Это всем понятно, "играть надо лучше", "плохому танцору"... Всегда найдутся такие "комментаторы", как вы, не по существу вопроса, а лишь бы высказать свое "экспертное мнение".КЕЛЛИ писал(а):Да ладно вам бред нести, играть надо и искать в первую очередь свои ошибки. А то у нас как всегда, то лед не скользкий, то шайба очень круглая, то судят, то не судят.сапсанI писал(а):Вот и мне интересно кто дает такие команды в детском хоккее! Наверное готовят судей к взрослому хоккею,где ставки денег стоят! На форуме "Судейство" ответили, что за судьями смотрят инспектора! Вы когда нибудь их видели?
Инспекторов видел, но на международных играх. Здесь думаю вряд ли кто-то будет приезжать с проверками, извините не тот уровень.
Но, если ОТКРОВЕННО плохо судили, то что молчать?! Не просто скромно и из подтишка подсуживали, а в наглую! Просто написали про это, по факту!
Я не писала, что Ястребы проиграли поэтому! Хотя, раз уж вы сами об этом написали, я не уверена, что если бы судьи судили, именно судили (а не цирк показывали), то кто знает)))