DANA писал(а):ЗНАЧИТ МАЛЕНЬКИМ ДАЛ ПОИГРАТЬ? А ТО ЧТО ВЕДУЩАЯ ПЯТЕРКА ИГРАЛА ВО ВТОРОМ СОСТАВЕ ЭТО КАК? МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ВЫПУСКАТЬ СИЛЬНЕЙШУЮ ПЯТЕРКУ ВО ВТОРОМ СОСТАВЕ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕ ПОРЯДОЧНО!!! ИЛИ ЗВЕЗДА ИСПУГАЛАСЬ ПЯТЕРКИ КОТОРУЮ В АРЕНДУ ВЗЯЛИ В ДРУГОМ КЛУБЕ?!
Уважаемая ДАНА!
1. Никакая это не ведущая пятерка

, а номинально 2-я(УСЛОВНО) !

2. Тренер Северной Звезды

весьма неоригинален. В первой части "НОМИНАЛЬНО" 1,3 пятерки (если кто-то болеет, добавляет из четвертой или из тех, кто был на последней тренировке).Вторая часть
матча - 2-4 ( опять же состовляется из тех, кто был!)
3.Взятая в аренду пятерка из "Динамо"

, о ней мы узнали во время игры и никто ее не боялся

, а играли как будет так будет.
4. "Ведущая пятерка "- как вы ее обозвали, собралась именно в день игры, а именно 3 нападающих болели, один 1,5 недели, второй неделю, а третий до сих пор кашляет(температуры не было, но как бегать с заложенным носом!). Тем более, что они как пятерка появлялись на площадке несколько раз, а так их тренер разбил. Нападающих отдельно, защитников с 98годом.
5. Вы необъективны

, поскольку у нас родителей

было МАССА недоумений как и в каком сочетании выходит на площадку команда(Все перетасовано).

6. Что должен был делать тренер, ели за 2-ва дня до игры у него на тренировке 11 человек 97года

, остальные БОЛЕЮТ. Я лично думал, что игру перенесут. ПЕРЕД ИГРОЙ ВРОДЕ СОБРАЛИСЬ, НО ОПЯТЬ ЖЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Видать и было принято решение взять 98 год

.
7. По поводу "непорядочности"! Что значить непорядочно, если в этой именно игре 2-я петерка сыграла больше в пас (не в обиду другим пятеркам), чем прочие, вот у вас и сложилось мнение после 5 голов именно этой пятерки, но ни кто не знает как и кто выступит в следующей игре.
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! Не надо злиться на проигрыш, они(дети) еще мальцы и это ПОСТО ПРОБА ПЕРА!