Дед писал(а):Составил прогноз чисто на анализе результатов проведенных игр на кубок ФХМ
Группа А
Одинцово - Крылья Советов
Вастом - Кристалл
Пингвины - Созвездие
Группа Б
Вымпел - Химик
Северная звезда - Серебряные акулы
Группа В
Белые медведи - Локомотив
Орбита – Радуга-ничья
Группа Г
Центр - Витязь
Марьино - Русь
Мое мнение, я не далеко ушло от размышлений "Деда"

.
Только вот:
в паре ОРБИТА - РАДУГА, Радуга выиграет с разницей 2-3 шайбы

.
в паре Белые Медведи - Локомотив, ставлю на Локомотив с ОООЧЕНЬ НЕБОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ, 1-2 шайбы.
То что играли в январе и БМ выиграли с разницей 14 шайб еще ни о чем не говорит.
ПРИМЕР:
Дело было год назад и мы , Северная Звезда встречались в товарищских сражения с Мишками. При общении с родителями соперников выяснелось что на тот момент у них к 30-ти тов. играм число матчей приближается, а у нас только 3-я была. Так вот в "УМКЕ" проиграли с разницей 13 шайб (14-1 в пользу БМ. И это при том, что тренер БМ требовал от "судьи" ,что бы его команду судили с учетом "зоны" и прочих мелких фолов (видать у него были свои цели в этой тов. игре), а нам, СЗ очень очень много спускалось с "рук".)
Буквально через две недели Мишки приехали к нам, опять же выиграли, но уже с разницей 3-4 шайбы!!!!!!!(Эту игру совсем непомню, но забито шайб втой игре было мало и разница не превышала озвученного выше.)
Не в обиду "Плюшевые"

, но выиграть в "УГАДАЛКИ" очень хотца, да и неизвестно кого привезет локомотив на этот раз, и кто был в прошлый, для вас выигрышный матч (было упомянуто, что дело было средь недели и кто именно приезжал (какой состав) не знаете точно.