Дайвер писал(а):Какие позиции, кому их сдавать, они эти позиции еще и не взяли.
Проанализируйте откуда у Новосергиевки 27 очков и сразу все встанет на свои места. В 4 играх с главными конкурентами лишь - 3 очка, а остальные 24 отобраны у Ледокола и ЦСК ВВС. Им еще играть по 2 игры с Челнами и Лениногорском и 4 игры с Мотором. Теоритически если они все выиграют...но такого не бывает, потеря очков особенно на выездах в Заволжье и Лениногорске неминуема!

Математика 3 класса...
Дайвер, я догадываюсь откуда у Сергиевки очки
я не думаю, даже теоретически, что они выиграют все игры

...и когда я написала про позиции, речь шла о том, что они будут стараться дома отобрать у вас очки, тем более при том судействе, которое я видела-это реально)...
переходка меня интересует только с позиции наблюдателя, т.к. после первой нашей игры я ясно увидела, то нам она не грозит)))
поэтому я не заморачиваюсь на ней особо, и ставлю прогноз на ощущениях от команды, Мотор я не видела, но видела СЕргиевку...размышления выше...
что касается Челнов-Лениногорска получился размен, я была склонна к этому результату...
ну и мы из "либо все, либо ничего" получили ничего...и мне теперь просто интересно посмотреть, что будет у Вас с Мотором после 4 игр

...
хотя, видя как Вас волнует этот вопрос, буду болеть на Мотор...