Ага, совсем капилюшечку.LELIK писал(а):Ностальгия!
P.S. Чуть-чуть не дотянули до буллитов.

Отдай кулубнику победителям, тем , кто ее заслужил, хватит есть в одну.... корзину.

Ага, совсем капилюшечку.LELIK писал(а):Ностальгия!
P.S. Чуть-чуть не дотянули до буллитов.
Динамо-БМБез обидняков, если будем играть как против Руси и Центра, то полюбому выиграем в одну шайбу-две шайбы или по буллитам.
Предстоящая игра не таит особой интриги. "ЦЕНТРУ" придётся приложить максимум усилий, чтобы сыграть с более-менее приличным счётом. Играть будем в 12 человек, т.к. за последний месяц потеряли еще троих игроков (один защитник перешел в "КС", ещё один защитник и центральный нападающий перешли в "ЦЕНТР-96").Крыластый писал(а):Мой прогноз на очередные игры:
13-14.02.2010
Первая группа:
Крылья Советов-Спорт-Центр: +1 Центру как всегда чуть-чуть не хватит силенок.
Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Прям фиаско какое-то потрепели Мишки!DUCK писал(а):Смотрите,чтоб аллергии не было!LELIK писал(а):ЗВЕРИ - МОИ МЕДВЕДИ!
Пишу из магазина. Кулубнику купил. Сколько брать шампанского, чтобы залить в наш и только наш победный кубок??? Polar bear, ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Мы повторим победный 2006 год!!!![]()
ДИНАМО - БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ 11-3
Крыластый писал(а):
но по всей видимости тренера давали установку каждому игроку на второй период, который предвещал быть очень непростым.
Крыластый писал(а):
Обнаружил, что состав команды разительно изменился (процентов на 80) - ИМХО самая габаритная команда в Москве...
!
Крыластый писал(а): Видимо в Динамо учат некоторым приемчикам...
!
Крыластый писал(а): Обратили внимание на сколько дольше шел второй период... на 8 с лишнем минут!
Крыластый писал(а): ИМХО самая габаритная команда в Москве.
Миша не пропал. Просто тренер дал ему подумать над своими ошибками и посадил на лавку. Тем самым стал готовить его к следующей игре (ведь с вами игра носила тренировочный характер) в Ярославле и оказался прав. Мишутка так их затерзал, что после игры ярославцы были очень усталыми. При 4-ом голе в Ворота Динамо команды играли равными составами (см.протокол). Здесь Вы опять, извините, облажались.Крыластый писал(а): Куда-то пропал Вихров
Информативно донельзя, а главное насколько безошибочно в деталях!Динамщик писал(а):...
Вся игра проходила с преимуществом динамовцев, но вязкая игра у Химика от обороны и нелучшая стадия реализации у динамовцев привели к такому окончательному счету...
Динамщик писал(а):...Сам не был, но все наши это утверждают в один голос...
А потом (видимо на новом витке) пишите сей "шедевр"...Динамщик писал(а):... А за комментарий спасибо...
Ну уж извините, пусть виноватых тренер выявляет (если сочтет нужным), а я лишь написал то, что видел "не 100% зрением".Динамщик писал(а):...Судя по Вашему комментарию, в этих двух шайбах виноваты ваши защитники?
...
Подумайте сами...Динамщик писал(а):Крыластый, за какую свою фразу я должен извиниться? ...
Таблиц как минимум три.Алекса писал(а):Скажите спасибо что хоть кто-то ведет таблицу и вообще не стесняется высказывать свое мнение вслух - в отличии от некоторых обидчивых, которые и на игре то и не присутствовали.
Где и когда кто-то вам задавал вопрос про Павлова и про то, что нравится ли вам команда Русь? И благодарны ли вы в чем-то Павлову.Да, мой сын играет в воротах команды Русь и если честно, ему нравится команда и нравится в ней играть. А я в свою очередь благодарен Павлову, за то что он его туда пригласил.
Вопрос? А корректно называть игроков других команд, тем более вроде бы случайно переверая номера? Вы готовы чтобы так же " корректно" комментировали игры команды Русь другие участники форума? Могу с ходу прокомментировать игру вашего сына-вратаря по игре ЦСКА-Русь по видео выложенному Я-МАМОЙ. Здесь на форуме,КРОМЕ ВАС, никто себе ТАКОГО не позволяет!Конкретно не пишу фамилий игроков команды Русь, потому как считаю это не совсем корректно.
Крыластый писал:Напомните мне мои слова где я "особенно подчеркивает" про два быстрых гола в игре Русь-БМ?
ИМХО плохое начало...К середине первого проигрывали уже две шайбы: