Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014г

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 27 май 2013, 20:42

Состав участников:

1. «Ак Барс» Г. Казань-1
2. «Олимпия» Г. Кирово-Чепецк
3. «Нефтехимик» Г. Нижнекамск
4. «Ижсталь» Г. Ижевск
5. ЦСК ВВС Г. Самара
6. «Нефтяник» Г. Альметьевск
7. «Кристалл» Г. Саратов
8. «Дизель» Г. Пенза
9. «Нефтяник» Г. Лениногорск
10. «Торпедо» Г. Нижний Новгород
11. «Ак Буре» Г. Казань-2

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5797 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5797&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5797 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 19 янв 2014, 22:49

Diletant, спасибо понял, земляки закусились, но старшие опять лучше?! С Торпедо сложнее....
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

FHR-83

Сообщение FHR-83 » 19 янв 2014, 23:05

Вопрос, скорее всего, к представителям "гостеприимной лениногорской земли" - по описанию сможете определить человека? Невысокого роста, плотного телосложения, черные волосы, носит усы, ходит в куртке серо-черного цвета, был на выезде "Нефтяника" в Кирово-Чепецке... Кто это???

gleb andr

Сообщение gleb andr » 23 янв 2014, 07:58

FHR-83

Наверное Zorro.

Play and Win

Сообщение Play and Win » 23 янв 2014, 19:34

Ак Буре- Нефтехимик
24.01.14 в 16.45

gleb andr

Сообщение gleb andr » 24 янв 2014, 20:05

Казань,что молчим?

Добавлено: спустя 1 час 2 минуты
Ак Буре - Нефтехимик 4:2. Со слов родителей и детей на льду творился полный беспредел. Не зря судьям после игр колёса спускают.

к97

Сообщение к97 » 24 янв 2014, 20:22

Поздравляем команду Ак Буре с заслуженной победой! По поводу беспредела на льду, нашего игрока увезли на скорой с переломом ребра после тычка на борту клюшкой игроком Нефтехимика. Особый респект вратарю Ак Буре.

gleb andr

Сообщение gleb andr » 24 янв 2014, 20:50

Тренер в шоке,дети в шоке,родители те кто видел игру в ах..е. Опять звучит команда от тренера Ак Буре "фас". По поводу сломанного ребра, дай бог здоровья парню. А по поводу игры, слов нет, был не хоккей,а бокс.

Play and Win

Сообщение Play and Win » 24 янв 2014, 22:20

А в Самаре у вас полкоманды получили матчштрафы, там тоже тренер давал команду"фас"?
Может нужно обратить внимание на поведение своей команды?
Понятно, что проигрывать команде, которая перешла из гр. Б тяжело, но все хотят играть и побеждать!
Желаю всем удачи и без травм!

Мне не чего скрывать
Команда: Ак Буре

Сообщение Мне не чего скрывать » 24 янв 2014, 22:32

gleb andr писал(а):Тренер в шоке,дети в шоке,родители те кто видел игру в ах..е. Опять звучит команда от тренера Ак Буре "фас". По поводу сломанного ребра, дай бог здоровья парню. А по поводу игры, слов нет, был не хоккей,а бокс.

Дети, родители, тренер Нижнекамска, в ах...е. Мы тоже были в ах...е когда узнали как вы играли у себя в нижнекамске. Как били тода и сегодня из подтишка, подло. Как ваши судья любой ценой помогали вам выигрывать. Как ваш Защитник Спиридонов бил лежачего игрока, а потом пинул каску. Не верите мне, посмотрите видео в ВК. Научите для начала своих детей культуре игры и уважению к сопернику, а уж потом судите других.

Diletant
Команда: Leninogorsk 97

Сообщение Diletant » 24 янв 2014, 23:29

Мне не чего скрывать
Мне не чего скрывать писал(а): Как ваш Защитник Спиридонов

справедливости ради надо сказать что данный игрок до этого сезона очень долго и успешно играв в Ак Барсе(Казань)....Что ни в коем случае не оправдывает именно грязную игру любым игроком любой команды.

С уважением,и,безусловно,с победой Ак Буре.......Однако....

Добавлено: спустя 7 минут 15 секунд
Кстати ,чья была судейская бригада?

Мне не чего скрывать

Сообщение Мне не чего скрывать » 25 янв 2014, 08:09

Diletant писал(а):Мне не чего скрывать
Мне не чего скрывать писал(а): Как ваш Защитник Спиридонов

справедливости ради надо сказать что данный игрок до этого сезона очень долго и успешно играв в Ак Барсе(Казань)....Что ни в коем случае не оправдывает именно грязную игру любым игроком любой команды.

С уважением,и,безусловно,с победой Ак Буре.......Однако....

Добавлено: спустя 7 минут 15 секунд
Кстати ,чья была судейская бригада?

Справедливости ради, не только Спиридонов воспитанник Ак Барса, больше половины Ак Буре воспитанники Ак Барса, тем паче что против одноклубников обычно нормальные люди с нормальной психикой грязно, не играют...
По поводу судьи, история умалчивает. Говорят у Нижнекамска не хватило денег на нейтрального судью...

к97

Сообщение к97 » 25 янв 2014, 11:46

Ак Буре - Нефтехимик
1-й период 1-3
2-й период 1-4
3-й период 5-5
и наши выиграли по буллитам 6-5. УРА победа заслуженная!!!

gleb andr

Сообщение gleb andr » 25 янв 2014, 12:55

По поводу игр в Нижнекамске, спросите у своего тренера, откуда грязь началась. А по поводу последних двух игр, "спасибо" полосатикам. Судьи чемпионы!!!

к97

Сообщение к97 » 25 янв 2014, 13:16

gleb andr писал(а):По поводу игр в Нижнекамске, спросите у своего тренера, откуда грязь началась. А по поводу последних двух игр, "спасибо" полосатикам. Судьи чемпионы!!!

Спорить по судейству бесполезно, везите нейтрального, то что судья нам одну шайбу (в ваши ворота) не засчитал в 3-м периоде за это спасибо "полосатикам". наша команда вырвала победу у Нижнекамска, за это им честь и хвала. Умейте проигрывать наши были сильнее смотрите на счет. И еще у нашего сегодня перелом ключицы со смещением и это ваша правильная и честная игра- 2 игры 2 травмы, а еще сколько игр впереди. То что вы слили тренера, МОЖЕТ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО?

Мне не чего скрывать

Сообщение Мне не чего скрывать » 25 янв 2014, 13:26

gleb andr писал(а):По поводу игр в Нижнекамске, спросите у своего тренера, откуда грязь началась. А по поводу последних двух игр, "спасибо" полосатикам. Судьи чемпионы!!!

Я вам отвечу откуда и как она началась. А началась она с бес предела судей. Ваших судей. У вас же все куплено. И как иначе , не может же школа спонсируемая гигантом нефтехимической промышленности, плестись в хвосте лидеров. Здесь все средства хороши. Игроки- беспредельщики. Тренер-пофигист. Родители- без глаз. И судьи- без совести. Ну так вот, как нарушение, так ваши ни кто не виноват. А виновата команда Ак Буре. И давай ее пачками сажать . В итоге все основное время игры , играем 3 на 5. Что делает обычно тренер в этой ситуации? Он должен уровнять шансы, то есть спровоцировать игрока на применение силы, да бы удалить его на 2 минуты. Однако, нет...виновата снова команда Ак Буре. В итоге любое действие рождает противодействие. С незапамятных времен считалось, что честь это когда ты лицом к лицу встречаешь "врага", однако тов. Спиридонов, ваш игрок думал по другому, он напал со спины пытаясь ударить в затылок игрока, которого уже наказали и который ехал на скамейку, при этом молотил его лежачего. После продемонстрировал полное неуважение к нам, одноклубникам, и вам. Подъехал пнул каску. И это еще полбеды. Беда в том, что подъехав к скамейке игроков, показал "ЧЛЕН"... Всем. И бывшим одноклубникам и бывшему тренеру, который собственно и учил его играть в хоккей. Хорошая благодарность неправда ли?? В итоге, его ждали в Казани, все!!!
О потерях в играх:
1. Сабир Янов- трещина ребра ( колющий удар клюшкой в ребра), унесли на носилках
2. Волков Юра- перелом ключицы.
Вот уровень вашего хоккея! Вот уровень вашего отношения!! Вот уровень вашего развития!!!
О судьях:
Кто виноват что вы не пригласили нейтрального судью? Кто виноват, что нам сегодня не засчитали шайбу? Кто виноват, что вы вели 4:1 все два периода и так без дарно про.....ли игру??? Видимо ВСЕ!!! Все, кроме Вас.

Ответить

Вернуться в «1997»