Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

U97

Сообщение U97 » 14 фев 2010, 20:13

видел игру ! Трактору на своего вратаря молиться надо!- воистину 50% команды
Авангард был в порядке,но Нечистовский был круче их всех! судейство адекватное. - поздравляю Трактор с тяжелой победой :bow:

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 14 фев 2010, 20:19

U97,приятно слышать краткий,но адекватный отчет.

IgrokX

Сообщение IgrokX » 14 фев 2010, 23:01

Авангард не обращайте внимание на высказывания трактористов.Вы в поряде!И мы сегодня тоже были в поряде! :2jump: :2jump: :2jump: .До встречи в Омске!

фродо

Сообщение фродо » 15 фев 2010, 07:12

Молодцы ребята-трактористы! они бились не за тренера,не за школу и не за тех кто "профессорами" себя считают,они бились за друга,за "девятку",низкий им поклон!!!!!!!! Они лучше своего "тренера" знают как играть!!! а "тренер" даже не вступил на лед и мило улыбался когда игрок ЕГО команды корчился на льду с неимоверной болью, МАРАЗМ, СКОТСТВО,БЕЗДУШИЕ!!!!!! ВЫ ВЫИГРАЛИ СВОЮ БИТВУ РЕБЯТА И ДОКАЗАЛИ,ЧТО МОЖЕТЕ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДОЙ!!!!! даже не смотря на помехи "тренера", "профессоров",и богатеньких буратино! ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ!!!!!!!!

IgrokX

Сообщение IgrokX » 15 фев 2010, 07:31

Богатенькие буратино ,как раз и сделали результат! :super: :super: :super:

фродо

Сообщение фродо » 15 фев 2010, 08:37

IgrokX видно из числа таких богатеньких,отпрыски у таких в последствии играют за команды типа ООО "Российский Слесарь"

IgrokX

Сообщение IgrokX » 15 фев 2010, 09:21

А какие богатенькие буратино вам жить мешают? Можно поконкретнее?Тогда и подискутируем. Из ваших предыдущих постов-это дети из первого звена Трактора.Вам уже отвечали,что они по праву играют в первом звене.Вчерашняя победа тому подтверждение.Хватит завидовать!!!

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 15 фев 2010, 10:38

По первой игре Трактора...
ИМХО провалило эту игру первое звено
показатели полезности думаю в рйоне -5 у всех
Второе - по нулям или даже в плюсе.
Первое звено Авангарда как бы не все 8 шайб отгрузило.
Играть в две пары защитников и в три тройки нападения - это очень смелое решение тренера. А по сути так и играют.
Взрослым то тяжело так играть, а детям? На долго в таком темпе хватит?
Комбинационная игра почти отсутствовала. Забивать должны были больше чем 2, но что-то не перло.
По составу звеньев я не буду сильно раглагольствовать и подливать масла, но не считаю для себя оптимальным то, что вижу сейчас.
Конечно может всем кто причастен к 97-му так не кажется, но еще раз повторю, мое мнение - со стороны.
На трибунах шепчутся "сдал 97, сдал...", я тоже наверное поддержу - прогресса нет и это очевидно (а другие то движутся вперед)
Ребятам пожелаю - не унывать! Все будет хорошо!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
А по итогам сезона, думаю руководство школы сделает выводы и примет решения.

фродо

Сообщение фродо » 15 фев 2010, 11:30

Полностью поддерживаю! первое звено только название,там один реактивный защитник все тащит,остальные проплачены наверно,интересно в первой игре с Авангардом первое звено пропускает и их не меняют, снова пропускают и опять играют, пропускают третий раз их тут же выпускают в меньшинстве,короче деньги есть-ума не надо,сомнительно чтобы руководство само поменяло тренера,ошибки признавать-удел сильных,слабый не признается никогда!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 15 фев 2010, 11:34

U97
Согласна с тем, что вратарь красавец.. в отличии от первой игры тащил все, что мог....
но с другой стороны и Омск не горел... пытались опять академично переиграть... но вратарь Трактора помешал.... а буллиты это лотерея... роста вратарю Омска не хватило... ножки коротковаты...
и если бы не Паша... Трактор пролетел и причем за десятку... ну а в Омске Трактору точно ни че не светит!!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 15 фев 2010, 11:39

А тем временем команда Авангард вернулась домой, все парни находятся в отличном настроении и готовы к новым победам.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А вратарь то у Трактора и в правду красавец, как никак 4.5 шайбы за игру ,статистика впечатляет.

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 15 фев 2010, 12:33

фродо
Не соглашусь по первому звену в целом!
Защитники лучшие. (я про пару Попков-Шишков)
Назовите других если не согласны.
Шарипов прибавил чуть-чуть, мне кажется.
У Яши может быть и не лучший сезон, но играет как минимум не хуже остальных.
Да, конечно можно из первых двух вылепить одно более лучшее звено, но мне кажется в ущерб другому это будет и получится в конечном итоге еще хуже.
По Паше я думаю что стоит он на достаточно высоком уровне. В тройку лучших то входит по любому, по региону, это как минимум. и из 8-2 только по сути 1-2 шайбы можно на него как то "повесить". Но когда защита позволяет добивать по нескольку раз, да и выходы два в одного как на раз...
2-8 конечно счет плохой, но тут мне кажется все сложилось как то нехорошо. Не попади Шишков броском от синей в крестовину, все могло быть по-другому. А потом 2 в ответ и произошел какой то надлом что ли, дальше больше, плюс травма Вани. Кстати судья ничего не выписал за толчок на борт. Может быть я один его увидел?
А вот может кто из 97-го ответить, ну по возможности честно :) (не смотря на все заморочки), проиграл ли Трактор 97 от ухода Гурьяныча или выиграл? Сейчас. В перспективе.

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 15 фев 2010, 13:06

Выскажу свое мнение по вратарям, Паша Нечистовский,вратарь габаритный и в этом его плюс, к тому же как мне кажется немного нестабильный, может выдать супер матч, а может и провалить, в отличие от него вратарь Авангарда не обладает большими размерами но грамотно выбирает позицию и обладает отличной реакцией, а так же гораздо стабильней чем вратарь Трактора,он не позволяет себе расслабляться даже со слабыми соперниками.А вообще вратарская бригада по региону как мне кажется хорошая,Илья Самсонов из Магнитки,Константин Лобачев из Авангарда, Павел Нечистовский из Трактора.Если ребята и дальше будут так играть,все будет О.К. в нашем регионе.

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 15 фев 2010, 13:28

Да уж, Самсонов это глыба, в прямом и переносном смысле :)
Много игроков 97-го ему, почти буквально "в пупок дышат". Василий Кошечкин, не иначе :)

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 15 фев 2010, 13:53

Хоккеиты Авангарда и их родители желают Ивану Безрукову скорейшего выздоровления и возвращения в строй,смотрели повтор, никакой грубости не было, обычный игровой момент.В хоккей играют настоящие мужчины.

Ответить

Вернуться в «1997»