У Шатуна новое автоШатун писал(а):Игры с Рубином 22.01 в 13.30,23.01 в 11.30. время местноечасовой пояс UTC+5
+2 от Москвы
Молот так хорошо начинал сезон (Молот(Пермь) Нефтяник-Югра(Сургут) 9 - 5 )Шатун писал(а):Молот-Рубин 2:4 (1:2 1:1 0:1)
На Вашей площадке да против Кургана??? Маловато забито, а пропущено ОЧЕНЬ МНОГОVadim71 писал(а):1-я игра
Сургут- Курган-16-2.
2-я играЦезарь писал(а):На Вашей площадке да против Кургана??? Маловато забито, а пропущено ОЧЕНЬ МНОГОVadim71 писал(а):1-я игра
Сургут- Курган-16-2.
Это Вы про что вообще??? Может запятые расставите!!!???Вам оно нужно писал(а):Здравствуйте Vadim
В Кургане очень сильно выделяется мальчик под номером 91. Он на три головы выше всех во всех смыслах. Очень хорош. Но в одного ничего не сделать. Если б к нему еще человека 4 таких же, то команда могла б во второй группе трепать кого угодно.
меня очень сильно впечатлили слова выше всех на 3 головы во всех смыслах у него играют вес и рост а так играть не умеет а обобщать всех если номер 22 играть не умеет в пустые ворота не смог забить то не надо говорить что все не умеют и хватит лизать всем жопу Vadim![]()
![]()
Я знаю кто это написал.Вам оно нужно писал(а):Здравствуйте Vadim
В Кургане очень сильно выделяется мальчик под номером 91. Он на три головы выше всех во всех смыслах. Очень хорош. Но в одного ничего не сделать. Если б к нему еще человека 4 таких же, то команда могла б во второй группе трепать кого угодно.
меня очень сильно впечатлили слова выше всех на 3 головы во всех смыслах у него играют вес и рост а так играть не умеет а обобщать всех если номер 22 играть не умеет в пустые ворота не смог забить то не надо говорить что все не умеют и хватит лизать всем жопу Vadim![]()
![]()