дежурный писал(а):Не знаю как у вас в стране "Зауралье", а у нас на диком Западе особо модных, с заправленными в трусы майками удаляют с поля, а за повторный показ мод - 2мин дефелировать за пределами подиума....

Нормальные судьи и у нас на Востоке за этим строго следят, но Автик себе позволяет такое, т.к. федерация находится в Ебурге и на домашние матчи всегда назначают "нормальных", которые могут помочь команде в трудную минуту. Так и было на этот раз, особенно во второй игре. Как только Металлург добрался в третьем периоде до скользкого счета 3-4, тут же последовала куча нужных удалений, смешной буллит и его засчитывание. А своих же удалять низззяяя!!! Тем более за нарушение экипировки, вдруг Металлург выиграет!

Итоги все знают - 2-6 и 3-6. После двух игр у нас два травмированных. Судья сделал свое дело, от Автика ему спасибо. Мы другого и не ожидали (читайте мой пост перед играми:
Олеся_Бобина писал(а): Это можно расценивать как ПРОГНОЗ??????????

Я просто реально знаю свой состав на эти игры, поэтому такой вот я нынче пессимист
. Хотя...все может быть, если наши лидеры закусят удила. Я за красивый, динамичный хоккей, без помощи судей
! А вот в этом я сомневаюсь
. На играх не смогу присутствовать, так что с удовольствием почитаю репортажи.
Спасибо тому кто сможет освещать игры. А если с фото, коньяк за мной!
).
Не думайте, что мы жалуемся, нет! Сыграем дома, там все видно будет, ху из ху.

Про коньяк все в силе!