seppa писал(а):Пидер97 он и есть пидер97- я вроде уже писал это.
конечно писал!!! разве может человек с одной извилиной писать, что-то другое...

Полностью согласен...krok писал(а):Вроде форум по Первенству Питера,а тут пиздец что творится,предлагаю тем кто хочет общаться по поводу Первенства Питера по 97 году создать другой и перейти на него![]()
![]()
krok писал(а):Вроде форум по Первенству Питера,а тут пиздец что творится,предлагаю тем кто хочет общаться по поводу Первенства Питера по 97 году создать другой и перейти на него![]()
![]()
ШпАл писал(а):О чём только душе угодно. Но без оскарбления детей!!! Тем более не стоит их называть зоопарком, и скланять фамилии кот орые им достались от отцов. Не нам с Вами решать у кого она как звучит! А в остальном..., я за любой диалог и критику, тем более если она конструктивна.
Да вы тут друг друга склоняете,а про хоккей ни словаpiter97 писал(а):krok писал(а):Вроде форум по Первенству Питера,а тут пиздец что творится,предлагаю тем кто хочет общаться по поводу Первенства Питера по 97 году создать другой и перейти на него![]()
![]()
а как можно общаться или обсуждать игры не указывая фамилии игроков (хорошо или плохо сыгравших не важно), не обсуждая игру команды (хорошую или плохую, не суть), не подмечая явных недоработок, либо наоборот замечая прогресс, как команды, так отдельно взятых детей?
о чём тогда говорить?
о судьях? так их можно постоянно поливать всех, причём авансом, не ошибётесь!!!
о табло? о заливке после первого периода? о регламенте, который попирается сплошь и рядом? о чём можно?
krok писал(а):Вроде форум по Первенству Питера,а тут пиздец что творится,предлагаю тем кто хочет общаться по поводу Первенства Питера по 97 году создать другой и перейти на него![]()
![]()
krok писал(а):piter97 писал(а):krok писал(а):Вроде форум по Первенству Питера,а тут пиздец что творится,предлагаю тем кто хочет общаться по поводу Первенства Питера по 97 году создать другой и перейти на него![]()
![]()
Да вы тут друг друга склоняете,а про хоккей ни слова