Юный Динамовец писал(а): Для Петровича и Морозова.
Удалять стали по 2 минуты + физически вы и «мишки» стали форсировать 2-3 года назад, а насколько я знаю многие клубы, только этим летом начали накачивать физику.
P.S А вратарю били по голове, а не по шее.
Уж простите , вставлю- зато хорошо видно как вратарь на льду лежит, держась за голову (кстати не за шею) и никого......Buzzеr ? писал(а):2КАТ 97
К сожалению, в данном фрагменте продемонстрированы стоп-кадры, а не моменты в динамике. Поэтому что-либо сказать по ним невозможно. Причем, из видеозаписи любой игры, даже самых "неконтактных" команд, можно "нарезать" нечто подобное.
Я нарезку не делал. Вопросы не ко мне. Смотрел игру в записи, грубость со стороны Руси была явная.Buzzеr ? писал(а):2КАТ 97
К сожалению, в данном фрагменте продемонстрированы стоп-кадры, а не моменты в динамике. Поэтому что-либо сказать по ним невозможно. Причем, из видеозаписи любой игры, даже самых "неконтактных" команд, можно "нарезать" нечто подобное.
Но я не об этом.
В чем суть вопроса? В предвзятом или неквалифицированном судействе? Так уже тыщу раз на форуме эта тема перетиралась.
К тому же, в любой игре у какой-то из сторон (или у отдельных персон) всегда будут вопросы к судейству.
P.S. Я надеюсь, все высказывающиеся о судействе проштудировали "Официальную книгу правил ИИХФ 2006 - 2010"?
Ну да. Саша Закиров конечно хороший вратарь, но это случайно не его голы приписали Луговому и Бондаренко в игре с Крыльями, а так же одну передачу.Красно-белый писал(а):Юный Динамовец писал: усилился целым звеном «коняшек» Спартак (Бондаренко, Луговой, Платонов). Платонов за нас не играет.
Луговой сыграл одну игру. Бондаренко неплохой, но ему нужны сильные портнёры.Наше усиление это Закиров.
Спасибо за фото.КАТ 97 писал(а): http://people.kidshockey.ru/KAT97foto/download/486
Buzzеr ? писал(а): К сожалению, в данном фрагменте продемонстрированы стоп-кадры, а не моменты в динамике. Поэтому что-либо сказать по ним невозможно. Причем, из видеозаписи любой игры, даже самых "неконтактных" команд, можно "нарезать" нечто подобное.
Если удар клюшкой пришёлся в шлем, а не в шею, то трудно представить какой он должен был быть силы (в отличие от попадания шайбой 11-ти летнего ребёнка, с учётом того, что бивший стоял к нему спиной), чтобы лежать на льду, держась за голову. Ощущение такое, что это элементарно неспортивное поведение вратаря с целью выпросить удаление у Руси.Neutral-97 писал(а): Уж простите , вставлю- зато хорошо видно как вратарь на льду лежит, держась за голову (кстати не за шею) и никого...
В любом случаеMorozov писал(а): Если удар клюшкой пришёлся в шлем, а не в шею, то трудно представить какой он должен был быть силы (в отличие от попадания шайбой 11-ти летнего ребёнка, с учётом того, что бивший стоял к нему спиной), чтобы лежать на льду, держась за голову. Ощущение такое, что это элементарно неспортивное поведение вратаря с целью выпросить удаление у Руси.
Morozov писал(а):P.S. Про попадание в шею сказал сам виновник эпизода (ещё в субботу), но спорить не собираюсь, т.к. сама по себе ситуация не делает чести игрокам Руси (в т.ч. и в случае не умышленной грубости). Благо у мальчишки (вратаря) сейчас всё хорошо и поменьше ему таких моментов