Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 07 окт 2012, 18:23

Baggy писал(а):Чего то не смешно даже. Сможете еще раз пошутить? Я просто только на последние 3 мин успел. Наших 3 сидело на скамейке штрафников, а ваш один... Писал со слов наши родителей.
Так Вы у родителей спросите,как судьи не видят с 2х метров,как игрок Созвездия встречает игрока в колено,и тот заканчивает на этом игру.Как игрок кричит,что гол,судья показывает взятие ворот,стояв на красной,а шайба оказывается под щитком вратаря и т д,Судейство в Созвездии не только я отмечаю.
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

2Центровой3
Команда: Центр

Сообщение 2Центровой3 » 07 окт 2012, 18:33

El Progreso писал(а):
Baggy писал(а):Центр - первый конкурент на пьедестал?!
Скорее претендентов на серебро с каждым туром всё меньше... Изображение

Типо Центр не претендует на 1место???

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 07 окт 2012, 18:50

yolkinao писал(а):
Baggy писал(а):Чего то не смешно даже. Сможете еще раз пошутить? Я просто только на последние 3 мин успел. Наших 3 сидело на скамейке штрафников, а ваш один... Писал со слов наши родителей.
Так Вы у родителей спросите,как судьи не видят с 2х метров,как игрок Созвездия встречает игрока в колено,и тот заканчивает на этом игру.Как игрок кричит,что гол,судья показывает взятие ворот,стояв на красной,а шайба оказывается под щитком вратаря и т д,Судейство в Созвездии не только я отмечаю.

Обязательно спрошу. Если не забили мы и пропустили три , то вы выиграли!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 07 окт 2012, 19:13

Результаты внес...
Нет Атлант-Вымпел.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 07 окт 2012, 19:15

Марьино молодчики так держать!!!!!!!!!!!!всем удачи

rrt

Сообщение rrt » 07 окт 2012, 19:19

WINgs эксКС97 Вы бы лучше присмотрелись к игре новой команды Ястребы и написали бы про это.Надоело читать вопли про судейство.Неделю назад я писал об игре искра-марьино,были спорные моменты,только вот проиграли не из-за судейства, а потому-что плохо играли.Может Вам стоит записывать на видео,что-бы было что обсуждать. Снимайте на видео и выкладывайте.Наверное сегодня КС97 проиграли ЦСКА97 тоже из-за судейства?Что-то родители там поспокойнее себя ведут. Надо с них пример брать. Про игру: марьино было на голову сильнее, после первого периода скорости резко упали,что и позволило ястребам забить голы.Ястребам еще повезло,что счет такой,такого количества звона от попаданий в штанги и перекладину я давно не помню.Хотелось-бы пожелать команде Марьино играть так всегда, как сегодня первый период.Про травму игрока Ястребов:игровой момент, которых в каждой игре предостаточно.желаю ему быстрей поправиться.Вот так эту игру увидел я, может кто-то по другому так пишите. И напоследок еще раз про судейство-эта тема для меня была актуальна несколько лет назад, когда детки были помладше, а сейчас я вижу только то,что еще столько ошибок допускают команды( вот где тема для обсуждений и для работы тренеру).

Felix+

Сообщение Felix+ » 07 окт 2012, 19:43

Вымпел-Атлант 4:6

rrt

Сообщение rrt » 07 окт 2012, 20:11

Позвольте не согласиться, тема судейства актуальна всегда! Посмотрите на любых ветках об этом пишут! Каждый родитель хочет, чтобы ребенок его был здоров! Уж не знаю, что случилось в данном матче, но очевидно, что судья получает за работу деньги! Что же плохого, если человек высказал свое мнение? Почему водителя в тюрьму, а судьи неприкосновенные? А ничего в этом матче не случилось,вместо разбора игры своей команды НЕКОТОРЫЕ родители вводят в заблуждение остальных по поводу судейства.А то напишут гадость и в тину, а про саму игру не слова.

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 07 окт 2012, 20:13

2Центровой3 писал(а):Типо Центр не претендует на 1место???
На 1-е? Я думаю, что только на 3-е, но всё ещё впереди, т.к. сезон длинный и я не исключаю болезней и травм, как сейчас например в Sharks. А так по раскладу, на мой взгляд, 1-2 Пингвины или Орбита, а 3-е либо Центр, либо Дмитров, либо пардон мы-Sharks.

Теперь по сегоднешней игре Sharks - Центр ( 2:5 ). Два матча Sharks с Центром ( ФСО и сегодя) - это пока лучшие и самые интересные встречи этого сезона. Упорная борьба. Сначала полное преимущество Центра, но 3-й период.... !!!!! Забей третью один на один при счёте 2:4, возможно было бы всё подругому, но как выше писали, если бы у бабушки.... И по-этому, я считаю, что хоккей тем и интересен, что счёт может быть не по игре, как например сегодня. Центр однозначно наиграл на победу, НО не более с перевесом в 1-ну шайбу. Центр с победой, а Sharks не отчаиваться, а готовиться к следующей встрече с Атлантом, тем более у Sharks есть должок за прошлогоднее поражение и плевать на Мытищинское судейство!!!

Ну и на последок, Искра, наконец-то , начало для сияния положено!!! Поздравляю!!! Изображение
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

~ALVIN~

Сообщение ~ALVIN~ » 07 окт 2012, 20:22

Марьино 12:4 Ястребы.
Голы у Марьино забили:
В.Козлов-4
Д.Руссу-3
Н.Ислямов-3
А.Веряскин.
А.Анашкин.

STARS

Сообщение STARS » 07 окт 2012, 20:49

yolkinao писал(а): Baggy писал(а):Чего то не смешно даже. Сможете еще раз пошутить? Я просто только на последние 3 мин успел. Наших 3 сидело на скамейке штрафников, а ваш один... Писал со слов наши родителей. Так Вы у родителей спросите,как судьи не видят с 2х метров,как игрок Созвездия встречает игрока в колено,и тот заканчивает на этом игру.Как игрок кричит,что гол,судья показывает взятие ворот,стояв на красной,а шайба оказывается под щитком вратаря и т д,Судейство в Созвездии не только я отмечаю.
Постараюсь закрыть ваш спор. Сегодня тренер сказал нашим ребятам - "вас обыграл один человек - вратарь". Вот это сущность всей игры. Пенять на судей - удел слабых. Мы к их "чудесам" отношения не имеем. Абсолютно две равные команды. Но если посчитать количество бросков,думаю, Созвездие перебросало. Но там суперски стоял ваш вратарь. Даже лохушную шайбу в ближний угол ему можно простить за такую игру. (К 15 годам вытаскивать незаметно шайбу умеют практически все вратари, типа лежит под щитком.)
P,S. К нашему вратарю никаких претензий. Коля играл (заметьте - играл) сегодня надежно. Просто Созвездие не может переступить рубеж трех побед подряд, на четвертой игре срывается.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 08 окт 2012, 09:08

Олимпиец - Метеор 10-3 (4-2,3-1,3-0). В Олимпийце отметились: Бабичев 2+2,Григорьев 2+2, Долгушкин 2+2, Морару 1+2, Рыжов 1+1, Аносов 1+1, Ермоленко 1+0, Корчагин 0+3, Астахов 0+2, Иванов 0+2, Селютин 0+1. Извините, но проигрыш Вымпела Метеору это апофеоз.....

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 08 окт 2012, 09:18

Shrek 4 писал(а): Извините, но проигрыш Вымпела Метеору это апофеоз.....

А может простая недооценка?!
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 08 окт 2012, 09:19

Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Метеор 10-3 (4-2,3-1,3-0). В Олимпийце отметились: Бабичев 2+2,Григорьев 2+2, Долгушкин 2+2, Морару 1+2, Рыжов 1+1, Аносов 1+1, Ермоленко 1+0, Корчагин 0+3, Астахов 0+2, Иванов 0+2, Селютин 0+1. Извините, но проигрыш Вымпела Метеору это апофеоз.....
не должен был проиграть вымпел

ивс

Сообщение ивс » 08 окт 2012, 11:53

Приятелю из Акул,как всегда мы смотрим с тобой на игру разными взглядами,я пессим ,ты оптим.Центр более организованная команда,более техничная и играет в рациональный хоккей,ведя 4-0,они просто успокоились,но игра Акул не стала лучше,ни одной вразумительной комбинации,игра в чужой зоне ,в углах,без обострений не говорит о преимуществе,а говорит о том что что команда позиционно играть не умеет,вспомни 5 шайбу,защитник Акул полез с шайбой за чужие ворота,центр.нап. туда же,никто защ. не страхует ,потеря 2в1 и гол,твоя надежда на защиту не оправдалась,напад.Центра обыгрывали по одному всю пятерку Акул и выходили на вратаря ,причем не раз,вратарь игравший первым сегодня не выручил 3 и 4 шайбы на его совести,ну а №18,писать нечего в игре с Капитаном 4 выхода один на один ,плюс булит -ноль шайб,а здесь возможно решающий игровой момент и опять ноль,была бы скамейка -надо было сажать,в 1 пятерке ,мое мнение,10 номер на 6 надо было менять,ни при 0-4,а после 1 го периода,В чем Акулы были посильнее,опять мое мнение,в физике и в силовых единоборствах выигрывали почаще,играя двумя пятерками против трех в 3ем периоде были посвежее,но отсутствие командной игры и мастерство этим не заменишь,думаю у команды полоса проигрышей в районе 4 ех подряд,рад если ошибусь,медали делить рано,но думаю что Пингвинам конкуренцию составить некому,следующая игра с Центром поставит точку в спорах,а Орбита вряд ли прибавила в игре настолько ,чтобы бороться за 1 ое место,а Акулы 6-8 место предел желаний,кто не согласен я не виноват,всем удачи,извиняюсь Перед Олимпийцем и Дмитровом,но в этом сезоне в борьбе за первые два места,я Вас не вижу,только за третье с Орбитой,еще раз всем удачи.

Закрыто

Вернуться в «1997»