Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

kaktus

Сообщение kaktus » 15 фев 2010, 15:17

В комбинационный хоккей Трактор никогда не играл,поэтому не умеет.Посмотрите счета Авто-Авангард ( 2-13, 4-11,5-9,3-11) . Это разве не разгромный счет? Учитывая,что Автомобилист очень сильная команда.Только родители Авто после проигрышей не ругаются на форуме, чья пятерка забила,чья пропустила,в отличие от родителей Трактора.Сегодня одни отличились,завтра -другие.А в Тракторе интриги и сплетни будут продолжаться до выпуска... :o :mad: :shy:

фродо

Сообщение фродо » 15 фев 2010, 15:33

Мне,честно говоря,да и другим родителям тоже до сих пор непонятна отставка Могильникова,результат же был,при чем омичи нас серьезно боялись, не говоря уже о других командах,ЦСКА РАЗМАЗАЛИ на их поле,а сейчас? еле ноги уносим даже от Салавата,пусть меня простят уфимцы.Организму тяжело когда внутри больно,судите сами в раздевалке от тренера-сплошной мат,постоянный запах алкоголя,хаотичное чередование в звеньях-такими методами скот пасти! а тренер хочет команду сделать из живых человечков :confused:!Могильников планировал сделать серьезную ротацию состава вот проплаченные взбунтовались и добились отставки,хотели как лучше,а получилось....еще хуже!!!

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 15 фев 2010, 15:58

фродо,ну не надо писать что Омичи вас боялись, а вот что мы Вас уважаем так это с самую точку.Авангард никого и никогда не боялся.

фродо

Сообщение фродо » 15 фев 2010, 16:02

ну хоть немного опасались? мне нравится ваша команда и дети и родители! :shuffle:

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 15 фев 2010, 18:24

фродо, нам тоже нравится ваши ребята и родители,только не те которые оскорбляют не имея на это веских причин.

Любитель тренировок

Сообщение Любитель тренировок » 15 фев 2010, 18:31

Фродо лучше бы назвался БРЕДО. Это больше подходит его писанине.
ФРОДО заврался окончательно. Еще 11 февраля (как он написал) не имел отношения к 97 году, а теперь имеет, и на столько,
что даже знает, чем пахнет от тренера Трактора97.
Мой ребенок не слышал мата в раздевалке и тем более запаха алкоголя от тренера, в отличие от Могильникова, который бухал каждую поездку и, в том числе, прямо при детях в автобусе на обратной дороге.(Еще скажите, что это не так, когда это видели все встречающие детей родители). Могильников все 5 лет своей работы собирался делать "серьезную ротацию", которую никто так и недождался, в результате чего весь второй состав и убежал в ХШМ. За это и еще многое другое и сняли вашего Могильникова. Именно от блатных и проплаченных Могильникова ( к которым вы и относитесь), и избавился новый тренер, вот вы и заголосили на этом форуме.
Если вы не имеете отношения к Трактору 97, откуда вам знать за что и вопреки кому играли дети? Дети играли за команду, за результат, за очки в турнирной таблице и за имя ТРАКТОР. А вы пишите о том , к чему имеете отношение, а Трактор оставьте в покое.
Все ваши писульки здесь из разряда: "Сказанул - как в лужу пернул".
Если у вас словесный понос, и вы не можете остановиться, перейдите на ветку "Трактор97" и полощите там свое грязное белье, а здесь не мешайте другим командам обмениваться мнениями.

По играм:
Первую игру выиграл Авнгард. Об этом здесь много и подробно написано.
Вторую выиграл, хоть и по буллитам, Трактор.
Это факт, что впервые в своей истории, Авангард потерял очки в регулярном чемпионате. (И как говорит Тюменец97: " Может это только начало?" :shuffle: ) Насчет спокойной игры Авнгарда, тоже большие сомнения. При спокойной и уверенной игре несколько раз за игру 6 на поле не выбегают, зарабатывая этим удаления. При спокойной игре не переходят на 2 тройки нападения и практически 1 пару защитников (№№3 и 8 последние 10 минут со льда не уходили).
Иначе говоря, команды сыграли так, как были готовы на тот момент. И как пишет Крыластый: ВСЕ ДЕТИ - МОЛОДЦЫ! :yes:

это я 97

Сообщение это я 97 » 15 фев 2010, 19:23

Трактор97 молодцы!!! :yes: :yes: :yes: Они обязательно заиграют, независимо от высказываний "доброжелателей".Верьте в себя и удача будет с вами! А родителям совет-перестаньте обливать друг друга грязью, всю вашу чушь видят ваши дети, Могильников много сделал для ваших детей, и Рожков тоже вносит свою лепту. Уважайте тренеров и себя!

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 15 фев 2010, 21:03

фродо писал(а):Молодцы ребята-трактористы! они бились не за тренера,не за школу и не за тех кто "профессорами" себя считают,они бились за друга,за "девятку",низкий им поклон!!!!!!!! Они лучше своего "тренера" знают как играть!!! а "тренер" даже не вступил на лед и мило улыбался когда игрок ЕГО команды корчился на льду с неимоверной болью, МАРАЗМ, СКОТСТВО,БЕЗДУШИЕ!!!!!! ВЫ ВЫИГРАЛИ СВОЮ БИТВУ РЕБЯТА И ДОКАЗАЛИ,ЧТО МОЖЕТЕ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДОЙ!!!!! даже не смотря на помехи "тренера", "профессоров",и богатеньких буратино! ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ!!!!!!!!
Вы похоже предвзято относитесь к тренеру Рожкову.Я не разу не встречал,чтобы тренер любой команды выбегал на лёд к травмированному игроку(никто не ожидал,что травма будет такой серьёзной).Даже Гурьяныч,тренируя их 5лет,непокидал своего места за бортом,при любой травме ребёнка(даже если он без сознания).Ване Безрукову скорейшего выздаровления,искренне жаль,что выбыл из состава далеко не рядовой игрок.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
IgrokX писал(а):Богатенькие буратино ,как раз и сделали результат! :super: :super: :super:
Такое ощущение,что вы одни были на поле,а остальные пришли просто покататься.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
фродо писал(а):Полностью поддерживаю! первое звено только название,там один реактивный защитник все тащит
Первое звено было и при Гурьяныче ПЕРВОЕ,и в большенстве матчей именно оно делало результат команде.На то оно и ПЕРВОЕ.Оно и без реактивного защитника 5лет неплохо смотрелось.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
pokazun1 писал(а): Защитники лучшие. (я про пару Попков-Шишков)
Назовите других если не согласны.
Волков-Шишков

IgrokX

Сообщение IgrokX » 15 фев 2010, 21:08

Действительно, результат сделала вся команда,все дети молодцы.А мой пост был направлен Фродо-Бредо,который пишет что мы играть не умеем в первом звене. :dont: :dont: :dont:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Согласен со скорпионом13,что Волков и Шишков лучшие защитники "Трактора". :bow:

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 15 фев 2010, 21:27

pokazun1 писал(а):А вот может кто из 97-го ответить, ну по возможности честно (не смотря на все заморочки), проиграл ли Трактор 97 от ухода Гурьяныча или выиграл? Сейчас. В перспективе.
Когда убрали Гурьяныча,поставили Давыдова.Большенство детей были очень довольны.А Рожкову нехватило времени определиться с детьми.Думаю,что Трактор не выиграл из-за частой смены трениров,но и не проиграл.Время покажет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
pokazun1 писал(а):Да уж, Самсонов это глыба, в прямом и переносном смысле :)
Много игроков 97-го ему, почти буквально "в пупок дышат". Василий Кошечкин, не иначе :)
Дай бог всем игрокам такого роста.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
фродо писал(а):в раздевалке от тренера-сплошной мат,постоянный запах алкоголя
Что касаясь Гурьяныча,то он в раздевалку к детям вообще незаходил 5лет,и что они там творили:бились в кровь не 1 на 1,а 5 на 1 и более,это только цветочки.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
И теперь от себя.В команде Трактор очень сильные ребята,когда играют не для папы и мамы,а просто в хоккей,и тогда у них всё получается.А родителям надо перестать оскорблять чужих детей,и сплотить их в команду,создать хороший,дружный коллектив,и тогда парни попрут,не остановишь.

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 16 фев 2010, 07:42

IgrokX
Насчет Волков-Шишков не уверен.
1. Егор часто лезет вперед не всегда оправдано.
2. Собирает много штрафа, часто тоже не оправданного.
Ну может пара была бы чуть сильнее, может. но тогда во второй два негабаритных - тяжеловато

Любитель тренировок
Ваше мнение диаметрально прототивоположно и как я понимаю не намного объективней чем у Фродо.
Про "блатных" я думаю не изменилось ничего, точнее 0 целых 1 десятая. Вся школа знает почему сняли Гурьяныча и с чьей подачи, не лукавьте.
Да и от кого избавился то новый тренер??? Подвинул немного 1-го 2-х детей...?

Кстати а на подходе к составу есть детишки? Сколько человек тренируется?
Вначале сезона в третьей или четвертой пятерке паренек играл, из Сигнала вроде, в белых крагах, в низкой посадке и любитель поводиться, он как?

Детям - безусловно всего самого хорошего? Ване - скорейшего выздоровления.

BOSS97

Сообщение BOSS97 » 16 фев 2010, 10:04

pokazun1
Всё ,что написал Любитель тренировок чистая правда. Это даже ещё цветочки, по сравнению с теми ягодками которые были на самом деле.Работал бы нормально Могильников, тренировал бы и посей день, и не подвергся бы "серьёзной ротации",и не какие "подачи " не помогли бы.
Лукавите как раз вы. Тренер подвинул не 1-2 детей, а минемум троих Могильниковских блатных, вы их прекрасно знаете,хотите фамилии получите в личку. И что, интересно, знает вся школа? Подружки Могильниковской жены, это далёко не вся школа.

Сравнивать Попкова с Волковым, вообще смешно.

фродо

Сообщение фродо » 16 фев 2010, 10:31

В белых крагах,в низкой посадке,любитель поводиться- это Воеводин из Газовика! был в Тракторе97 на просмотре наверное,не подошел "тренеру" и "блатным",этот паренек махнул на всех и уехал обратно,а потом.говорят, возил за нос Трактор в Тюмени аж смех стоял

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 16 фев 2010, 10:39

BOSS97
Ну остается поверить... :)
но ягодки тогда представить даже не могу.

подвинутых я не очень знаю, да и фамилии, к чему?
просто с прошлого года состав практически тот же. сочетания немного другие. я по этому и сужу.

Да у нас в школе "все всё знают" Вы не в курсе? :) ну знания предмета "подружка, не подружка" наверное мне не достает :)
А если серьезно - в народе разное говорят. Я не беру никогда одно мнение за правду из первых рук. Как то привык глазам больше доверять, ну и анализу, в меру своей ограниченности.

По защитникам: (не считаю смешным, иметь свое мнение, пусть и неправильное, может быть)
Видел игру с Авто. Ну да Попков, не особо впечатлил в той игре. Может я по старой памяти? Но раньше с видением площадки и чтением игры было все в порядке. Кстати в последних играх его не было?
Может я и не прав, надо посмотреть при случае.

Шатун

Сообщение Шатун » 16 фев 2010, 13:21

Кто трезво может объяснить без предвзятости и огульных обвинений (типа перебиты д.р и прочее) успехи Авангарда-97 :cool:

Ответить

Вернуться в «1997»