Приятелю из Акул,как всегда мы смотрим с тобой на игру разными взглядами,я пессим ,ты оптим.Центр более организованная команда,более техничная и играет в рациональный хоккей,ведя 4-0,они просто успокоились,но игра Акул не стала лучше,ни одной вразумительной комбинации,игра в чужой зоне ,в углах,без обострений не говорит о преимуществе,а говорит о том что что команда позиционно играть не умеет,вспомни 5 шайбу,защитник Акул полез с шайбой за чужие ворота,центр.нап. туда же,никто защ. не страхует ,потеря 2в1 и гол,твоя надежда на защиту не оправдалась,напад.Центра обыгрывали по одному всю пятерку Акул и выходили на вратаря ,причем не раз,вратарь игравший первым сегодня не выручил 3 и 4 шайбы на его совести,ну а №18,писать нечего в игре с Капитаном 4 выхода один на один ,плюс булит -ноль шайб,а здесь возможно решающий игровой момент и опять ноль,была бы скамейка -надо было сажать,в 1 пятерке ,мое мнение,10 номер на 6 надо было менять,ни при 0-4,а после 1 го периода,В чем Акулы были посильнее,опять мое мнение,в физике и в силовых единоборствах выигрывали почаще,играя двумя пятерками против трех в 3ем периоде были посвежее,но отсутствие командной игры и мастерство этим не заменишь,думаю у команды полоса проигрышей в районе 4 ех подряд,рад если ошибусь,медали делить рано,но думаю что Пингвинам конкуренцию составить некому,следующая игра с Центром поставит точку в спорах,а Орбита вряд ли прибавила в игре настолько ,чтобы бороться за 1 ое место,а Акулы 6-8 место предел желаний,кто не согласен я не виноват,всем удачи,извиняюсь Перед Олимпийцем и Дмитровом,но в этом сезоне в борьбе за первые два места,я Вас не вижу,только за третье с Орбитой,еще раз всем удачи.