Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Метеор 10-3 (4-2,3-1,3-0). В Олимпийце отметились: Бабичев 2+2,Григорьев 2+2, Долгушкин 2+2, Морару 1+2, Рыжов 1+1, Аносов 1+1, Ермоленко 1+0, Корчагин 0+3, Астахов 0+2, Иванов 0+2, Селютин 0+1. Извините, но проигрыш Вымпела Метеору это апофеоз.....
moi_goro писал(а):Меняются группы.года- команды-а останое все тоже. Прошу практики-ответьте на вопрос-данные протоколов 3-4 игр Вымпел-Капитан есть у кого? или где найти? Заранее спасибо
Может тогда стоит самому написать о хоккее...moi_goro писал(а):Почитал Ваш весь бред-наверное, лучше читать скупые данные итого-чем забивать голову чушью.
Думаю не нужно быть соавтором.Так понял-они на всех форумах и ветках практически постоянны- что же буду вылавливать инфу и более менее непредвзятое описание игр. Ничего страшного. Спасибо тому-кто выложил на ютубе несколько моментов игр.Никого не хотел оскорбить- со своим так сказаь и в чужой огородAndrey30 писал(а):Может тогда стоит самому написать о хоккее...
Ты прав дружище! Мы живы! Мы ведь, вторая группа, вообще что то типа ПАРАолимпийцев. Кто нас во внимание берёт?сапсанI писал(а):Одни ведут статистику, другие прогнозируют, третьи высказывают мнение
omega-4 писал(а):вот и будет возможность посмотреть поенету
Моя реплика была посвящена Вымпелу ,а не Вам. Олимпиец 4 сезона назад полгода летел всем командам. Сколько нелицеприятных слов было высказано в мой адрес, когда я писал в тоне Ваших постов. Так,что я на Вашей стороне, другое дело,что времени остается не так много до завершения школы.Husk писал(а):Ну что Вы только одна победа и к лику святых , да и до заключительных событий еще далеко , Метеоры нос не вешать только вперед
Присоединяюсь!!!сапсанI писал(а):Спасибо, будем стараться!!!
Просто Вы не в теме, а если дальше будете внимательно следить за форумом, откроете для себя много интересного,поверьте!moi_goro писал(а):Почитал Ваш весь бред-наверное, лучше читать скупые данные итого-чем забивать голову чушью.
El Progreso писал(а):Вот только желающих выложить видео особо не вижу.
DAMMAM22 Респект и уважуха!!. ВЫкладываают ведь и не сильно вступая в дискуссию.Кстати, сразу видно на видео и нарушения(в данном случае в конце 3-го клипа).Вот и обсуждать можно даже тем, кто матч не видел или отвлекся. Конечно, все не снимешь. Но-можно ведь. Да-ладно видео. Это уже как получается. Кстати, кто не знает- на сайте школы "Капитан" теперь выкладываются целые архивы с игр от 2000 до 1996 года.Ессно-домашних.Заходите-может и своих увидите. Есть и страничка В контакте. Конечно, больше своих снимают-но все же. На сколько хватит желания -посмотрим.dammam22 писал(а):еще видео Капитан - Серебрянные Акулы: http://www.youtube.com/watch?v=xEsLeNY3ejo&feature=plcp, http://www.youtube.com/watch?v=6hoafsTn-iU&feature=plcp, http://www.youtube.com/watch?v=k-9xGBrkzAI&feature=plcp
Shrek 4 писал(а):Что касается видеосъемки, у меня не получилось, слишком эмоционально болею, а статистику веду.
ПоддерживаюEl Progreso писал(а):El Progreso
Буду вникать и внимательно следить.СпасибоShrek 4 писал(а):Просто Вы не в теме, а если дальше будете внимательно следить за форумом, откроете для себя много интересного,поверьте! цитировать
А какая пятерка очень хорошо играла?момент писал(а):По игре Вымпел -Атлант : Первый период прошел в равной игре ( счет 0:2 частично ошибки судьи, особенно первое реализованное большинство Атланта, когда судья удалил игрока Вымпела за то, что он налетел на бросившегося ему в ноги за воротами вратаря, при чем шайба была у игрока Атланта совсем в другой стороне, а игрок Вымпела пытался его атаковать). Во втором полное преимущество Атланта. После 3 гола игроки Вымпела встали, как результат 5:0. В 3 периоде Вымпел проснулся и имел полное преимущество, были забиты 4 красивых гола без вариантов для вратаря.. Был шанс догнать в счете, но времени не хватило. Странно но Атлант в 3 периоде сильно подсел и начал играть грубо, хотя играл в четыре пятерки. Одна пятерка играла у Атланта очень здорово.