piter97 писал(а): забил мой любимый игрок в этом матче?![]()
стартовое звено ПЕТЕРГОФА: ГРАЧЁВ-БАРАБАНОВ-ЖУКАУСКАС ????????
piter97 писал(а): знаю пару человек из Петергофа, которые могут подшутить над собой и воспринимают шутки...![]()
- но это точно не "человек со знаменем";
- не мужчина в тёмных очках в восемь вечера;
- и не "200 рублей на бензин"...
fox 25 писал(а): Стервятник , крупная хищная птица из группы грифов семейства ястребиных , уничтожает падаль и гадов.
Не верьте ему: Стервятники — весьма социальные животные и живут в небольших группах. В саваннах они часто встречаются лишь парами. У падали они в большинстве случаев являются последними, которым достаются какие-либо куски. (Википедия)
Цитируйте достоверно.
[И не надо чтоб кто-то ко мне тянулся ...., тем более такие как ваши .................
У вас "наполеоновские комплексы", Вы же нас преследуете, на игры приезжаете (так, просто посмотреть..), регулярный информативный допинг по женской линии (что слышно, как дела и все такое), кажется тебе что кто - то тянулся, маним маним мы тебя.
Угомонитесь, вот перейдет еще парочку наших в СКА, Вас пододвинут до четвертой пятерке и тогда мигом к нам - так уж быть, сменим гнев на милость.
мне показалось ,когда вы писали даже слезу проронили.не всё так плохо, поверьте.плохо,что мы взрослые,ни когда не разбиремся в детской психологии.это только в голливудских фильмах тренера настраивают детей на игру,хоть сам плач.стабильно играющей команды я ещё не видел.видел стабильно не забивающая.зато есть стабильно играющие игроки.как плохо так и хорошо.дежурный писал(а):А че там коментировать!!!! Ни те ни другие ничего путевого не показали, непонятное пинание шайбы от себя а там кто успеет первый тот и молодец. У Локо выделялся один игрок и тот был без номера на майке. У Локо обе шайбы были хорошие рабочие , у Севы как обычно - непонятные рекошеты ,отскоки от когото не понятно куда и упс и шайба в воротах, в общебто 2 шайбы из трех -вратарские ,третья-защитников-дали добить на пятаке. А по игре Локо смотрелось лучше , но у Севы сечас реально пол команды - это вратарь.
Завтра результат не предсказуем.
Какой же ты убогий........fox 25 писал(а):Lioness
В Петергоф похоже интернет провели![]()
Есть не только Википедия, но и другие справочники, т.ч. для общего кругозора надо читать разную литературу.
По поводу ваших, они ваши не мои, подвинут слава богу, будет конкуренция- только она двигает прогресс. Но вам похоже это не по вкус , здоровая критика помогает этому.
Я не отстану пока существует петергоф-наукоградный. По допингу - что и как, неизвестно кто кому и по какой линии. Ещё есть пожелания?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ШпАл
не верте им"не виноватый я, она сама пришла"
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Lioness
Я посещаю игры не только наукогдадцев, но и других команд города. Причина проста, мне это интересно.
Общаюсь со многими родителями команды, знаю про ваш улий всё и не по линии, а от .......ого. Завидуете, только этим могу оправдать вашу агресивность.
С не терпеним жду поражения от С.Львов.