Смотря как будут играть Мишки, но у Вас шансов больше.Neutral-97 писал(а):...
Крыластый, хотелось бы услышать Ваш прогноз на игру, которая состоится в четверг с БМ ,на Кубок.
Что скажете? Потянем мы отомстить за Русь?
Смотря как будут играть Мишки, но у Вас шансов больше.Neutral-97 писал(а):...
Крыластый, хотелось бы услышать Ваш прогноз на игру, которая состоится в четверг с БМ ,на Кубок.
Что скажете? Потянем мы отомстить за Русь?
Вот хитер-то.Крыластый писал(а):Смотря как будут играть Мишки, но у Вас шансов больше.
Химики молодцы! Дали бой фавориту!KIR97 писал(а):ЦСКА-Химик 8-5.
Вы главное не перепутайте, кому кулубнику, кому под зад, а то Г.Г. может не простить этого.LELIK писал(а):Я, как всегда узнаю об всем последним. Ну что Мишки - надо дать этим ментам коленом под зад, надо! Побежал покупать вам к четвергу кулубнику!
LELIK писал(а):ЗВЕРИ - МОИ МЕДВЕДИ!
Пишу из магазина. Кулубнику купил. Сколько брать шампанского, чтобы залить в наш и только наш победный кубок??? Polar bear, ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Мы повторим победный 2006 год!!!
Без обидняков, если будем играть как против Руси и Центра, то полюбому выиграем в одну шайбу-две шайбы или по буллитам.LVA97 писал(а):LELIK как говорили в "вашем" фильме:" Шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты!"
Вы лучше безо всякого тумана напишите ваш прогноз. Судя по вашим словам выиграют БМ, скажите с каким счетом?
Мой прогноз:
6:4 в пользу Динамо, БМ попытаются совершить подвиг, но я думаю врят ли...
Смотрите,чтоб аллергии не было!LELIK писал(а):ЗВЕРИ - МОИ МЕДВЕДИ!
Пишу из магазина. Кулубнику купил. Сколько брать шампанского, чтобы залить в наш и только наш победный кубок??? Polar bear, ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Мы повторим победный 2006 год!!!