Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

момент
Команда: Центр 2002

Сообщение момент » 08 окт 2012, 14:24

По игре Вымпел -Атлант : Первый период прошел в равной игре ( счет 0:2 частично ошибки судьи, особенно первое реализованное большинство Атланта, когда судья удалил игрока Вымпела за то, что он налетел на бросившегося ему в ноги за воротами вратаря, при чем шайба была у игрока Атланта совсем в другой стороне, а игрок Вымпела пытался его атаковать). Во втором полное преимущество Атланта. После 3 гола игроки Вымпела встали, как результат 5:0. В 3 периоде Вымпел проснулся и имел полное преимущество, были забиты 4 красивых гола без вариантов для вратаря.. Был шанс догнать в счете, но времени не хватило. Странно но Атлант в 3 периоде сильно подсел и начал играть грубо, хотя играл в четыре пятерки. Одна пятерка играла у Атланта очень здорово.
Последний раз редактировалось пользователем 1 момент; всего редактировалось раз: 8

Husk

Сообщение Husk » 08 окт 2012, 14:38

Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Метеор 10-3 (4-2,3-1,3-0). В Олимпийце отметились: Бабичев 2+2,Григорьев 2+2, Долгушкин 2+2, Морару 1+2, Рыжов 1+1, Аносов 1+1, Ермоленко 1+0, Корчагин 0+3, Астахов 0+2, Иванов 0+2, Селютин 0+1. Извините, но проигрыш Вымпела Метеору это апофеоз.....

Апофеоз
Апофеоз, греч., 1) причисление греч. героев и римск. императоров к лику богов.-2) Торжественное восхваление какого-нибудь лица или события.-3) Театр., заключительная сцена или картина, посвященная чествованию памяти автора пьесы.

Ну что Вы только одна победа и к лику святых , да и до заключительных событий еще далеко , Метеоры нос не вешать только вперед Изображение Изображение Изображение
Побеждая оглянись.

moi_goro
Команда: Капитан

Сообщение moi_goro » 08 окт 2012, 15:44

Почитал Ваш весь бред-наверное, лучше читать скупые данные итого-чем забивать голову чушью.

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Меняются группы.года- команды-а останое все тоже. Прошу практики-ответьте на вопрос-данные протоколов 3-4 игр Вымпел-Капитан есть у кого? или где найти? Заранее спасибо

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 08 окт 2012, 16:05

moi_goro писал(а):Меняются группы.года- команды-а останое все тоже. Прошу практики-ответьте на вопрос-данные протоколов 3-4 игр Вымпел-Капитан есть у кого? или где найти? Заранее спасибо

http://www.hm2000.ru/stat/examples/?ren ... pmmatch2gr
moi_goro писал(а):Почитал Ваш весь бред-наверное, лучше читать скупые данные итого-чем забивать голову чушью.
Может тогда стоит самому написать о хоккее...

moi_goro

Сообщение moi_goro » 08 окт 2012, 17:35

Andrey30 писал(а):Может тогда стоит самому написать о хоккее...
Думаю не нужно быть соавтором.Так понял-они на всех форумах и ветках практически постоянны- что же буду вылавливать инфу и более менее непредвзятое описание игр. Ничего страшного. Спасибо тому-кто выложил на ютубе несколько моментов игр.Никого не хотел оскорбить- со своим так сказаь и в чужой огород Изображение

El Progreso

Сообщение El Progreso » 08 окт 2012, 20:18

Изображение Всем привет!
Стакан на половину полон или пуст?
Статистика вещь упрямая, но может завести не в ту степь!
Прогнозы дело неблагодарное... об этом и многом другом можно узнать на нашем (УАСЯ) самом мощьном форуме ОПМ(2)97г.
Здесь не всё так единогласно как на сьездах, но десятки мнений имеют вес гораздо больший, чем тысячи решений и постановлений фракций и партий... (во всяком случае для меня). И потому, глядя на аватар dayton(а) мы можем сказать другим (форумам которые нам завидуют) - МЫ ЗА АКТИВНЫЙ...форум.
И перейду к результатам прогнозов. Они удручающи... точным дуплетом прогнозов смог выстрелить только новичок Vfhmbyj(Марьино) он и является первым претендентом на титул прогнозист октября.
Не смотря на то, что по одному точному прогнозу дали почти все, результаты двух пар не смог предсказать никто.(Олимпиец-Метеор/Барсы-Искра).
Вымпел-Атлант(vfhmbyj & El Progr) -2
Акулы-Центр(Kidshoceymen & Felix) -3
Пингвины-Капитан(VIS & Дайвер (чуть не написал диверсант Apple)) +8
Созвездие - Витязь(2центр3 & Атлет9) -2 (невероятно!)
Марьино-Ястребы (ИВС) +8 как ему это удалось?
Орбита - СП (Шрек & vfhmb...Марьино короче.) +8
В общем зачёте без перемен VIS лидирует Шрек и Дайвер преследуют. Думаю пора ввести несколько Awards за заслуги этих товарищей и других отличившихся.
На этом усё. Удачных вам прогнозов и отличных спортивных достижений! Изображение
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 08 окт 2012, 22:32

Спасибо, будем стараться!!!
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 09 окт 2012, 01:38

сапсанI писал(а):Одни ведут статистику, другие прогнозируют, третьи высказывают мнение
Ты прав дружище! Мы живы! Мы ведь, вторая группа, вообще что то типа ПАРАолимпийцев. Кто нас во внимание берёт?
А статистика да... дело нужное.. разве, что для Пингвинов.
На других можно только посмотреть.
Вот только желающих выложить видео особо не вижу.
Для кого берегёте? (Потомки наших детей любого затмят!) Или снять ничего не удаётся?
Ну тогда объявляю конкурс по номинациям:
- клип месяца (качество не важно, важна идея)
- гол месяца (тут уж кто как заснял)
- единал месяца (с кем не бывает)
- курьёз месяца (косяки у всех случаются)
- сэйв месяца (сложнее не придумаешь, но они же есть?)
желающие пишите в личку (мне нужны 3 добровольца) организуем не навязываясь нервным.
или выкладывайте прямо на обсуждение.
Эх, гвозди бы делать из этих детей!...молоток то в ваших руках.
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

omega-4

Сообщение omega-4 » 09 окт 2012, 10:15

полностью согласен и и двумя руками за предложение El Progreso Изображение

Дайвер

Сообщение Дайвер » 09 окт 2012, 10:37

Жаль, идея класс, но не имею возможности посещать матчи 2 группы...

omega-4

Сообщение omega-4 » 09 окт 2012, 11:16

вот и будет возможность посмотреть поенету

Дайвер

Сообщение Дайвер » 09 окт 2012, 12:54

omega-4 писал(а):вот и будет возможность посмотреть поенету

Вот и говорю, что здорово!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 09 окт 2012, 13:07

Husk писал(а):Ну что Вы только одна победа и к лику святых , да и до заключительных событий еще далеко , Метеоры нос не вешать только вперед
Моя реплика была посвящена Вымпелу ,а не Вам. Олимпиец 4 сезона назад полгода летел всем командам. Сколько нелицеприятных слов было высказано в мой адрес, когда я писал в тоне Ваших постов. Так,что я на Вашей стороне, другое дело,что времени остается не так много до завершения школы.
сапсанI писал(а):Спасибо, будем стараться!!!
Присоединяюсь!!!
Что касается видеосъемки, у меня не получилось, слишком эмоционально болею, а статистику веду.

Добавлено: спустя 4 минуты 27 секунд
moi_goro писал(а):Почитал Ваш весь бред-наверное, лучше читать скупые данные итого-чем забивать голову чушью.
Просто Вы не в теме, а если дальше будете внимательно следить за форумом, откроете для себя много интересного,поверьте!

moi_goro

Сообщение moi_goro » 11 окт 2012, 09:17

El Progreso писал(а):Вот только желающих выложить видео особо не вижу.

DAMMAM22 Респект и уважуха!!. ВЫкладываают ведь и не сильно вступая в дискуссию.Кстати, сразу видно на видео и нарушения(в данном случае в конце 3-го клипа).Вот и обсуждать можно даже тем, кто матч не видел или отвлекся. Конечно, все не снимешь. Но-можно ведь. Да-ладно видео. Это уже как получается. Кстати, кто не знает- на сайте школы "Капитан" теперь выкладываются целые архивы с игр от 2000 до 1996 года.Ессно-домашних.Заходите-может и своих увидите. Есть и страничка В контакте. Конечно, больше своих снимают-но все же. На сколько хватит желания -посмотрим.

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
Shrek 4 писал(а):Что касается видеосъемки, у меня не получилось, слишком эмоционально болею, а статистику веду.
Изображение А по поводу статистики -я имею ввиду ПРОТОКОЛЫ МАТЧЕЙ- это ведь не сложно. один снимок на фото или телефон. Никто из судей не откажет -при том своим родителям.
Это начало.
El Progreso писал(а):El Progreso
Поддерживаю
Shrek 4 писал(а):Просто Вы не в теме, а если дальше будете внимательно следить за форумом, откроете для себя много интересного,поверьте! цитировать
Буду вникать и внимательно следить.Спасибо

Добавлено: спустя 3 минуты 50 секунд
Вот ссылочка http://www.kapitan.edusite.ru/opmrez.html Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 7 секунд
и еще одна http://vk.com/albums-31196646 -сразу та,что нужна

Добавлено: спустя 2 минуты 1 секунду
А еще бы предложил ввести номинацию- антиГЕРОЙ месяца или тура- для "профилактики" травматизма и неспортивного поведения

russia118

Сообщение russia118 » 11 окт 2012, 13:15

момент писал(а):По игре Вымпел -Атлант : Первый период прошел в равной игре ( счет 0:2 частично ошибки судьи, особенно первое реализованное большинство Атланта, когда судья удалил игрока Вымпела за то, что он налетел на бросившегося ему в ноги за воротами вратаря, при чем шайба была у игрока Атланта совсем в другой стороне, а игрок Вымпела пытался его атаковать). Во втором полное преимущество Атланта. После 3 гола игроки Вымпела встали, как результат 5:0. В 3 периоде Вымпел проснулся и имел полное преимущество, были забиты 4 красивых гола без вариантов для вратаря.. Был шанс догнать в счете, но времени не хватило. Странно но Атлант в 3 периоде сильно подсел и начал играть грубо, хотя играл в четыре пятерки. Одна пятерка играла у Атланта очень здорово.
А какая пятерка очень хорошо играла?

Закрыто

Вернуться в «1997»