http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5044 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5044&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5044 для занесения результатов
УМНИК писал(а):Не заложили же игры
Спасибо за видео и фото. Будет потом что на досуге вспомнить.7557 писал(а):Видео. Трактор - Автомобилист 7:0
В прошлом сезоне была охота на Диксона на выезде, не скрою, били в ММГ его нещадно. Сказалась обида команды за его "предательство".Но то в прошлом, в этом сезоне все встало на свои места, его не прибили в Магнитке, он тоже никого не прибивал. Все прошло корректно, после игры очень мило общались на поле.ICEMAN 23 писал(а):ТРАКТОР С ПОБЕДОЙ МОЛОДЦЫ!!!! КАК ИНТЕРЕСНО ИГРАЛОСЬ ШИШКОВУ???? И РАНЕЕ ДЮКАРЕВУ ПРОТИВ СВОИХ БЫВШИХ КОМАНД.......В КОМАНДЕ ЧЕМПИОНОВ?????
Ничего удивительного,раньше они ему завидовали,сейчас-сочувствуютBars88 писал(а): В прошлом сезоне была охота на Диксона на выезде, не скрою, били в ММГ его нещадно. Сказалась обида команды за его "предательство".Но то в прошлом, в этом сезоне все встало на свои места, его не прибили в Магнитке, он тоже никого не прибивал. Все прошло корректно, после игры очень мило общались на поле.
цунами писал(а): Ничего удивительного,раньше они ему завидовали,сейчас-сочувствуют
цунами писал(а):BigGun А теперь другое возможное развитие ситуации---- ----а возьмите нас обратно??!
Зависть - удел слабых, сочувствие - признак сильных. ММГ смело можно назвать сильной командой. Никакой зависти быть не может, Бог с Вами! И никто ему не сочувствует, поверьте! Вне хоккея до сих пор общаются. Вот если бы не общались, тогда, согласен, была бы проблема. Да и перевели его только с условием сохранения прав на игрока за ММГ. Так что он принадлежит Магнитке, и если тренер ММГ сочтет необходимым, его можно легко вернуть в соответствии с договором.цунами писал(а): Ничего удивительного,раньше они ему завидовали,сейчас-сочувствуют
Ага, судя по переходам туда сюда в КХЛ (ВХЛ), это очень бросается в глаза. Ну все прямо сидят в одних командах и никуда не преходят!!! Патриоты, ети их мать!!!Сиди сынок, здесь наша Родина!!!!ICEMAN 23 писал(а):ДА НЕ ЛЮБЯТ ТАКИХ В КОМАНДАХ!!!....КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ТУДА СЮДА!!!!!цунами писал(а):А теперь другое возможное развитие ситуации---- ----а возьмите нас обратно??!
Ты тоже, пиндос, молодец, "внимательно" меня читаешь. Раз считаешь что у меня очко трещит, можешь подойти и лизнуть его, мне полегчает. Магнитку я всегда считал нормальной командой, можешь историю моих сообщений почитать, особенно благодарность тренеру. И если-бы мне Авто не нравилось, давно бы ушел, благо есть куда и не только в Магнитку. А то что в Автике есть проблемы, так и в других командах они есть и не меньшие, это всем известно. Это я тоже не скрываю (читай сообщения еще раз внимательно). Ну и последняя просьба к Тебе, хочешь поупражняться в словоблудии, пиши в личку, либо подойди ко мне лично, гляну, что ты за чел, только не забудь представиться, Линдрос № 88.lindros писал(а):Ну ты молодец барсик .БЫСТРО переобулся как очко затрещало так сразу магнитка молодцы а в авто все плохо.Валить опять собрался .