ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 11 фев 2010, 19:55

LELIK писал(а):Ностальгия!
P.S. Чуть-чуть не дотянули до буллитов.
Ага, совсем капилюшечку. :laugh:

Отдай кулубнику победителям, тем , кто ее заслужил, хватит есть в одну.... корзину. :laugh: :laugh: :laugh:

LELIK

Сообщение LELIK » 11 фев 2010, 20:04

ЭТО МОЯ КУЛУБНИКА!!!!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 11 фев 2010, 20:25

PolarBear писал:
Без обидняков, если будем играть как против Руси и Центра, то полюбому выиграем в одну шайбу-две шайбы или по буллитам.
Динамо-БМ
11:3
БМ чуть-чуть не дотянули до буллитов. Прямо самую малость. :lol: :lol: :lol:
По игре:
1 период БМ вышли заряженные, видно взбодренные предыдущей победой над Русью, но пропустив первый гол в середине первой минуты, к 11 минуте проигрывали 5:0. Конец 1 периода 6:0.
2 период Динамовцы продолжали давить, но уже не так сильно. 10:3
3 период в середине тренер Динамо часть основных игроков отпустил с игры, отправил в раздевалку. БМ ничего не могли сделать итог 11:3. Буллиты будут в другой раз...
Никто кроме НАС!!!

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 11 фев 2010, 20:55

Крыластый писал(а):Мой прогноз на очередные игры:

13-14.02.2010

Первая группа:
Крылья Советов-Спорт-Центр: +1 Центру как всегда чуть-чуть не хватит силенок.
Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Предстоящая игра не таит особой интриги. "ЦЕНТРУ" придётся приложить максимум усилий, чтобы сыграть с более-менее приличным счётом. Играть будем в 12 человек, т.к. за последний месяц потеряли еще троих игроков (один защитник перешел в "КС", ещё один защитник и центральный нападающий перешли в "ЦЕНТР-96").
На сегодняшний день в составе "ЦЕНТРА" тринадцать заявленных игроков. Сашке Шабунину скорейшего выздоравления.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 фев 2010, 21:42

DUCK писал(а):
LELIK писал(а):ЗВЕРИ - МОИ МЕДВЕДИ!
Пишу из магазина. Кулубнику купил. Сколько брать шампанского, чтобы залить в наш и только наш победный кубок??? Polar bear, ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Мы повторим победный 2006 год!!!
Смотрите,чтоб аллергии не было! ;)

ДИНАМО - БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ 11-3
Прям фиаско какое-то потрепели Мишки!

Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Динамщик

Сообщение Динамщик » 12 фев 2010, 01:26

Крыластый!
Не расслабляйтесь! Вот смотрю на протокол матча Русь-Динамо: 1-0 6-06
2-0 6-57
А вы стерли слова, где было написано Вами ранее: "В середине 1-го периода счет стал 1-0. Я Вам на это сразу указал. Вы пишите: "Но тут защитник (вроде №7) - "вроде у Володи". Это был не номер 7 - его даже тогда на льду не было. Скажем так "приврали малость", ну пусть.
Крыластый писал(а):
но по всей видимости тренера давали установку каждому игроку на второй период, который предвещал быть очень непростым.

Нет, тренеры говорили вашим игрокам, что они играют без вратаря и старались блокировать все броски по их воротам, иначе....

Крыластый писал(а):

Обнаружил, что состав команды разительно изменился (процентов на 80) - ИМХО самая габаритная команда в Москве...
!

Решите задачку: 1-ая пятерка - все старые, 2-ая - два человека новых, 3-я - два человека новых + один вратарь новый - это на сколько изменилась команда? Откуда Вы взяли 80% - пробел в математике? или с какой-то целью это ложь.

Крыластый писал(а): Видимо в Динамо учат некоторым приемчикам...

!

Опять как ранее: если кто-то, кое где, я слышал - хватит! Отвечайте за каждое написанное слово или не пишите. см. ранее Я Вам процитировал Ваши слова про мух
"Не моя реплика в 1-ом периоде: №22 Динамо вообще со скамейки штрафников не должен выходить".
Я Вам на это отвечу. Не моя реплика:"Чья-то мама каждую минуту кричала "Женя клюшку на лед!"
Так и будем до бесконечности чужие реплики пересказывать (как детская игра в города).
3. А как в школе защитников?
А я: А как на школе вратарей?
"Случайно выставленный дальний локоток от судьи".
А я: случайно отставленная дальняя нога от судьи?

А предательски скрытые тычки черенком клюшки в бок - это называется "за колющий удар соперника..." и могут дать даже до конца игры.
Кого удали? Так чего врать!!!!

:
Крыластый писал(а): Обратили внимание на сколько дольше шел второй период... на 8 с лишнем минут!

- Ну как разгадать этот ребус? Объясните.
Протокол:
период 1 18-15 18-40
период 2 18-55 19-20
период 3 19-25 19-55
Крыластый писал(а): ИМХО самая габаритная команда в Москве.

Вы проценты правильно сосчитать не можете, как же этому можно верить? (Тем более зрение у Вас не 100%).
Крыластый писал(а): Куда-то пропал Вихров
Миша не пропал. Просто тренер дал ему подумать над своими ошибками и посадил на лавку. Тем самым стал готовить его к следующей игре (ведь с вами игра носила тренировочный характер) в Ярославле и оказался прав. Мишутка так их затерзал, что после игры ярославцы были очень усталыми. При 4-ом голе в Ворота Динамо команды играли равными составами (см.протокол). Здесь Вы опять, извините, облажались.
Я Вас попросил ответить кто виноват или чья ошибка, когда Руси были забиты две шайбы- где ответ?
Вы, батенька, как гнилое яблочко - что-нибудь да поднаврете.
Здесь многое исказили, ранее с родителями Дм98 спорили про турнир в Новогорске и кто за них играл.
Также игра Русь-ЦСКА вспомните многое исказили (скорее всего не ожидали, что у кого-то окажутся видео материалы).
Фильтруйте, что пишите. Ведь вольно или не вольно Вы ассоциируете себя с командой в которой играете, а она-то здесь при чем. Разве мы давали Вам повод? Написали того чего не было? С уважением к команде Русь97.
Восстановись к субботе с БМ? Ну и кому нужен этот турнирчик?
Да уж исправьте Ваши цифры в таблице БМ-Динамо не 8-6, а 7-5. Все таки мы за честность.
Берите пример с Wolem: сколько раньше было у него неточностей. Зато сейчас работает, как швейцарский механизм. Только он это делал не умышленно ко всем командам, а Вы почему-то именно умышленно к Дм97 и ЦСКА97? Может на Вас негативно сказалось пребывание в писательских местах - Переделкино?
А при чем здесь результат матча Динамо - БМ - 11-3?Игра на кубок!!!! Исправь таблицу.
Бело-cиний - cамый сильный!

DUCK

Сообщение DUCK » 12 фев 2010, 10:30

А при чем здесь результат матча Динамо - БМ - 11-3?Игра на кубок!!!! Исправь таблицу.[/quote]

Результаты Уважаемый Крыластый берет с наших же слов на форуме.Например,мною не было написано,ввиду полемики разразившейся насчет Мишек,что это игра на кубок!Прошу прощения,это только моя вина,хотели побыстрей результат выложить! А по поводу счета 8-6 или 7-5 согласитесь большой разницы между шайбами или исходом матча нет и честность здесь не причем. А ,вообще, уж больно вы придираетесь к словам Крыластого и насчет Мишки Вихрова(просто констатация факта) и пробела в математике - мы все люди, а человеку,как известно,свойственно ошибаться! Будьте терпимее с уважением!!!

777фан

Сообщение 777фан » 12 фев 2010, 11:46

На мой взгляд Динамщик написал все объективно. Задал конкретные вопросы и хотел услышать конкретные ответы. Но, как пишет сам Крыластый "наверное мы их никогда не дождемся".
Явно какой-то ТУХЛИЧОК прослеживается в комментариях Крыластого и в определенных играх. В играх с командой Русь, а особенно в тех играх, где на воротах Руси стоял его сын. И тухляк начинается уже с прогноза. Всем уже давно понятно, что средняя команда Русь, а Крыластый все пишет, что если они настроятся то обыграют кого угодно. А когда сыграют плохо, то виноваты разные факторы. Никакой конкретики, никакой объективности. Но если уж его сын стоял на воротах Руси, то он описывает броски по-воротам как невидимо-космические, летящие со скоростью света и кидает их не поймешь кто...
А вот по игре с Динамо Крыластым игра была описана так, что суть изменений игры в Динамо, в том что состав поменялся у Динамо на 80%(вранье!). Своими глазами почему-то Крыластый видел когда забивались голы в ворота Динамо не в то время, когда это происходило на самом деле. вы спросите: " А на что это влияет?", отвечу. Картина игры меняется, потому-что две забитые шайбы в начале игры в ворота Динамо(как это было на самом деле)в течении минуты говорит о том, что произошел провал и после этого команда начала отыгрываться и в дальнейшем игра была равная. А если две шайбы забили в течении первого периода(как пишет Крыластый), то получается, что Русь во всем первом периоде легко переиграла Динамовцев, а вот в комментариях об игре БМ-Русь, тут Крыластый особенно подчеркивает, что БМ забили две быстрые шайбы в ворота Руси. А рассказы о Динамовских кривых приемчиках, которым их там учат. Вы что там присутствовали? С чьих-то слов Крыластый знает, где, кого и чему-то гнилому учат!
Вам Динамщик задал конкретный вопрос! Кто виноват в голах забитых Динамовцами в ворота Руси? Конкретизирую вам: воротчик или защитники? Если защитники, то какие номера? В своей-то команде вы точно не перепутаете...

И самое главное на мой взгляд!!! Ни в одном комментарии про игру команды Русь, Крыластый не написал ни одной фамилии, ни одного номера игроков из команды Русь и своего сына вратаря! За-то в других командах он перевирая фамилии и номера, искажая картину, несет антирекламу с определенными своими целями! То №7 у Динамо был на поле, когда Динамовцам забили гол, а его там не было. Антиреклама для Козырева№7 в Динамо просто супер, а ведь его даже на льду не было. Какой "хороший и уважаемый" Крыластый!!! То Вихров№22 в Динамо, получает свою порцию грязной антирекламы! Если бы так описывались игры с двух сторон, то было бы еще понятно, но когда такое только про команду соперника, тогда просто явная ГНИЛЬ!!!
Крыластый! Что, мы дождемся от вас конкретного ответа на заданные вопросы? Может быть вы видите их по-другому, расскажите нам, ждем с нетерпением....
Последний раз редактировалось пользователем 2 777фан; всего редактировалось раз: 12

Крыластый

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 11:47

Динамщик
Вы в полной мере воплощаете в себе истинного борца за справедливость и чистоту рядов!!!
Столько внимания к моим комментариям (4 сообщения из 6 и все по мне) - приятно! Спасибо большое!

Протоколами игр, в отличие от Вас, не располагаю и пишу свои комментарии исключительно исходя из личного ощущения и восприятия игры. Естественно могу и ошибаться в деталях, но на сути думаю это не сказывается. Хотите точности - идите в бюро статистики...а здесь форум для обмена информацией и мнениями. Уважаемый эксперт!
"вроде у Володи" это уже Вы ...Еще раз, для тех кто в танке, я не претендую на точность, но если моя фраза относительно ошибки защитника Динамо в средней зоне, "вроде №7", задела самолюбие его или его родителей - искреннее сорри.
Впредь буду писать примерно так:
Динамщик писал(а):...
Вся игра проходила с преимуществом динамовцев, но вязкая игра у Химика от обороны и нелучшая стадия реализации у динамовцев привели к такому окончательному счету...
Информативно донельзя, а главное насколько безошибочно в деталях!

Относительно "блокировать все броски по их воротам, иначе....", напомню Вам статистику бросков "в створ" в этой игре (в скобках счет): 19-28 (4-2)

С математикой все в порядке, а вот у Вас с историей видимо...сравните состав с составом при Старостенко и сами посчитайте. Если будет не 80% а 70% сути это не изменит. Борец за точность, нашли повод...

Привел фразу другого чела относительно № 22 исключительно для передачи атмосферы,которая царила на площадке..., а вот относительно вранья, так это я Вам рекомендую извиниться, потому как судейские в первом периоде немало "постарались", сохранить бело-голубых (кстати) в полном составе...ИМХО

И причем тут "детские игры", давайте конкретно "детский хоккей" у нас на повестке. А эмоции каждый выражает по-своему (ну в силу темперамента).

У Вас относительно габаритных параметров команды Динамо другое мнение - да на здоровье! И поверьте мое "не 100% зрение" не мешает мне видеть многих вещей, скрытых от некоторых "экспертов". Ваша фраза некорректна по отношению ко мне ЛИЧНО, поэтому рекомендую извиниться еще раз.

Что-то не вяжется у Вас "тренировочный" характер игры, с уважением к команде Русь. Ну никак.
Но что-то мне подсказывает, игра была важна для Динамо не меньше, чем субботняя игра с Яриком. Вы же сами на игре не были, а только протокол читали?!
Динамщик писал(а):...Сам не был, но все наши это утверждают в один голос...

Ну степень "гнилости" - это еще вопрос...
А вот уровень Вашей аргументации внушает.

"Фильтруйте, что пишите." - здесь Вам не СА, как нибудь без "сержантских" указив разберусь.

Переделкино кстати прекрасный район, с удивительно историей. Там кстати цари еще соколиную охоту устраивали, задолго до писателей.

А вообще Ваш ник сильно гармонирует с Вашим поведением на форуме, сначала благодарите за комментарии:
Динамщик писал(а):... А за комментарий спасибо...
А потом (видимо на новом витке) пишите сей "шедевр"...
Симптоматика однако!

А результаты поправлю не переживайте!

Вместо постскриптума:
Еще раз настоятельно Вам рекомендую извиниться за Ваши оскорбительные высказывания относительно меня лично.

777фан

Сообщение 777фан » 12 фев 2010, 11:49

DUCK а вы то вообще из какой команды? Пусть игру вашей команды Крыластый описывает как хочет и игру вашего сына перевирает по-своему, если вас это устраивает.

Динамщик

Сообщение Динамщик » 12 фев 2010, 12:38

Крыластый, за какую свою фразу я должен извиниться? Я Вам два раза задал один и тот же вопрос: кто виноват в пропущенных голах у Руси? В ответ Вы пишите о соколиной охоте в Переделкино. На что влияет исход игр Динамо - Русь (на медали, на грамоты, на очки ОЧМ?). Я и сравнил состав при Старостенко и при Варянове, а 30% с лишнем - это не 70% и не 80%. Почему при игре с кем-либо Вы не указываете №№-ров и фамилий своей команды, только номера и фамилии в Дм97 и ЦСКА97?
Бело-cиний - cамый сильный!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 12 фев 2010, 12:40

777фан
Что же такого мог объективного написать Динамщик по этой игре если он на ней не был?
Со слов "всех наших"...
А вот "объективно" наехать, вот тут да! Динамщик "за шкафом".
Ну почему же только в "отдельных" играх, чего уж там давай во всех!
Да, мой сын играет в воротах команды Русь и если честно, ему нравится команда и нравится в ней играть. А я в свою очередь благодарен Павлову, за то что он его туда пригласил.
А в чем Вы узрели "тухляк" в прогнозах? В том, что я верю что, "средняя" с Ваших слов команда Русь может обыграть кого угодно! Да может! И уж поверьте это относится не только к Руси, но и ко многим другим командам, потому как играют в них дети, а они в большинстве своем непредсказуемы и тому масса примеров.
Если не сложно, приведите примеры "факторов" о которых Вы пишете.
По игре с Динамо уже много написал, устал повторять...только где Вы увидели или почуствовали, что "Русь во всем первом периоде легко переиграла Динамовцев"?
Напомните мне мои слова где я "особенно подчеркивает" про два быстрых гола в игре Русь-БМ? Вы бредите ей Богу!
Конкретно не пишу фамилий игроков команды Русь, потому как считаю это не совсем корректно.
Напишите Вы...Ау! 777фан - 25 сообщений за год с лишним и ни одного комментария, только реплики и прогнозы.

Пока ни одного конкретного вопроса я не услышал, так... демагогия.
Или по-Вашему вот это конкретный вопрос:
Динамщик писал(а):...Судя по Вашему комментарию, в этих двух шайбах виноваты ваши защитники?
...
Ну уж извините, пусть виноватых тренер выявляет (если сочтет нужным), а я лишь написал то, что видел "не 100% зрением".

Кстати Вы думаете шрифтовое и цветовое выделение привносит весомость Вашим фразам?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Динамщик писал(а):Крыластый, за какую свою фразу я должен извиниться? ...
Подумайте сами...

Алекса

Сообщение Алекса » 12 фев 2010, 13:21

Господин Динамщик!
Это Вас так после игры с БМ стало заносить? :roof:
Скажите спасибо что хоть кто-то ведет таблицу и вообще не стесняется высказывать свое мнение вслух - в отличии от некоторых обидчивых, которые и на игре то и не присутствовали.

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 12 фев 2010, 14:52

Алекса писал(а):Скажите спасибо что хоть кто-то ведет таблицу и вообще не стесняется высказывать свое мнение вслух - в отличии от некоторых обидчивых, которые и на игре то и не присутствовали.
Таблиц как минимум три. :)

777фан

Сообщение 777фан » 12 фев 2010, 15:12

Крыластый!Опять тухлые,туманно-уклончивые ответы на конкретные вопросы.
Крыластый писал:
Да, мой сын играет в воротах команды Русь и если честно, ему нравится команда и нравится в ней играть. А я в свою очередь благодарен Павлову, за то что он его туда пригласил.
Где и когда кто-то вам задавал вопрос про Павлова и про то, что нравится ли вам команда Русь? И благодарны ли вы в чем-то Павлову.
Конкретно не пишу фамилий игроков команды Русь, потому как считаю это не совсем корректно.
Вопрос? А корректно называть игроков других команд, тем более вроде бы случайно переверая номера? Вы готовы чтобы так же " корректно" комментировали игры команды Русь другие участники форума? Могу с ходу прокомментировать игру вашего сына-вратаря по игре ЦСКА-Русь по видео выложенному Я-МАМОЙ. Здесь на форуме,КРОМЕ ВАС, никто себе ТАКОГО не позволяет!
Я смотрю тебе не понравилась критика. А это тебе не деферамбы от Радуги, здесь все серьезно!
Напоминаю слова Крыластого по игре Русь-БМ
Напомните мне мои слова где я "особенно подчеркивает" про два быстрых гола в игре Русь-БМ?
Крыластый писал:
ИМХО плохое начало...К середине первого проигрывали уже две шайбы:

Ответить

Вернуться в «1997»