НЕВМЕНЯЕМЫЙ
(текст с сокращениями)
Юный Динамовец 06.10.2008, 13:25
Начну с Химика, т.е. воскресенское судейство ...
Десерт: судейство на Руси и комментарий по последней игре...
Мое мнение о команде Русь 97 , мега нападение, и полное «Г» защита, поэтому на выезде Русь так не любит играть, не ездит ни на какие турниры.
А теперь хочется вернуться к последней игре Русь – Динамо, стоящему в стойке вратарю Динамо 6 номер Руси ударил наотмашь клюшкой по голове, судья еще некоторое время не останавливал матч, хотя вратарь лежал, объяснив такое судейство, тем что не видел как это произошло.
В прошлом году номер 21 команды Динамо лежал секунд 30 после удара локтем в лицо, игра была остановлена, только когда в судью два раза попали сникерсом – объяснение того же судьи – я не видел, как это произошло, «выковыривание» шайбы из ловушки вратаря, более того нападение било вратаря по ловушке, даже когда тот был в стойке (т.е. шайбы была прижата к груди), судья не замечал, а некоторые родители Руси, комментировали это так Цитата: «У вратаря хорошая защита и ему не может быть так больно».
Тренер Руси Павлов не может не замечать таких нюансов игры своей команды, поэтому и НЕ принимает участие в разных турнирах на выезде, так легче пудрить мозги родителям.
петрович 06.10.2008, 16:29
Юный Динамовец: Играем с вами уже не первый год ( и заметьте не всегда на нашем поле),и за это время вы ни как не можете обыграть нашу "Г" защиту и наше мего-нападение. Может стоит в себе покопаться. До встречи во втором круге, готовьте свою не "Г" защиту.
Юный Динамовец 06.10.2008, 17:35
для dredda: на игре Динамо-Русь главного судьи вообще не было почему-то, а только два линейных воспитанника Руси! А видеозаписи игр включая последнюю, мы показываем нашим друзьям, которые многие годы играли в НХЛ и Российской суперлиге, а в их квалификации мы не сомневаемся!!!
O.Pryudom 06.10.2008, 18:16
Юный Динамовец, Ну это вы ооочень скромно о себе!!!
Достаточно вспомнить прошлогоднюю игру Динамо-Центр на Динамо. Уже на 3-4 минуте ударом по рукам клюшкой ломают защитнику Центра руку. Не то что удаления не было - не было даже остановки игры!!! Постоянные провокации со стороны игроков Динамо привели к тому, что на скамейке штрафников сидело 5 !!! игроков Центра против 1 !!! игрока Динамо. Это при том, что изначально в составе Центра было 9 человек и одного уже отправили со сломанной рукой в больницу. Далее после удара Динамовцем на точке всбрасывания игрока Центра и ответного удара Центровым - матч штраф получил парень из Центрального, а Динамовец остался на льду!
Morozov 06.10.2008, 19:25
Соглашусь с Юным Динамовцем, в двух случаях удаления Руси не дали (были явные удары по рукам), про "Г - гавно" защиту - а у кого на Ваш взгляд она лучше? Что есть команды, где 3 или 2 пары защитников – равноценные?
Удар вратарю в шею (?) был нанесён при попытке подправить летящую шайбу (не думаю, что умышленно), по рукам вратарю били - не спорю и судья не свистел.
В целом, игра для Руси сложилась тяжело, но победой Динамо не пахло.
Судьи - не бывшие русёвцы.
Юный Динамовец 06.10.2008, 22:02
для центральных: если бы речь шла о разнице в 2,3 шайбы в игре Динамо-Центр,тогда можно было бы говорить о судестве, которое повлеяло на исход матча...
посмотрите на результаты Центра в этом году, вас явно засудили!
Buzzеr ? 07.10.2008, 11:49
Вот спасибо Вам, Юный Динамовец, за мощнейший анализ!
Наконец-то просветили, в чем кроется тайна побед лидеров московских турниров на протяжении нескольких лет!
Продолжайте наблюдение!
Юный Динамовец 07.10.2008, 13:27
Bazzer-это БМ.
Russmos 07.10.2008, 14:47
Уважаемый, Юный Динамовец вы можете быть довольны собою. В этом сезоне у вас выпадает шанс стать лидерами по 97-му году. Как бы вы не играли, благодаря регламенту, школа вытащит вас в финальный тур, где скорее всего вам не помешают ни Медведи, ни Русь, ни Крылья.
Buzzer 07.10.2008, 20:10
Юный Динамовец, Я смотрю, Вы все про всех знаете. Не надоело еще сплетни собирать? Продолжайте Вашу высокоинтеллектуальную аналитическую деятельность. Хоть кто-то на сайте повеселить может.
Юный Динамовец 07.10.2008, 21:26
Для Петровича и Морозова.
Уточняю еще раз, как элемент машины нападения команды Русь, ваши защитники действуют очень хорошо, но когда доходит до защитных действий дают сбой, компенсируя грубостью, это проходит только дома, поэтому такое количество пропущенных голов на выезде. Без грубости остановить не могут, а нарушать бояться, зная, что не дома, не простят.
Удалять стали по 2 минуты + физически вы и «мишки» стали форсировать 2-3 года назад, а насколько я знаю многие клубы, только этим летом начали накачивать физику.
P.S А вратарю били по голове, а не по шее. Не обижайтесь, готовьтесь к Химику, до новых встреч на ледовых площадках.
Калугина 08.10.2008, 15:19
Хорошая традиция: написать гадость, а в конце своих умозаключений - "не обижайтесь".
Юному Динамовцу Русь похоже поперёк горла встала. Если Вас попросить, Вы уймётесь?!
Уподобляясь Вам скажу: "к Вашему сожалению" за счет школы мы можем не пройти дальше после второго тура, тогда как вы дальше точно пройдёте - ЗА СЧЕТ ШКОЛЫ!!!
прошу Вас: займитесь лучше анализом игроков своей команды, а что у нас в команде плохо или хорошо мы и так знаем.
Юный Динамовец 08.10.2008, 15:30
Калугина, Анализы у наших игроков можете не беспокоиться , в порядке.
Калугина 08.10.2008, 16:01
Я написала "анализом игроков", а не их анализами. Впрочем, поздновато я поняла, что Вы на форуме только для того, чтобы позабавить публику.
КАТ 97 08.10.2008, 16:48
По просьбе "Юнного Динамовца" выставил на обозрение нарезку игровых моментов игры Динамо-Русь. В нарезке показанны игровые моменты за которые судья игроков Руси не удаляли. Я так понял сюда не вошли кадры которые на камере видны нечетко.
Morozov 08.10.2008, 16:57
Юный Динамовец, плотно физикой начали заниматься этим летом, как итог увеличения нагрузок - провальное выступление на предсезонке в Ярославле (к началу турнира дети потеряли в весе от 2 до 5 кг.).
P.S. Про попадание в шею сказал сам виновник эпизода (ещё в субботу), но спорить не собираюсь, т.к. сама по себе ситуация не делает чести игрокам Руси (в т.ч. и в случае не умышленной грубости). Благо у мальчишки (вратаря) сейчас всё хорошо и поменьше ему таких моментов.
Buzzеr ? 08.10.2008, 17:19
КАТ 97, К сожалению, в данном фрагменте продемонстрированы стоп-кадры, а не моменты в динамике. Поэтому что-либо сказать по ним невозможно. Причем, из видеозаписи любой игры, даже самых "неконтактных" команд, можно "нарезать" нечто подобное.
Neutral-97 08.10.2008, 20:25
Buzzе,r Уж простите , вставлю- зато хорошо видно как вратарь на льду лежит, держась за голову (кстати не за шею) и никого...
КАТ 97 08.10.2008, 21:02
Я нарезку не делал. Вопросы не ко мне. Смотрел игру в записи, грубость со стороны Руси была явная.
Morozov 08.10.2008, 23:57
На первом же фото заметная разница в росте между нападающим Динамо и защитником Руси, причём можно трактовать как удар головой со стороны игрока Динамо, т.к. движение (2-е фото) направлено в сторону защитника Руси.
Спорный на мой взгляд момент (во время игры), с определением судьёй положения "вне игры" (последнее фото) у стоящего на "шухере" нападающего, был определён судьями верно.
В остальном соглашусь с Buzzer ?
Если удар клюшкой пришёлся в шлем, а не в шею, то трудно представить какой он должен был быть силы (в отличие от попадания шайбой 11-ти летнего ребёнка, с учётом того, что бивший стоял к нему спиной), чтобы лежать на льду, держась за голову. Ощущение такое, что это элементарно неспортивное поведение вратаря с целью выпросить удаление у Руси.
КАТ 97 09.10.2008, 11:56
По вашей просьбе закажу и выложу более полный набор клипов в динамике, а не фото.
Тот самый Данька 09.10.2008, 13:21
КАТ 97, выложите, пожалуйста, эпизод с вратарем. Уж очень непонятный случай. Даже после прямого попадания шайбы в маску вратари так не всегда падают. А тут клюшкой по шлему... Трудно себе представить, что можно таким образом нанести серьезную травму. Может на видео будет видно.
КАТ 97 09.10.2008, 18:25
По просьбам телезрителей и любезного согласия правообладателя видеоматериала, выкладываю дополнителино с фото, видео.
Юный Динамовец 09.10.2008, 18:25
Для morozova и Даньки:
Во первых: ни в одном тексте, написаном мной, я не писал о том, что вратарю нанесли травму
Во вторых: предлагаю вам в своей команде провести эксперимент и нанести удар вратарю клюшкой по лбу на отмаш. Для чистоты эксперимента, пусть это сделает в команде Русь игрок под #6. Мне странно, что кто- то счетает удар клюшкой на отмаш, слабее удара шайбой...
P.S. А вот если по шее на отмаш, то можно и убить! Просьба не экспериментировать! Ваших детей нам тоже !жалко
Я-МАМА 09.10.2008, 19:16
Ну, Morozov вы даёте!!! Не спортивное поведение после такого удара по голове! Приезжайте к нам на Динамо, мы вам выдадим свой шлем или возьмите свой и не факт, что вы взрослый человек устоите на ногах после удара по вашей голове одного из наших детей. С уважением...
Если не я , то кто?
Morozov 09.10.2008, 19:48
Что в итоге:
Отлично подобран текст песни под эпизоды.
Видео с ударом вратарю по голове нет, а исходя из всего гавна вываленного на Русь (по мнению Динамо это центральный эпизод матча), вратарь симулировал травму и не был за это удалён. При этом, в защиту футбольных валяний вратаря на льду, предлагается провести мифический эксперимент, в котором бьющим очевидно будет выступать Валуев с огромной кувалдой, а принимающий мальчик 2003 г.р.
Отлично показан вынос раскрывшего варежку защитника Динамо с собственного пятачка (учитывая не удаление вратаря - здесь мы квиты).
Очень рад за ребят Руси, когда к лежащему на льду, в окружении нескольких игроков соперника, партнёру приходят на выручку другие игроки звена.
Странно, что за такие "СУПЕР МОМЕНТЫ" игроки Динамо не дали отпор грубиянам и хамам. Где, простите, сцены с драками?
Spartak FOREVER 09.10.2008, 21:48
Все понятно!
По просьбам телезрителей пихают ФУФЛО!
Юный Динамовец 09.10.2008, 22:19
В сухом остатке morozov превратился в мальчика 2003 года, а 11 летние игроки Динамо в Валуева с кувалдой наперевес! Отыграв с Динамо на УРА без главного с местными линейными morozov очень волнуется будет ли судья на их матче в Воскресенске или только местные линейные. Даже побысьрому переманили лучшего игрока Пингвинов!!!
Morozov 09.10.2008, 22:52
Юный Динамовец, Уважаемый (-ая) родитель бывшего вратаря БМ (?) (здесь можно и заканчивать...), Вы не внимательны, я не предлагал себя в качестве испытуемого, т.к. на проведении испытаний настаивали Вы и соответственно должны были определить критерии их проведения. Увы других аргументов по выдвинутым ранее обвинениям в адрес Руси не было.
Мои волнения по поводу судейства в г. Воскресенске основаны исключительно на Вашем анализе и они не беспочвенны:
То, что лучший игрок Пингвинов не остался в Пингвинах, а также не перешёл в Динамо, Спартак и ЦСКА, где он вытеснил из состава как минимум одного коммерческого - это выбор родителей мальчика и ничто иное, и это не Ваше собачье дело, кто, почему и где играет. Если Вам Русь "режет глаз", это не означает, что она «табу» для всех остальных - Русь тренирует лучший по Москве тренер.
Исходя из того, что Вы пытаетесь цеплять Русь и лично меня за любое упоминание о Руси (вернее против Вашей команды, сейчас это Динамо, а завтра будет ???) и пришедших игроках, сожалею о скудности Вашего интеллекта и тупости, которую Вы демонстрируете уже неделю, пытаясь втереть себе мазь от геморроя, когда уже требуется вмешательство проктолога.
Юный Динамовец 09.10.2008, 23:07
В очередной раз убеждаюсь, что многие родители из Руси были правы, morozov невменяемый...
КАТ 97 09.10.2008, 23:23
Дааа крутое рубилово. побегу штаны снимать чтобы не уссаться.
Юный Динамовец 09.10.2008, 23:27
В сухом остатке, для вменяемых, команда Русь 97 имеет мощное, почти мега нападение и защиту способную классно участвовать в штурме ворот противника. Но, команда имеет большие проблемы с организацией защитных действий, которые компенсируются на своём поле безнаказанной грубостью. Всвязи с этим победы Руси на выезде будут ни столь убедительны!!!
Neutral-97 10.10.2008, 07:25
По тому что он пишет, похоже уже без шлема попробовал.
Г-н Морозов, по-моему Вы переходите рамки приличия.Нельзя же так.
Что касаемо симуляции вратаря - приведите хоть один пример, когда он это делал, хоть в одной игре.
Вратарь не наказан за симуляцию, № 6 за атаку вратаря. Вот и насудили...
И несмотря на все - игра была очень интересная.