ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 08 окт 2008, 17:48

По просьбе "Юнного Динамовца" выставил на обозрение нарезку игровых моментов игры Динамо-Русь. В нарезке показанны игровые моменты за которые судья игроков Руси не удаляли. Я так понял сюда не вошли кадры которые на камере видны нечетко.
http://people.kidshockey.ru/KAT97foto/download/486

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 08 окт 2008, 17:57

Юный Динамовец писал(а): Для Петровича и Морозова.
Удалять стали по 2 минуты + физически вы и «мишки» стали форсировать 2-3 года назад, а насколько я знаю многие клубы, только этим летом начали накачивать физику.
P.S А вратарю били по голове, а не по шее.

Не знаю, как "мишки" и Петрович, но лично я в более раннем возрасте начал накачивать физику. :)
Если Вы имели в виду Русь-97, то плотно физикой начали заниматься этим летом, как итог увеличения нагрузок - провальное выступление на предсезонке в Ярославле (к началу турнира дети потеряли в весе от 2 до 5 кг.).

P.S. Про попадание в шею сказал сам виновник эпизода (ещё в субботу), но спорить не собираюсь, т.к. сама по себе ситуация не делает чести игрокам Руси (в т.ч. и в случае не умышленной грубости). Благо у мальчишки (вратаря) сейчас всё хорошо и поменьше ему таких моментов.

Buzzеr ?

Сообщение Buzzеr ? » 08 окт 2008, 18:19

2КАТ 97
К сожалению, в данном фрагменте продемонстрированы стоп-кадры, а не моменты в динамике. Поэтому что-либо сказать по ним невозможно. Причем, из видеозаписи любой игры, даже самых "неконтактных" команд, можно "нарезать" нечто подобное.

Но я не об этом.

В чем суть вопроса? В предвзятом или неквалифицированном судействе? Так уже тыщу раз на форуме эта тема перетиралась.

К тому же, в любой игре у какой-то из сторон (или у отдельных персон) всегда будут вопросы к судейству.

P.S. Я надеюсь, все высказывающиеся о судействе проштудировали "Официальную книгу правил ИИХФ 2006 - 2010"? :D

сильвер

Сообщение сильвер » 08 окт 2008, 18:33

Andrey30[/b
Скажите, а правда от вас ушел Волков ?
Сильвер

TRENER

Сообщение TRENER » 08 окт 2008, 19:22

Morozov
Ну насчет судей,точно будут с ФХМ!!Наши судят только маленьких!
У Химика дозоявка,неплохой мальчик,игровик,надеюсь поможет команде! :)

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 08 окт 2008, 21:25

Buzzеr ? писал(а):2КАТ 97
К сожалению, в данном фрагменте продемонстрированы стоп-кадры, а не моменты в динамике. Поэтому что-либо сказать по ним невозможно. Причем, из видеозаписи любой игры, даже самых "неконтактных" команд, можно "нарезать" нечто подобное.
Уж простите , вставлю- зато хорошо видно как вратарь на льду лежит, держась за голову (кстати не за шею) и никого...... :(

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 08 окт 2008, 22:02

Buzzеr ? писал(а):2КАТ 97

Но я не об этом.

В чем суть вопроса? В предвзятом или неквалифицированном судействе? Так уже тыщу раз на форуме эта тема перетиралась.

К тому же, в любой игре у какой-то из сторон (или у отдельных персон) всегда будут вопросы к судейству.

P.S. Я надеюсь, все высказывающиеся о судействе проштудировали "Официальную книгу правил ИИХФ 2006 - 2010"? :D
Я нарезку не делал. Вопросы не ко мне. Смотрел игру в записи, грубость со стороны Руси была явная.

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 08 окт 2008, 23:13

Красно-белый писал(а):Юный Динамовец писал: усилился целым звеном «коняшек» Спартак (Бондаренко, Луговой, Платонов). Платонов за нас не играет.
Луговой сыграл одну игру. Бондаренко неплохой, но ему нужны сильные портнёры.Наше усиление это Закиров.
Ну да. Саша Закиров конечно хороший вратарь, но это случайно не его голы приписали Луговому и Бондаренко в игре с Крыльями, а так же одну передачу. :D А может отсутствие Лугового и повлияло, что вы не могли обыграть Витязь. Победить Северную Звезду и Центр это не мегадостижение. Игру ЦСКА Спартак видел 2 периода, это ЦСКА не играло, а не Спартак выиграл. За целый период ЦСКА кинули по воротам 2 раза, Спартак один. За второй период Спартак кинул 2 раза, ЦСКА 4.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 09 окт 2008, 00:57

Спасибо за фото.
На первом же фото заметная разница в росте между нападающим Динамо и защитником Руси, причём можно трактовать как удар головой со стороны игрока Динамо :) , т.к. движение (2-е фото) направлено в сторону защитника Руси.
Спорный на мой взгляд момент (во время игры), с определением судьёй положения "вне игры" (последнее фото) у стоящего на "шухере" нападающего, был определён судьями верно.

В остальном соглашусь с Buzzer ?
Buzzеr ? писал(а): К сожалению, в данном фрагменте продемонстрированы стоп-кадры, а не моменты в динамике. Поэтому что-либо сказать по ним невозможно. Причем, из видеозаписи любой игры, даже самых "неконтактных" команд, можно "нарезать" нечто подобное.

Neutral-97 писал(а): Уж простите , вставлю- зато хорошо видно как вратарь на льду лежит, держась за голову (кстати не за шею) и никого...
Если удар клюшкой пришёлся в шлем, а не в шею, то трудно представить какой он должен был быть силы (в отличие от попадания шайбой 11-ти летнего ребёнка, с учётом того, что бивший стоял к нему спиной), чтобы лежать на льду, держась за голову. Ощущение такое, что это элементарно неспортивное поведение вратаря с целью выпросить удаление у Руси.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Morozov; всего редактировалось раз: 9

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 09 окт 2008, 12:56

По вашей просьбе закажу и выложу более полный набор клипов в динамике, а не фото.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 09 окт 2008, 13:45

А интересно изменений в составах много???
У нас например произошел обмен с Центорм :) Двое пришло ,один ушел.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 09 окт 2008, 14:21

КАТ 97, выложите, пожалуйста, эпизод с вратарем. Уж очень непонятный случай. Даже после прямого попадания шайбы в маску вратари так не всегда падают. А тут клюшкой по шлему... Трудно себе представить, что можно таким образом нанести серьезную травму. Может на видео будет видно.

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 09 окт 2008, 19:25

По просьбам телезрителей и любезного согласия правообладателя видеоматериала, выкладываю дополнителино с фото, видео. Качать надо через Internet Explorer.
http://people.kidshockey.ru/KAT97foto/download/488
Последний раз редактировалось пользователем 1 КАТ 97; всего редактировалось раз: 9

Юный Динамовец

Сообщение Юный Динамовец » 09 окт 2008, 19:29

Для morozova и Даньки:
Во первых: ни в одном тексте, написаном мной, я не писал о том, что вратарю нанесли травму
Во вторых: предлагаю вам в своей команде провести эксперимент и нанести удар вратарю клюшкой по лбу на отмаш. Для чистоты эксперимента, пусть это сделает в команде Русь игрок под #6. Мне странно, что кто- то счетает удар клюшкой на отмаш, слабее удара шайбой...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
P.S. А вот если по шее на отмаш, то можно и убить! Просьба не экспериментировать! :no: Ваших детей нам тоже !жалко

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 09 окт 2008, 19:39

Morozov писал(а): Если удар клюшкой пришёлся в шлем, а не в шею, то трудно представить какой он должен был быть силы (в отличие от попадания шайбой 11-ти летнего ребёнка, с учётом того, что бивший стоял к нему спиной), чтобы лежать на льду, держась за голову. Ощущение такое, что это элементарно неспортивное поведение вратаря с целью выпросить удаление у Руси.
В любом случае

Morozov писал(а):P.S. Про попадание в шею сказал сам виновник эпизода (ещё в субботу), но спорить не собираюсь, т.к. сама по себе ситуация не делает чести игрокам Руси (в т.ч. и в случае не умышленной грубости). Благо у мальчишки (вратаря) сейчас всё хорошо и поменьше ему таких моментов

Ответить

Вернуться в «1997»