ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 18 окт 2010, 18:44

Akela писал(а):
Baggy писал(а):Хорошо "Пингвины". Забыл Shift нажать. Мелочные вы! поборемся еще!
Конечно поборемся,кто бы сомневался.То что мелочные...Это называется уважением! А что Shift забыли нажать это пол беды,(обращение ВЫ,тоже пишется с большой буквы,при уважении к собеседнику-тут понятна Ваша забывчивость) не забудьте только так же сыграть в ответном матче. Удачи!!!!
Я предлагаю перемирие до следующей игры! Otherwise, it is never ending story! как говорят наши друзья англичане! Ок?

Akela

Сообщение Akela » 18 окт 2010, 18:47

Я не против :beer: :beer: А что после следующей игры??? По моему ни кто и не ссорился....
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Baggy
Команда: Созвездие

Сообщение Baggy » 18 окт 2010, 18:51

Akela писал(а):
Baggy писал(а):Акела, который промахнулся :-) может мне еще и раскланяться перед вами?
В конце сезона лучше.... :)
we never give up! :-) :fie: я замолкаю, а то слишком много мы о ниочем...
Спасибо, что приняли предложение о приостановлении военных действий! Ни о чем! ;) ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Baggy; всего редактировалось раз: 18

Ворон

Сообщение Ворон » 18 окт 2010, 20:56

Уважаемый SHREK-4! Внимательно перечитав газеты "ХОККЕЙ МОСКВЫ" этого сезона и сравнивая Вашу выложенную статистику игроков команды "Олимпиец" по системе ГОЛ+ПАС , хочу внести корректировку (для объективности) по игре Олимпиец-Созвездие Маляров 0+1, по игреОлимпиец-Кристалл Маляров 0+1, по игре Олимпиец-Снежные Барсы Макаров 0+1, Иванов 0+1, Маляров 0+1.Вношу статистику Олимпиец-Орбита: Бондаренко 4+0, Долгушкин 1+0, Руссу 1+0, Аносов 1+0, Голубцов 1+2, Павлов 1+2, Селютин 0+3, Рыжов 0+2, Морару 0+1, Антипов 0+1, Маляров 0+1.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 18 окт 2010, 21:35

КЕЛЛИ писал(а):lisa
Что моё "экспертное" мнение не совпадает с вашим, это давно понятно. Я высказываю свою точно зрения, вы свою. С вашего разрешения, я на это имею здесь право,lisa?

На самом деле проигрышь команды строится из многих факторов, много "своих" ошибок не хочется здесь говорить ЛИШНЕЕ, но судейство правда было что называется ИЗ РЯДА ВОН, игроки КРИСТАЛЛа правда падали как подкошенные, трое судей вышли явно на поле, чтобы МОЧИТЬ ЯСТРЕБОВ, мы итак нечего не можем выиграть, возможно мы и проиграли бы КРИСТАЛЛу, но играть в 4 игрока практически постоянно просто невозможно. Ребята из Кристалла играют очень технично и красиво, поэтому постоянное меньшенство быстро доконало нас. Моё мнение, надо наказывать явную грубость и нарушения правил, не доводить матч до чрезмерной жесткости, но свистеть постоянно и не давать создавать красивые и яркие моменты и умеренных баталий на мой взгляд просто сводит на нет всю прелесть этой мужественной игры!

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
КЕЛЛИ писал(а):
lisa писал(а): По поводу Кристалла, извините, конечно, но каждое падение игрока Кристалла сопроводжалось длительным лежанием на льду и остановкой игры. Отсюда, столько удалений со стороны Ястребов. Симуляция - это тактика такая?! :bye:
Так за симуляцию предусмотрены так же малые штрафы. Ни уже ли так ни одного и не посадили за обман на льду. Напрашивается вывод- А может быть действительно было больно. :rolleyes:

неоднократно видел, как игроки падали на лёд, а не услышав свистка остановки игры поднимали голову и вставали на ноги и бежали без видимых болевых ощущений, просто судья уже не мог реагировать на каждое падение игроков КРИСТАЛЛа, в противном случае ЯСТРЕБЫ играли бы не в 4, а в троём всю игру. Повторяю, что своих ошибок и ляпов у нас море, некоторые товарищи вообще не понимают зачем и что, но это поправимо с возрастом, это не беда, все учатся и все ошибаются, но зачем три взрослых человека выходят на поле не судить, а просто издеваться над детьми мне совершенно непонятно! Я думаю, что сами мальчишки из КРИСТАЛЛа остались недовольны такой игрой, т.к. из за постоянных остановок скорость игры упала, исчезла интрига, не было адреналина и куража, за что мы так любим хоккей. Я бы на месте тренеров как то совещался с судьями, чтобы некоторые мелкие нарушения, а скорее просто технические накладки (типа наступил на клюшку) (не перепрыгнул клюшку а ничком полетел на лёд) и т.д. когда нет явной грубости или явного зацепа или подножки (именно умышленной) нет грубого толчка в спину не засуживал, а дал ребятам нормально порезвиться :) ;) :)
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 18 окт 2010, 21:44

Адамчук Юрий Алексеевич
Я не спорю, что судьи могут сломать любую игру, но однозначно не купить игру, это для меня бред сивой кобылы.Ребят, но если мы так и будем сваливать свои неудачи на паралельные факторы, что тогда в наших пацанов приживется принцип, что кто-то только не Я. А это есть не очень ГУД.
Вы же понимаете, что Кристалл сильнее вас, но берите все положительное с игры. Игра четвером в меньшенстве для ваших пацанов это маленький героизм, а главное хорошая практика. И не важно, что вы проиграли, но достойно отстояли и думаю со мной многие согласятся. :)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): [Я бы на месте тренеров как то совещался с судьями, чтобы некоторые мелкие нарушения, а скорее просто технические накладки (типа наступил на клюшку) (не перепрыгнул клюшку а ничком полетел на лёд) и т.д. когда нет явной грубости или явного зацепа или подножки (именно умышленной) нет грубого толчка в спину не засуживал, а дал ребятам нормально порезвиться :) ;) :) [/color]
А вот здесь интересный момент. Мне интересно вашу позицую (родителей) тренер разделяет? :confused:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 окт 2010, 22:06

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 18 окт 2010, 22:20

КЕЛЛИ писал(а):lisa Что моё "экспертное" мнение не совпадает с вашим, это давно понятно. Я высказываю свою точно зрения, вы свою. С вашего разрешения, я на это имею здесь право,lisa?
Конечно, вы имеете право на свое мнение и его высказывание на форуме, но если вы пишите не по существу поста, то зачем его копировать? Я писала, о плохом "судействе" игры, а вы о том, что Ястребы плохо играют в хоккей. Месэдж разный.
Статистику о том, сколько раз вы согласились с моим мнением, а сколько нет, я не веду, извините))))
P.S. Вы вообще из какой команды-то? Или, как та баба яга, просто против))))

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 18 окт 2010, 22:48

КЕЛЛИ писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
Вы же понимаете, что Кристалл сильнее вас, но берите все положительное с игры. Игра четвером в меньшенстве для ваших пацанов это маленький героизм, а главное хорошая практика. И не важно, что вы проиграли, но достойно отстояли и думаю со мной многие согласятся. :)
Я бы не сказал, что КРИСТАЛЛ так уж сильней, то что я видел несколько лет назад и сейчас это небо и земля, потом мы тоже не стоим на месте, но самое главное то, что разделение на 1-ю и 2-ю группу совершенно лишает наши команды притока кочующих игроков высокого полёта. Из первой группы к нам и к ним (КРИСТАЛЛ) никто не придёт (маловероятно) т.к. для ребят из 1-й группы уход во 2-ю группу равнозначен закату, поэтому люди будут до последненго держаться в команде, даже ценой игровой практики. Единственное место, куда можно весело переходить это БАЛАШИХА тут уж ничего не скажешь, один красавчик со мной поспорил в прошлом году, критиковал меня вовсю, ну и что я Вам говорил, БАЛАШИХА набрала так, что на следющий год всех будут рвать на части как бумажку, дайте им немного времени. Вспомним АТЛАНТ, тоже со мной спорил один гений на этом форуме, и что, АТЛАНТ в первой группе, да им сейчас нелегко, но это временно, туда поттянуться суперигроки и всё зашелестит уж поверьте! Тоже критиковал меня, выставлял на смех, и т.д. говорил что я несу БРЕД, КОНЕЧНО БРЕД, только события говорят об обратном дорогие друзья и коллеги. БУДУЩЕЕ за современными базами, способными обеспечить треннировки на самом высоком уровне, а мальчишки чувствуют настоящий дух хоккея, занимаясь в современных дворцах и посещая тренажерные залы, оборудованные в духе ХХI века.

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 18 окт 2010, 23:07

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): БУДУЩЕЕ за современными базами, способными обеспечить треннировки на самом высоком уровне, а мальчишки чувствуют настоящий дух хоккея, занимаясь в современных дворцах и посещая тренажерные залы, оборудованные в духе ХХI века. [/color]
Золотые слова, база это великая вещь. Еще бы туда до полной кучи специалистов больными детским хоккеем и финансы для поддержания клуба и спортшколы. И все будет ХОККИ! :)

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 18 окт 2010, 23:12

КЕЛЛИ писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): БУДУЩЕЕ за современными базами, способными обеспечить треннировки на самом высоком уровне, а мальчишки чувствуют настоящий дух хоккея, занимаясь в современных дворцах и посещая тренажерные залы, оборудованные в духе ХХI века. [/color]
Золотые слова, база это великая вещь. Еще бы туда до полной кучи специалистов больными детским хоккеем и финансы для поддержания клуба и спортшколы. И все будет ХОККИ! :)

я думаю, что это уже не за горами, т.к. через несколько лет брать на чемпионаты и олимпиады будет просто некого, или урок с ФУТБОЛОМ не пошел на пользу !!!

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 18 окт 2010, 23:16

lisa писал(а): а вы о том, что Ястребы плохо играют в хоккей. Месэдж разный.
Правда????? :eek: Я разве такое писал, не помню. Я писал, что Ястребы слабее на данное время Кристалла и ВСЕ, а вы мне здесь уже приписываете чуть ли не палестинско-израильский конфликт в Секторе Газа.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): я думаю, что это уже не за горами, т.к. через несколько лет брать на чемпионаты и олимпиады будет просто некого, или урок с ФУТБОЛОМ не пошел на пользу !!!
Ну если только как Гашек, до старости лед ковырять будут на Олимпиаде 2018 и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lisa писал(а): P.S. Вы вообще из какой команды-то? Или, как та баба яга, просто против))))
Пусть будет так, баба Яга так баба Яга. :p

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 18 окт 2010, 23:32

мне непонятно, как может так быть, что нет денег для крупномасштабного развития спорта, не только хоккея, но и других спортивных объектов особенно массового назначения, строятся объекты в г. Сочи, собираются строить трассу для Формулы 1, собираемся принимать чемпионат мира по футболу 2018, для этого нужно построить кучу инфраструктуры и всевозможных коммуникаций, это миллиардные затраты, может всё будет хорошо :) ???

gamer

Сообщение gamer » 21 окт 2010, 15:06

21.10.10. Матч Кристал 97 - Крылья(Дмитров) 97 начало 13.00.

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
После первого 2-0.

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
После второго 3-6

Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:
матч закончен 5-11 Крылья Советов 97 г. Дмитров с победой!!!!! :super: :super: :super:

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 21 окт 2010, 17:06

Кристалл - Дмитров - 5 -11 Это перенесенный матч 10 тура или товарняк?

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
24 октября 2010г. 8тур.

Пингвины - Кристалл - +1. Все-таки у Пингвины сильнее (ровнее команда). :)
Созвездие - Серебряные Акулы - -3. То же самое. :)
Орбита - Дмитров - +1. Должны. ;)
Марьино - Вымпел - -2. Дерби. :mad:
Олимпиец - Ястребы - +3. Хотя Олимпиец никогда не выигрывал у Ястребов.Неудобная команда. :shuffle:
Синяя птица - Одинцово - +1, Хотелось бы, ведь судьи уже не помогут. :war:

Закрыто

Вернуться в «1997»