в скобках результат прошедшего круга):
6 тур, 11-12 октября
А1
Северная звезда – ЦСКА: -5 (2-9) Думается и СЗ и Армейцы сделали правильные выводы из результатов первого круга и приложат максимум усилий для победы, но думаю что шансы вторых все же более предпочтительны.
Центр – Спартак: -3 (1-7) Мне почему-то кажется что Центровые на этот раз будут выглядеть посильней.
Витязь – Крылья Советов: +/- (3-5) У Витязей преимущество своего поле (и пресловутого судейства, о котором тут много копий сломано), но ничейный результат думаю более вероятен.
А2
Кристалл – Локомотив: -7 (3-11) Локо не составит труда одержать победу.
Белые медведи – Динамо: +1 (5-3) Тут будет очень жарко и вероятность ничейного результата опять же высока.
Русь – Химик: +3 (3-2) Свои шансы (как и очки) Русь не упустит.
В1
Созвездие – Снежные барсы: -1 (2-4) СБ выглядят посильней, но если Созвездию удастся нейтрализовать их илдеров атаки (№№17 и 21), то все может быть.
В2
Синяя птица – Вымпел: -3 (0-5) СП окрыленная удачной игрой с Пингвинами даст бой, но... проиграет.
Орбита – Марьино: -3 Мне кажется Марьино одержит победу.

Итак, в туре две интриги:
Витязь-КС
БМ-Динамо.

Встретимся на Хоккее!

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Калугина
Команда: Русь 97

Сообщение Калугина » 08 окт 2008, 16:19

Хорошая традиция: написать гадость, а в конце своих умозаключений - "не обижайтесь".
Юному Динамовцу Русь похоже поперёк горла встала. Если Вас попросить, Вы уймётесь?!
Уподобляясь Вам скажу: "к Вашему сожалению" за счет школы мы можем не пройти дальше после второго тура, тогда как вы дальше точно пройдёте - ЗА СЧЕТ ШКОЛЫ!!!
прошу Вас: займитесь лучше анализом игроков своей команды, а что у нас в команде плохо или хорошо мы и так знаем.

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 08 окт 2008, 16:30

Калугина писал(а):Хорошая традиция: написать гадость, а в конце своих умозаключений - "не обижайтесь".
Юному Динамовцу Русь похоже поперёк горла встала. Если Вас попросить, Вы уймётесь?!
Уподобляясь Вам скажу: "к Вашему сожалению" за счет школы мы можем не пройти дальше после второго тура, тогда как вы дальше точно пройдёте - ЗА СЧЕТ ШКОЛЫ!!!
прошу Вас: займитесь лучше анализом игроков своей команды, а что у нас в команде плохо или хорошо мы и так знаем.

Анализы у наших игроков можете не беспокоиться , в порядке.

Калугина
Команда: Русь 97

Сообщение Калугина » 08 окт 2008, 17:01

Я написала "анализом игроков", а не их анализами.
Впрочем, поздновато я поняла, что Вы на форуме только для того, чтобы позабавить публику.
Удачи!

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 08 окт 2008, 17:34

Крыластый писал(а): Русь – Химик: +3 (3-2) Свои шансы (как и очки) Русь не упустит.
С одной оговоркой, если в г. Воскресенск дадут судей от ФХМ, в противном случае результат не предсказуем. Химик на 3 очка опережает Русь в школьном зачёте, поэтому результат нужен обеим школам.

Ответить

Вернуться в «1997»