Вот такой терапевтический кабинет.LESHKA писал(а):Уважаемый Scale!
Лечить никого не собираемся, исходим их того, что все команды сами вылечились во время летних сборов. С большим уважением относимся к вашей команде, всегда инетересно было играть с вами, в том числе и товарищеские матчи. Наша команда весьма серьезно готовится к любой игре вне зависимости от команды.
С большой симпатией относимся к Вашей команде.
Охотники морей.
P.S. спортивной удачи на турнире!
За респект спасибо!LESHKA писал(а):Уважаемые Форумчане! А тур то вышел интригующий, как видно все мы изрядно поволновались в эти выходные. Надеюсь, что будущие игры будут столь же неоднозначные.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Крыластому особый респект за добросовестную работу в отношении ведения статистики и таблицы!
Да я вообще редко напрягаюсь! Как Питер - кстати, мой родной город?scale писал(а):Смотрю за время моего отьезда в Питер некоторые личности совсем "расслабились"!!!!!!!!!!
Ну ничего -для каждого в расписание, есть день,когда будет проведен КУРС ЛЕЧЕНИЯ![]()
![]()
![]()
Ждите, скоро наши МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ приедут и проведут "ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ"!!!!!!![]()
Насколько я понимаю не 4, а 14))))))))))))))))))ATLANT-97 писал(а):Эх не угадал всего +4 только
во-первых не хамите- мы на ты не переходили,ATLANT-97 писал(а):Все нормально я же писал +5 иди спи пусть работу над ошибками делают ыыы
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
хвостик только помой
Ждите, мы приедем!!!РаДуГаДуГа писал(а):....Атлант ведь у нас на очереди!
ATLANT-97 писал(а):Атлант -Вымпел: -10 Вымпел выиграет с большим перевесом (все таки играют лидер/аутсайдер группы)
Но играют в Мытищах!
Игроки СБ отсидели там более 100 мин! Не говоря уже о сорванных атаках и удалении капитана с середины 2 периода до конца матча.
Вымпел выйграет, если возьмет с собой краснощекого и если судьи в Мытищах не найдут повод удалить вратаря-Митю!
Атлантики +5
Извините нашего АТЛАНТА.lisa писал(а):во-первых не хамите- мы на ты не переходили,
а во-вторых -не хамите дважды, идиотизм комментировать не буду, хотя могла бы пройтись по вашему "хвосту"..... только боюсь, после этого он сгодился бы, только для того, чтобы зад прикрывать.
Пост написан не вам - не вам и отвечать на него.Насколько я понимаю, ставили на вас -10, в итоге счет 5-1 в пользу Атланта - ошиблись в ставке на 14.
Ты просто без ЖЕНЬЩИНЫ давно!!!ATLANT-97 писал(а):я не хамил если не так поняли сории просто хвостик у вас красивый