Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 16 окт 2009, 22:40

я слышал ,ска-петергоф выйграл вторую игру.ну и .........!

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 16 окт 2009, 23:18

Да.., говорят... 3-7. Все три пропустили в третьем. А вели 0-6. Большего пока добавить не могу.

Lioness
Команда: СКА Петергоф 97

Сообщение Lioness » 17 окт 2009, 00:31

piter97 писал(а): забил мой любимый игрок в этом матче? :)
стартовое звено ПЕТЕРГОФА: ГРАЧЁВ-БАРАБАНОВ-ЖУКАУСКАС ???????? :amazed:

Исправились: стартовое звено ПЕТЕРГОФА: ГРАЧЕВ - МАЛЬЦЕВ - БАРМИН. Вишь как :laugh: партнеров правильных подобрали и игра пошла, побежала, полетела.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
piter97 писал(а): знаю пару человек из Петергофа, которые могут подшутить над собой и воспринимают шутки... :p
- но это точно не "человек со знаменем";
- не мужчина в тёмных очках в восемь вечера;
- и не "200 рублей на бензин"... :laugh:

Вот и Вас вычислили - Вы батенька, Александр Иванович Корейко - скромный бухгалтер и тайный миллионер. Мужчина под номер три у нас проходит всего лишь - "10 рублей на кофейный аппарат" ну и сигаретку стрельнуть.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
fox 25 писал(а): Стервятник , крупная хищная птица из группы грифов семейства ястребиных , уничтожает падаль и гадов.

Не верьте ему: Стервятники — весьма социальные животные и живут в небольших группах. В саваннах они часто встречаются лишь парами. У падали они в большинстве случаев являются последними, которым достаются какие-либо куски. (Википедия)

Цитируйте достоверно.

[И не надо чтоб кто-то ко мне тянулся ...., тем более такие как ваши .................

У вас "наполеоновские комплексы", Вы же нас преследуете, на игры приезжаете (так, просто посмотреть..), регулярный информативный допинг по женской линии (что слышно, как дела и все такое), кажется тебе что кто - то тянулся, маним маним мы тебя.
Угомонитесь, вот перейдет еще парочку наших в СКА, Вас пододвинут до четвертой пятерке и тогда мигом к нам - так уж быть, сменим гнев на милость.
Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 17 окт 2009, 01:18

Так вот оно значит где собака порылась :lol: :lol: :lol: Правдолюбец оказался не таким уж и правдолюбцем...., а простым интрегантом.... Беднеет русская земля!!!! :lol: :lol: :weep: :lol:

fox 25

Сообщение fox 25 » 17 окт 2009, 11:29

Lioness
В Петергоф похоже интернет провели :D
Есть не только Википедия, но и другие справочники, т.ч. для общего кругозора надо читать разную литературу.
По поводу ваших, они ваши не мои, подвинут слава богу, будет конкуренция- только она двигает прогресс. Но вам похоже это не по вкус , здоровая критика помогает этому.
Я не отстану пока существует петергоф-наукоградный. По допингу - что и как, неизвестно кто кому и по какой линии. Ещё есть пожелания?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ШпАл
не верте им :D "не виноватый я, она сама пришла" :weep:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Lioness
Я посещаю игры не только наукогдадцев :weep: , но и других команд города. Причина проста, мне это интересно.
Общаюсь со многими родителями команды, знаю про ваш улий всё и не по линии, а от .......ого. Завидуете, только этим могу оправдать вашу агресивность.
С не терпеним жду поражения от С.Львов. :D
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

dar21

Сообщение dar21 » 17 окт 2009, 13:40

я так понял "локомотив"проиграл в Череповце-2-3.жду коментарии по игре.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
по словам родителей "локомотива"-после 2 периода вели 2-1 в конце 3 провалились.у"локо" забили Пуцинский (выход 1-1)
Андриянов с передачи Лысенко.хотелось бы коментарии со стороны "северстали"

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 окт 2009, 15:38

А че там коментировать!!!! Ни те ни другие ничего путевого не показали, непонятное пинание шайбы от себя а там кто успеет первый тот и молодец. У Локо выделялся один игрок и тот был без номера на майке. У Локо обе шайбы были хорошие рабочие , у Севы как обычно - непонятные рекошеты ,отскоки от когото не понятно куда и упс и шайба в воротах, в общебто 2 шайбы из трех -вратарские ,третья-защитников-дали добить на пятаке. А по игре Локо смотрелось лучше , но у Севы сечас реально пол команды - это вратарь.
Завтра результат не предсказуем.

dar21

Сообщение dar21 » 17 окт 2009, 16:19

дежурный писал(а):А че там коментировать!!!! Ни те ни другие ничего путевого не показали, непонятное пинание шайбы от себя а там кто успеет первый тот и молодец. У Локо выделялся один игрок и тот был без номера на майке. У Локо обе шайбы были хорошие рабочие , у Севы как обычно - непонятные рекошеты ,отскоки от когото не понятно куда и упс и шайба в воротах, в общебто 2 шайбы из трех -вратарские ,третья-защитников-дали добить на пятаке. А по игре Локо смотрелось лучше , но у Севы сечас реально пол команды - это вратарь.
Завтра результат не предсказуем.
мне показалось ,когда вы писали даже слезу проронили.не всё так плохо, поверьте.плохо,что мы взрослые,ни когда не разбиремся в детской психологии.это только в голливудских фильмах тренера настраивают детей на игру,хоть сам плач.стабильно играющей команды я ещё не видел.видел стабильно не забивающая.зато есть стабильно играющие игроки.как плохо так и хорошо. :glasses:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 окт 2009, 17:02

Да нет я не заплачю, тренер боюсь скоро завоет от такого наследства ,которое он получил в этом году от предыдущего деятеля. :weep: :weep: :weep: Речь идет даже не о стабильном незабивании , а о стабильном неумении просто бросить по воротам. о стабильном непонимании защитников -зачем они вообще здесь и что они должны делать.

fox 25

Сообщение fox 25 » 17 окт 2009, 17:40

дежурный
Наговариваете вы на свою команду. Сева молдцы. Локо тоже палец в рот не клади.

СДЮШОР 1 - СКА 3-6 (1-3; 1-3; 1-0)
СДЮШОР 1 - не подарок. Завтра будет тяжелее.
Последний раз редактировалось пользователем 2 fox 25; всего редактировалось раз: 17

krok

Сообщение krok » 17 окт 2009, 17:44

Там написано

petergof97

Сообщение petergof97 » 17 окт 2009, 21:41

fox 25 писал(а):Lioness
В Петергоф похоже интернет провели :D
Есть не только Википедия, но и другие справочники, т.ч. для общего кругозора надо читать разную литературу.
По поводу ваших, они ваши не мои, подвинут слава богу, будет конкуренция- только она двигает прогресс. Но вам похоже это не по вкус , здоровая критика помогает этому.
Я не отстану пока существует петергоф-наукоградный. По допингу - что и как, неизвестно кто кому и по какой линии. Ещё есть пожелания?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ШпАл
не верте им :D "не виноватый я, она сама пришла" :weep:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Lioness
Я посещаю игры не только наукогдадцев :weep: , но и других команд города. Причина проста, мне это интересно.
Общаюсь со многими родителями команды, знаю про ваш улий всё и не по линии, а от .......ого. Завидуете, только этим могу оправдать вашу агресивность.
С не терпеним жду поражения от С.Львов. :D
Какой же ты убогий........ :eek:

domenjuk
Команда: Балтийские Витязи 97/СКА

Сообщение domenjuk » 17 окт 2009, 22:09

СДЮСШОР-1 : СКА - 3:6
1 период:
0,16 мин 0:1 - №71 (...)
11,02 мин 0:2 - №13 (...)
11,29 мин 1:2 - №11 (Николаев Александр)
14,29 мин 1:3 - №68 (...)
2 период
22,15 мин 2:3 - №21 (Доменюк Даниил)
23 мин 2:4 - №18 (...)
33 мин 2:5 - №25 (...)
37 мин 2:6 - №7 (...)
3 период
50,18 мин 3:6 - №22 (Коренев Андрей)

Удаления 19(+20 матч-штраф) : 14
Судьи: Голубев Н. и Браславский Д.
Секретарь - Веселов, судья на времени - Скоркин
Судейство практически без замечаний, к третьему периоду даже информатор "проснулся" :rolleyes: , табло работало ;) , врачи были...
Из нарушений регламента - отсутствовала заливка после 1 периода и соответственно не было 15 мин перерыва - по причине недостатка выделенного времени - всего 1 час 45 мин :confused:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

fox 25

Сообщение fox 25 » 18 окт 2009, 10:11

domenjuk
Несмотря на отсутствие заливки, лёд на протяжении всего матча был очень даже приличный.
По судьям: предвятости конечно не было, но не понятно, за что пацана до конца удалили. Нарушение было, но не на такое наказание.

petergof97
Доброе утро petergof97

domenjuk
Команда: Балтийские Витязи 97/СКА

Сообщение domenjuk » 18 окт 2009, 10:53

Наверное наказали так строго, именно из-за того, что бы е обвинили в предвзятости... И удалили не только до конца, но и на следующую игру...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Ответить

Вернуться в «1997»