Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 25 сен 2011, 17:34

Мечел- Авангард 2:8.

хок97

Сообщение хок97 » 25 сен 2011, 17:56

Мечел ава начали плохо после первого 0 3 горели потом игра выровнилась ушли на 3 при счёте 1 3 на 4мин счёт 2 3 и вроде всё хорошо но первая пятёрка авы сделала своё дело 2 8

Иксия

Сообщение Иксия » 25 сен 2011, 19:20

хок97
Спасибо за анонс.а то скучно.... :( почему не было прогноза?В дальнейшем участвуете?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:
ну вот,господа хорошие,с трудом осилила...15 чел -это тебе не колам-балам...проверяйте,могу ошибиться...а уж какие-то выводы... :insane: как-то тяжеловато....давайте уже сами резюмируйте....

.Р,S,Хоттабыч-колдун без вариантов...

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
места поправила...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 26
Что наша жизнь?-ИГРА...

Elena_unost

Сообщение Elena_unost » 25 сен 2011, 20:35

Фото к матчу "Автомобилист" - "Металлург"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 26 сен 2011, 00:37

Не знаю как у вас в стране "Зауралье", а у нас на диком Западе особо модных, с заправленными в трусы майками удаляют с поля, а за повторный показ мод - 2мин дефелировать за пределами подиума.... ;) ;)

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 26 сен 2011, 08:18

дежурный писал(а):Не знаю как у вас в стране "Зауралье", а у нас на диком Западе особо модных, с заправленными в трусы майками удаляют с поля, а за повторный показ мод - 2мин дефелировать за пределами подиума.... ;) ;)
Нормальные судьи и у нас на Востоке за этим строго следят, но Автик себе позволяет такое, т.к. федерация находится в Ебурге и на домашние матчи всегда назначают "нормальных", которые могут помочь команде в трудную минуту. Так и было на этот раз, особенно во второй игре. Как только Металлург добрался в третьем периоде до скользкого счета 3-4, тут же последовала куча нужных удалений, смешной буллит и его засчитывание. А своих же удалять низззяяя!!! Тем более за нарушение экипировки, вдруг Металлург выиграет! :lol: Итоги все знают - 2-6 и 3-6. После двух игр у нас два травмированных. Судья сделал свое дело, от Автика ему спасибо. Мы другого и не ожидали (читайте мой пост перед играми: Олеся_Бобина писал(а): Это можно расценивать как ПРОГНОЗ?????????? :laugh: :laugh: :laugh:
Я просто реально знаю свой состав на эти игры, поэтому такой вот я нынче пессимист :rolleyes: . Хотя...все может быть, если наши лидеры закусят удила. Я за красивый, динамичный хоккей, без помощи судей :yes: :yes: :yes: ! А вот в этом я сомневаюсь :( . На играх не смогу присутствовать, так что с удовольствием почитаю репортажи. :) Спасибо тому кто сможет освещать игры. А если с фото, коньяк за мной! ;) :bow:).

Не думайте, что мы жалуемся, нет! Сыграем дома, там все видно будет, ху из ху. :D
Про коньяк все в силе! ;)
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 26 сен 2011, 08:29

Bars88
.....Вместо травмированного №51 Ильи Самсонова....
Что с ним?

Заметьте,именно на паре Авто-Металлург больше всего угадавших счет...предсказуемо....
Что наша жизнь?-ИГРА...

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 26 сен 2011, 08:50

дежурный писал(а):Не знаю как у вас в стране "Зауралье", а у нас на диком Западе особо модных, с заправленными в трусы майками удаляют с поля, а за повторный показ мод - 2мин дефелировать за пределами подиума.... ;) ;)
..ха..и правда, особенно на 4 фотке это видно, ну и на остальных тоже...эх, таких бы внимательных судей (к обеим командам), как дежурный в ебург отправляли бы, наверное расклады другие были.

AleksandraM

Сообщение AleksandraM » 26 сен 2011, 08:54

У Самсонова ушиб ключицы, у Бородина перелом лучевой кости.

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 26 сен 2011, 08:56

AleksandraM писал(а):У Самсонова ушиб ключицы, у Бородина перелом лучевой кости.
...такими темпами скоро автик в витязь превратится)

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 сен 2011, 09:02

Просто у некоторых игроков Авто ЕСТЬ спецразрешение от федерации на ЗАПРАВЛЕННЫЕ майки. :lol: :lol: :lol: :lol:
Барс, а как вы хотели... в Екате трудно побеждать , но и у Вас ,мы тоже знаем, НЕАЙС!!! :no: :no:

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 26 сен 2011, 09:04

[quote="Олеся_Бобина"]Просто у некоторых игроков Авто ЕСТЬ спецразрешение от федерации на ЗАПРАВЛЕННЫЕ майки. :lol: :lol: :lol: :lol:

..пусть лучше разрешения на развязанные шнурки выпишут...так и играют :laugh:

Bars88

Сообщение Bars88 » 26 сен 2011, 09:05

Иксия писал(а):Bars88
.....Вместо травмированного №51 Ильи Самсонова....
Что с ним?

Заметьте,именно на паре Авто-Металлург больше всего угадавших счет...предсказуемо....
У Ильи, действительно ушиб ключицы, но другой наш воротчик - Кнутов молодчик, очень даже неплохо отыграл вместо него, как в первой, так и во второй игре. Егор Бородин, к сожалению, сломался некстати. Да любая травма всегда не нужна!
Будем лечить всех, у нас и так проблемы с составом, с хорошим составом.
Удачи Всем и без травм!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 сен 2011, 09:12

Хоккей становится уже НАСТОЯЩИМ. Травмы неизбежны. Игры более принципиальными. Ни кто не хочет уступать. Интересно услышать и другие отзывы по играм.
А ХАТАБЫЧ молодец! Команда не выигрывает :weep: :weep: , так он ВСЕХ по прогнозам сделал!! Тоже приятно :) :)

Bars88

Сообщение Bars88 » 26 сен 2011, 09:15

Олеся_Бобина писал(а):Просто у некоторых игроков Авто ЕСТЬ спецразрешение от федерации на ЗАПРАВЛЕННЫЕ майки. :lol: :lol: :lol: :lol:
Барс, а как вы хотели... в Екате трудно побеждать , но и у Вас ,мы тоже знаем, НЕАЙС!!! :no: :no:
Но мы то с судьями не работаем, как другие. А то что посылают уродов одноглазых на судейство, так это опять вопрос в Ебург. :D Сколько раз бывало, что меня лично охрана от судей отодвигала дома, чтоб ничего судьям не прилетело в виде кулака. Так что у нас тоже хватает заказных от соперника. Хотя возможно, что судьи просто сами правила не совсем хорошо знают :D . Один как то вообще заявил, что не видел момента (в игре с Уфой дома) как владеющего шайбой Металлурга колено в колено встретили. Куда же он смотрел, урод одноглазый? На девушек на трибунах, что-ли :lol: ? Так что согласен, уроды есть и у нас на судействе.
Удачи Всем и без травм!

Ответить

Вернуться в «1997»