ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 18 окт 2010, 08:18

КЕЛЛИ писал(а):
сапсанI писал(а):Вот и мне интересно кто дает такие команды в детском хоккее! Наверное готовят судей к взрослому хоккею,где ставки денег стоят! На форуме "Судейство" ответили, что за судьями смотрят инспектора! Вы когда нибудь их видели? :roof:
Да ладно вам бред нести, играть надо и искать в первую очередь свои ошибки. А то у нас как всегда, то лед не скользкий, то шайба очень круглая, то судят, то не судят.
Инспекторов видел, но на международных играх. Здесь думаю вряд ли кто-то будет приезжать с проверками, извините не тот уровень.
Это всем понятно, "играть надо лучше", "плохому танцору"... Всегда найдутся такие "комментаторы", как вы, не по существу вопроса, а лишь бы высказать свое "экспертное мнение".
Но, если ОТКРОВЕННО плохо судили, то что молчать?! Не просто скромно и из подтишка подсуживали, а в наглую! Просто написали про это, по факту!
Я не писала, что Ястребы проиграли поэтому! Хотя, раз уж вы сами об этом написали, я не уверена, что если бы судьи судили, именно судили (а не цирк показывали), то кто знает)))

welagrand

Сообщение welagrand » 18 окт 2010, 09:34

можно что угодно говорить о игре пингвинов но они на первом месте!! и кажется не собираются его уступать (говорю о 1997 г)

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 18 окт 2010, 09:49

welagrand писал(а):можно что угодно говорить о игре пингвинов но они на первом месте!! и кажется не собираются его уступать (говорю о 1997 г)
Кто вы? :o Вам стыдно сказать откуда вы? Мы прекрасно видим, что пингвины на первом месте и сильнее нас по катанию и командной игре. Они должны побеждать нас легко и непринужденно без помощи судей. потрепали мы вам вчера нервишки! :bye:

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 18 окт 2010, 10:38

Понравился вратарь Созвездия, чья отличная игра и стала главной причиной нервотрепки. Плюс было видно, что ребятки играют с огромным желанием, самоотверженно у своих ворот, прям в "шесть вратарей". Конечно такую насыщенную оборону тяжело было взломать.

Nika

Сообщение Nika » 18 окт 2010, 12:17

Andrey30 писал(а):Понравился вратарь Созвездия, чья отличная игра и стала главной причиной нервотрепки. Плюс было видно, что ребятки играют с огромным желанием, самоотверженно у своих ворот, прям в "шесть вратарей". Конечно такую насыщенную оборону тяжело было взломать.
Нашему вратарю вообще памятник надо ставить - он супер. Но и ваш тоже молодец - спасал. Игра понравилась, счет на табло. Хватит уже ругаться :)

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 18 окт 2010, 13:18

lisa
Что моё "экспертное" мнение не совпадает с вашим, это давно понятно. Я высказываю свою точно зрения, вы свою. С вашего разрешения, я на это имею здесь право,lisa?

welagrand

Сообщение welagrand » 18 окт 2010, 13:46

вы так часто повторяете о потрёпаных нервах что я в серьёз опасаюсь за Вашу нервную систему !!? Будте добрее !! а что о нестабильности так у всех бывают влёты и ......... Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!! :bow:

pingvins

Сообщение pingvins » 18 окт 2010, 14:14

welagrand писал(а):вы так часто повторяете о потрёпаных нервах что я в серьёз опасаюсь за Вашу нервную систему !!? Будте добрее !! а что о нестабильности так у всех бывают влёты и ......... Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!! :bow:
:yes: :yes: :yes:

Baggy

Сообщение Baggy » 18 окт 2010, 15:45

welagrand писал(а):вы так часто повторяете о потрёпаных нервах что я в серьёз опасаюсь за Вашу нервную систему !!? Будте добрее !! а что о нестабильности так у всех бывают влёты и ......... Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!! :bow:
А вот до оскорблений я не опускался! :glasses: Странные вы пингивны :bow:
Т.е. конечно же пингвины! ;)
Люди, у которых количество сообщений в форуме = 2 и 6 пытаются говорить о хоккее вчерашнем, только потому, что мы дали бой пингвинам!

Akela

Сообщение Akela » 18 окт 2010, 17:04

Ну не только Вы такие боевые....Многие клубы хотят и дают бой Пингвинам.Потому что все команды выравниваются и разгромных счетов будет все меньше. Ну а то что мы злимся,что так сыграли-полная чушь.....Мы безумно рады что чемпионат стал интереснее.И очень рады что каждая команда на игре с нами готова порвать жо.....у что бы победить,кидать амуницию на лёд,посылать судей,''жевать'' сопли в раздевалке.Это очень похвально. Вы просто Молодцы!!!!! Кстати-название команд Пишется с большой буквы!!!! Удачи и успехов!!!!
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Baggy

Сообщение Baggy » 18 окт 2010, 17:12

Akela писал(а):Ну не только Вы такие боевые....Многие клубы хотят и дают бой Пингвинам.Потому что все команды выравниваются и разгромных счетов будет все меньше. Ну а то что мы злимся,что так сыграли-полная чушь.....Мы безумно рады что чемпионат стал интереснее.И очень рады что каждая команда на игре с нами готова порвать жо.....у что бы победить,кидать амуницию на лёд,посылать судей,''жевать'' сопли в раздевалке.Это очень похвально. Вы просто Молодцы!!!!! Кстати-название команд Пишется с большой буквы!!!! Удачи и успехов!!!!
Хорошо "Пингвины". Забыл Shift нажать. Мелочные вы! поборемся еще! Дети у нас не сахар - это точно! :bow:

Akela

Сообщение Akela » 18 окт 2010, 17:43

Baggy писал(а):Хорошо "Пингвины". Забыл Shift нажать. Мелочные вы! поборемся еще!
Конечно поборемся,кто бы сомневался.То что мелочные...Это называется уважением! А что Shift забыли нажать это пол беды,(обращение ВЫ,тоже пишется с большой буквы,при уважении к собеседнику-тут понятна Ваша забывчивость) не забудьте только так же сыграть в ответном матче. Удачи!!!!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 18 окт 2010, 17:57

Кстати, справочно отмечу, что при обращении к группе лиц, при всём к ним уважении, "вы" пишется с маленькой буквы.

Мало того, не в деловой, а в частной переписке вполне допустимо написание такого личного обращения с маленькой буквы без потери уважения. Впрочем, с большой, если кто настаивает, тоже допустимо :)

Baggy

Сообщение Baggy » 18 окт 2010, 18:09

Akela писал(а):
Baggy писал(а):Хорошо "Пингвины". Забыл Shift нажать. Мелочные вы! поборемся еще!
Конечно поборемся,кто бы сомневался.То что мелочные...Это называется уважением! А что Shift забыли нажать это пол беды,(обращение ВЫ,тоже пишется с большой буквы,при уважении к собеседнику-тут понятна Ваша забывчивость) не забудьте только так же сыграть в ответном матче. Удачи!!!!
Акела, который промахнулся :-) может мне еще и раскланяться перед вами? :no: Совсем уже совесть потеряли. задел же вас я своими комментами! Трое уже со мной боретесь! жалко вас! :bye:

Akela

Сообщение Akela » 18 окт 2010, 18:43

Baggy писал(а):Акела, который промахнулся :-) может мне еще и раскланяться перед вами?
В конце сезона лучше.... :)

Закрыто

Вернуться в «1997»