Стан бело-голубых молчит... и это не может не расстраивать (хотя в общем-то понятно - ждали другого результата).
Ну тогда позволю себе изложить свое видение вчерашней встречи (заранее сорри если где чего напутал - запись игры не велась).
...
Давненько-давненько не видел я бело-голубых "в деле". Обнаружил, что состав команды разительно изменился (процентов на 80) - ИМХО самая габаритная команда в Москве...
Соперники вышли на лед "замотивированные" донельзя, что подтверждается на каких скоростях началась игра, и отнюдь Динамо не выглядели "недонастроенными", да и пропустили они хоть и подряд, но уже где-то в середине периода.
Напротив, всеми своими действиями гости старались показать свое преимущество. Русь приняла предложенный темп игры... Хозяева сумели эффективно нейтрализовать атакующие действия противника, и ближе к середине периода удачно реализовали большинство. Защитник хозяев зряче положил шайбу рядом со штангой. 1-0
В составе Динамо активничали №№22, 17, 7... Но тут защитник (вроде №7) гостей в очередном атакующем порыве увлекается и теряет шайбу в средней зоне. Ее подхватывает форвард хозяев и реализует выход в ноль. 2-0
Динамо такой итог первого периода не устраивал никак и они бросились в атаку в надежде устроить хозяевам гол "в раздевалку", но Русь выстояла (не без везения).
С большого перерыва Русь вышла только после призывного свистка арбитра, когда гости уже минуты три-четыре находились на площадке. Что происходило в раздевалке хозяев не ведомо, но по всей видимости тренера давали установку каждому игроку на второй период, который предвещал быть очень непростым.
И Динамо сорвалось как с цепи - минут 5-6 Русь только отбивалась, в этот игровой отрезок лед в зоне защиты гостей был девственно чист...досталось защите хозяев. Вскорости Динамо реализовало большинство - на добивании расторопней всех оказался длиннорукий Вихров. 2-1
И казалось гости добились перелома в игре, и вот уже сейчас они сравняют, а потом и поведут в счете...но нет. Вновь следует провал в обороне и нападающий Руси буквально вносит шайбу в ворота бело-голубых. 3-1
Обстановка накалилась до предела и игра из жесткой стала перерастать в "жескач". Видимо в Динамо учат "некоторым приемчикам"...
Судейские давали побороться, хотя и пропускали нарушения (к слову в обе стороны).
Совсем не понял я "паузы" и громогласных возгласов тренера гостей на скамейке в момент удаления игрока Руси...Был вроде недалеко, но не разобрал.
Давление гостей выразилось в более чем двукратном преимуществе по броскам в створ: 5-11
И вновь с добивания Динамо удается сократить отставание до минимума. Уж больно долго шайба отбитая вратарем "ожидала" на пятаке кто сумеет ее усмирить...лучше получилось у Динамовца (номер не запомнил). 3-2
Третий период получился таким же острым и жестким, было много силовой борьбы, ударов и т.п... Русь отрабатывала вторым номером, Динамо давило. Но не получалось и бело-голубых сравнять.
Коуч гостей начал варьировать состав - появились ребята из четвертой пятерки, куда-то пропал Вихров...
Вот так: привезя с собой полноценные четыре звена Динамо игру начинает в три, реально мне кажется результат делают два.
Русь очень вовремя сумела реализовать численное преимущество (фактически похоронив надежды гостей), на этот раз на добивании установили окончательный счет встречи. 4-2
Динамо оставшееся время продолжало искать удачу у чужих вороте (скорее по накатанной), но Русь очень эффективно разрушало атакующие действия гостей.
Так и закончили...
По вратарям:
Процент отраженных бросков (%ОБ):
Русь - Е. Киселев: 92,9
Динамо - Д. Демидов: 78,9
Все дети большие Молодцы!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1
Крыластый; всего редактировалось раз: 5
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!