fox25:С не терпением жду поражения от С.Львов. "Серебряные Львы"-"СКА-Петергоф" 3-6.
Не дождался!!!
Акелла промахнулся,
Акелла промахнулся,
А мы уйдем на север,
А мы уйдем на север
И переждем! А когда вернемся -
Не будет никого! Мы принимаем бой
Кричали!
О! ни! Йоххо! Хо!
Общаются наконец на форуме 97 года нормальные люди, и все таки нет нет да проскользнет fox25.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
fox 25 писал(а):Lioness
В Петергоф похоже интернет провели
А еще в Колпино интернет провели, не заметил, нет? А Википедия видимо была приведена для доступности языкового восприятия, использование научной речи обосновано для собеседников одного уровня интелектуального развития.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
petergof97 писал(а):fox 25 писал(а):Lioness
не верте им

"
не виноватый я, она сама пришла"
[Какой же ты убогий........

Оцени мою подготовку, картинка красивая, подпись, вообщем я готова оказать поддержку в борьбе за правое дело.
Как только столкнешься ты с убогостью, невежеством, глупостью и грубостью, нападай на них неустанно, не зная отдыха; пока ты жив, наноси им удар за ударом.
Карлейль Т.
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
domenjuk писал(а):fox 25 писал(а):СДЮШОР 1 - СКА 0-8 (0-2; 0-4; 0-2)
Все работало, доктора были, лед после 2-го заливали... Команды СДЮСШОР-1 не было

У Вас вообще идеальные условия для занятий. Нам контракты детей выдали наконец, теперь знаем когда наступит наш "Юрьев день". Думаю будет не один желающий к Вам перейти, глядишь и команда появится.
Так вот, часть команды в СКА, часть в Витязи, а к нам лучший из нападающих, и будет его Сам....... тренировать, личным тренером.
fox25 - Почему же нет статистики по забитым шайбам в матчах с Витязями. Неужели не забил???